Салон Весты Спорт.

|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
observer_80
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Сидушки огонек! Красные шкалы в тему, интерьер без перебора в "спорте". В общем, на картинках все красиво. Интересно было бы в живую глянуть, в креслах поерзать на предмет боковой поддержки. Ну и это... Скоростной тест-драйв! ![]()
МП42:fred12345:сервис никакой.по телефона масло одно,залили другое,антифриз не долили,компом не смотрели и т. д
а как вы определили?Вас в ремзону пустили?
была ошибка мелкая,если бы смотрели компом,то удалили ее,антифриз так и стоит на минимуме,двери не смазаны,видно
poseydon:Что за масло там заливают и какое обещали? А что они должны были на ТО компом глянуть, а вас какие то проблемы с машиной и вы их попросили?
обещалали лада ультра,залили мортио ультра.на то1 должны компом смотреть ошибки,была ошибка мелкая,не удалили
LANTAN:поменяли сегодня втулки. пока тишина.
у меня в жару переодически скрипят,сказали как постоянно будут скрипеть тогда и поменяют
fred12345:сказали как постоянно будут скрипеть тогда и поменяют
у меня поскрипывали , на 1 ТО поменяли ( на желтые ) , через 10000 скрипят постоянно, вот лучше бы не трогали честное слово) . сейчас опять при ТО буду заявлять
fred12345:обещалали лада ультра,залили мортио ультра.
Интересная ситуёвина. Собираюсь ехать на ТО-0, про Ладу Ультра прочитал, что хорошее Лукойловское масло, а вот Мортио что за оно не понятно. Наверное прийдется купить Генезис и ехать со своим. Спасибо, что предупредили.
Нашел немного инфы по этому маслу. Делает также Лукойл. Брэнд Мотрио принадлежит Рено. По тестам добротное масло, так что можно не париться.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/24956-motrio-ultra-oil-5w-40-a ... acea-a3b4/
http://www.oil-club.ru/forum/topic/28098-motrio-ultra-oil-5w-40-api-sn-svezhee/
fred12345:обещалали лада ультра,залили мортио ультра
А как определили, какую марку залили?Вам что - остаток в канистре отдали?
LANTAN:поменяли сегодня втулки. пока тишина.
Во сколько обошлось и где меняли? Я свои тоже хочу заменить на те, что от Авенсиса. Достали в сырую погоду хрюкать.
МП42:fred12345:обещалали лада ультра,залили мортио ультра
А как определили, какую марку залили?Вам что - остаток в канистре отдали?
наклейка и там написано какое масло залили
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Нашел немного инфы по этому маслу. Делает также Лукойл. Брэнд Мотрио принадлежит Рено. По тестам добротное масло, так что можно не париться.
fred12345:обещалали лада ультра,залили мортио ультра
Лукойл Армортек=Лукойл Люкс=Мотрио=УАЗ=Санг-йонг - это все одно и то же в одинаковых канистрах, но с разными наклейками.
Причем, с наклейкой УАЗ будет дешевле всего.
fred12345:у меня в жару переодически скрипят,сказали как постоянно будут скрипеть тогда и поменяют
RUBBI:Во сколько обошлось и где меняли? Я свои тоже хочу заменить на те, что от Авенсиса. Достали в сырую погоду хрюкать
у меня скрипели на прогретой подвеске. приехал .показал. они засняли видео. потому что утром ничего не скрипит.
ничего не платил. делал на АПС.
говорят о рио подходят.
если заскрепят - снова к ним приеду. там работы на час. можно кофе попить. чем думать что вколхозить.
poseydon, сколько вы собираетесь ездить на весте? сколько км?
поделитесь опытом: реально ли выбить в салоне лада какие-то скидки/бонусы/подарки при покупке нового авто за наличные?
LANTAN:poseydon, сколько вы собираетесь ездить на весте? сколько км?
Не определялся. Как не надоест...
grmaster:поделитесь опытом: реально ли выбить в салоне лада какие-то скидки/бонусы/подарки при покупке нового авто за наличные?
так они и так бооольшую скидку ))делают за наличные)))мне скинули 1 процент за день рождения в июле (договор заключал в июле) а это почти 100 $ . насчет подарков не знаю пока-забирать сентябрь-октябрь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Ayaxminsk, опять много бла бла бла и 0 конкретики. Вы случаем в депутаты не готовитесь?
Хоть на один вопрос можете ответить: Делается онлайн прошивка с учетом особенностей конкретного ДВС или ставится поделка типа "паулюс" ? Какие нормы ЕВРО будут у ДВС после прошивки? Что будет с ресурсом катализатора и ДВС после прошивки? Как именно измениться динамика авто после прошивки (0-60, 60-100, 0-100, 90-120 и т.д.)? Что будет с расходом в городском, загородном и смешанном циклах, если упадет, то на сколько?
Ну и у вас и впросы то...
Вам никто н еответит так как никто толком и не знает
Archec:poseydon:Ayaxminsk, опять много бла бла бла и 0 конкретики. Вы случаем в депутаты не готовитесь?
Хоть на один вопрос можете ответить: Делается онлайн прошивка с учетом особенностей конкретного ДВС или ставится поделка типа "паулюс" ? Какие нормы ЕВРО будут у ДВС после прошивки? Что будет с ресурсом катализатора и ДВС после прошивки? Как именно измениться динамика авто после прошивки (0-60, 60-100, 0-100, 90-120 и т.д.)? Что будет с расходом в городском, загородном и смешанном циклах, если упадет, то на сколько?Ну и у вас и впросы то...
Вам никто н еответит так как никто толком и не знает
Вы это серьезно? Вы готовы купить телевизор, где из параметров указано "телевизор цветной", а при попытке узнать, что еще в нем есть, слушать ответы в стиле: "что ты ерунду спрашиваешь, другие покупают и довольны"???
poseydon:Вы это серьезно? Вы готовы купить телевизор, где из параметров указано "телевизор цветной", а при попытке узнать, что еще в нем есть, слушать ответы в стиле: "что ты ерунду спрашиваешь, другие покупают и довольны"???
редко кто скажет, что " да , я лох, заплатил ни за что"