• GRODNO_11 MemberАвтор темы
    офлайн
    GRODNO_11 Member Автор темы

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 20 августа 2018 21:16

Всем здравствуйте. Случилось так что моя беспроводная мышка Logitech начала барахлить(медленней по монитору передвигаться,а после чистки внутри от пыли ЛКМ плохо откликается-вдавливать что ли нужно,либо под углом нажимать),ну и конечно же поменял ее на такую же фирму(старая проработала примерно 7 лет). Клава и старая мышка работали от USB-хаб с наноприемником. Подключил я новую мышку,поменял наноприемник конечно же под новую мышку,и тут клава перестала работать без старого наноприемника. Зашел в панель управления с новой мышки,клавиатура-и там показывает что клава есть,и в обновлении не нуждается. Прочитал что если оригинальная мышка,со значком (звездочка),то можно через програмку привязать мышь новую со старой клавой. Но к сожалению не купив новую мышь не знал про этот значок,узнали лишь когда не смог привязать клаву и новую мышку.

Как привязать старую клаву с приемником новой мышки? Или выход только USB-хаб двойной покупать?

• 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1763864

Написать сообщение

1381
    # 21 августа 2018 08:39

GRODNO_11, как я понял был комплект клава+мышь от логитек с одним приемником, в мышке кнопка забарахлила и купили другую и теперь нужно старую клаву привязать к приемнику Unifying (со звездочкой) новой мыши.
    Что в логитековском "Unifying software" вам пишет насчет этого?

• GRODNO_11 MemberАвтор темы
    офлайн
    GRODNO_11 Member Автор темы

176

11 лет на сайте
    пользователь #1489611

Написать сообщение

176
    # 21 августа 2018 16:00 Редактировалось GRODNO_11, 2 раз(а).
    1763864:

GRODNO_11, как я понял был комплект клава+мышь от логитек с одним приемником, в мышке кнопка забарахлила и купили другую и теперь нужно старую клаву привязать к приемнику Unifying (со звездочкой) новой мыши.
    Что в логитековском "Unifying software" вам пишет насчет этого?

Вы все правильно поняли. Сегодня вернул назад мышку,но там подсказали что возможность привязать мышку к клаве другим способом,наоборот! А именно не мышку привязывать к клаве,а клаву к мышке. Так как на приемнике комплекта клава-мышь сам приемник с Unifying(со звездочкой),а в новой мышке без. К сожалению возможно и не проверю привязку клавы к мышке,так как самая дешевая мышка с Unifying, без малого стоит столько же сколько дешевый комплект клава-мышь со звездой.
    Пробовал через их прогу,но у меня проблемка с тумблером вкл/выкл клавы-сломал,нужно всю клаву разбирать что бы выкл,а потом вкл. Пробовал просто батарейку достать и вставить,но нет,не видит прога что выключал клаву.
    Но хотелось бы узнать у людей кто как привязывал.