St.Patrick, чтобы, возможно, оспорить ваше мнение, мне пришлось бы перепробовать все таковые образцы за 7 долларов, какие есть в продаже. К такому подвигу я не готов, посему никаких возражений
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, чтобы, возможно, оспорить ваше мнение, мне пришлось бы перепробовать все таковые образцы за 7 долларов, какие есть в продаже. К такому подвигу я не готов, посему никаких возражений
Все же Kvint молодцы:
http://www.kvint.md/ru/novosti/krupnyiy-vyiigryish-v-las-vegase/
http://www.kvint.md/ru/novosti/black-sea-wines-2018/
Делают вполне хорошие напитки за вменяемые деньги.
Делос:Делают вполне хорошие напитки за вменяемые деньги.
Скорее невменяемые. Моё мнение, что цена за 0.5 бутылку 10-летнего коньяка из Молдавии в 25-30 долларов очень завышена. И хоть 10 летка сюрпризного мне очень нравится, я в большинстве случаев за эти деньги выберу другой коньяк.
Делос:Все же Kvint молодцы:
http://www.kvint.md/ru/novosti/krupnyiy-vyiigryish-v-las-vegase/
http://www.kvint.md/ru/novosti/black-sea-wines-2018/
Делают вполне хорошие напитки за вменяемые деньги.
Wine & Spirits Wholesalers of America (г. Лас-Вегас)
«Вина Черного моря-2018»
Впервые слышу про эти конкурсы, пусть вот тут выиграют, тогда поговорим:
The San Francisco World Spirits Competition
The International Wine & Spirit Competition
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
13 лет на сайте Город:
|
tis13:санче:Да нет его лучшего коньяка
Громилушки на вас нет..
из настоящих , мужских)) АРАРАТ..
амброзия
St.Patrick:Racoon:Так разве "ХО" их к чему-то обязывает, они же не в зоне Коньяк работают. Если VS стоит 19 рублей, VSOP 20, а XO 21, то какая уже разница, что там написано))
нет не обязывает
это называется имитация и (само)н..ёб
и при это это очевидная гадость
но здесь пишут про релизы послевкусия и прочие композиции
как же не писать батенька ....как говорил классик : клавиатура сраму не имет...
flamron2:Впервые слышу про эти конкурсы, пусть вот тут выиграют, тогда поговорим:
Даёшь " The International Bormotyxa Minsk Sea 2019 "
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
kor_oleg:Делос:Делают вполне хорошие напитки за вменяемые деньги.
Скорее невменяемые. Моё мнение, что цена за 0.5 бутылку 10-летнего коньяка из Молдавии в 25-30 долларов очень завышена. И хоть 10 летка сюрпризного мне очень нравится, я в большинстве случаев за эти деньги выберу другой коньяк.
ясно
судя по всему вы в меньшинстве
Делос:kor_oleg, а что бы Вы выбрали в качестве альтернативы? Просто любопытно.
Из коньяков из постсоветского пространства открыты и вполне устраивают: Наири 20 лет - 0.7 в районе 40 евро, Васпуракан 15 лет - 0.7 тоже в районе 40 евро, Одесса 11 лет - 0.7, 500 гривен или 20 долларов.
kor_oleg:Из коньяков из постсоветского пространства открыты и вполне устраивают: Наири 20 лет - 0.7 в районе 40 евро, Васпуракан 15 лет - 0.7 тоже в районе 40 евро, Одесса 11 лет - 0.7, 500 гривен или 20 долларов.
kor_oleg, спасибо.
Отличный пример вкусовых предпочтений с раскладкой по ценовой шкале. Видно, что первичны вкус и качество напитка, а цена приводится для сведения. Вот об этом я и говорил. Очень информативно. kor_oleg, есть подобный перечень французских коньяков? Или Вы постсоветского пространства предпочитаете? Французы до ~50 евро выдержкой, конечно, уступят. Максимум VSOP какой попадёт.
Если же во главу угла при обсуждении ставится минимальная цена, а качеством можно поступиться ("нормальный", "пить можно", "почти не слышно сивухи", "0,5 в лицо и как огурчик" и т.д.) то это всё очень печально и вызывает непонимание. Зачем себя мучить? Перепробовать 4-5 "образчиков загадочных субстанций" и по цене получим один экземпляр прекрасного настоящего коньяка. Лучше меньше, да лучше. Количеством можно выбрать другие спиртные напитки, если количество - приоритет. ИМХО.
orwell_by:Максимум VSOP какой попадёт.
Если есть возможность проехать через дьютифри, то в ценовой диапазон ~50 евро попадут почти все французские VSOP, а на акции возможно что-нибудь из XO.
В литовской Максиме частенько на акции бывает AE DOR Albane по замечательной цене 20 евро за 0,7.
AE DOR Albane имеет 12 лет выдержки, если Google нам не врёт. 20 евро ... как-то невероятно звучит. Может это за простой AE DOR VS?
orwell_by:20 евро ... как-то невероятно звучит. Может это за простой AE DOR VS?
точно, за 0.5 в пластике.
kor_oleg:И все же
По цене
Добавлено спустя 3 минутыПростите, по другому чек не удалось сфотографировать.Ае Дор посередине.
После этого акции повторялись.
Усомнился. Неудобно получилось, но ...
"это не от недоверия к вам, просто кто-нибудь придёт, а вы не выдержите и откроете. Нам нельзя мешать, мы заняты" (c).
И как он в сравнении с вышеупомянутыми Наири, Васпуракан, Одесса 11 лет?
orwell_by:И как он в сравнении с вышеупомянутыми Наири, Васпуракан, Одесса 11 лет
Не похож
kor_oleg:Делос:kor_oleg, а что бы Вы выбрали в качестве альтернативы? Просто любопытно.
Из коньяков из постсоветского пространства открыты и вполне устраивают: Наири 20 лет - 0.7 в районе 40 евро, Васпуракан 15 лет - 0.7 тоже в районе 40 евро, Одесса 11 лет - 0.7, 500 гривен или 20 долларов.
Как-то не вписывается в "я в большинстве случаев за эти деньги выберу другой коньяк". В Duty Free Молдовы Сюрпризный стоит 13,5Euro. Поэтому давайте говорить про наш рынок. Я прекрасно осведомлен не по наслышке о ценах, что есть в ближнем зарубежье. Итак, что у нас Вы купите из коньяков за эти (25-30$) деньги?
Делос:Итак, что у нас Вы купите из коньяков за эти (25-30$) деньги?
вы так пишите как будто вам коньяк нужно покупать каждый месяц, вполне раз в год можно выехать на отдых и купить пару бутылочек коньяка в дюти фри.
Делос:В Duty Free Молдовы Сюрпризный стоит 13,5Euro.
Дело в том, что в Молдову я врят ли поеду за коньяком. А посетить дьютик по пути в Литву или назад не составляет труда.
Делос:Итак, что у нас Вы купите из коньяков за эти (25-30$) деньги?
Предпочту Ахтамар. Но лучше куплю его в Литве.
serge.sp:Делос:Итак, что у нас Вы купите из коньяков за эти (25-30$) деньги?
вы так пишите как будто вам коньяк нужно покупать каждый месяц, вполне раз в год можно выехать на отдых и купить пару бутылочек коньяка в дюти фри.
Не все же могут обойтись парой бутылочек в год. Это же по каплям принимать надо, да и то по праздникам