ahvova, спасибо за советы, сейчас не дома и не помню какой днс прописан.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27, у меня не дружит с роутером TP-Link WR841N, поэтому только шнурком. С android или ios Wi-Fi держит без проблем
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую программу скачать для телевизора samsung ue55nu8070u для загрузки iptv плейлистов.
spaun_bel:подскажите что это значит? Добавить таки образом можно только один виджет?
Можно много виджетов сразу, если все их отметить для установки
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, я ни разу не делал такого.
Там какой-то список будет если ввести эти dns?
Прошу помощи по МТС тв. 2 телевизора Самсунг со смарт та, через приставки, понятное дело, работают оба. Без приставок тот что помоложе нормально скачал приложение для рб, тот что постарше ue55ju7500 видит только российское
Как уговорить его на наше приложение?
elukashik:Как уговорить его на наше приложение?
как вариант , сменить регион хаба на РБ. и попробовать если в маркете есть это приложение
IPTV Сотни каналов для всех на любом устройстве
[censored by Grace-o]
Зарегистрируйся и попробуй !!!
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ:
[censored by Grace-o]
Более 400 каналов,
из которых более 60 - в HD качестве.
В этом видео Вы можете посмотреть
примерный список телевизионных каналов
которые есть в листе.
Хочется отметить,
что есть партнерская программа с вознаграждениями
за привлечение новых пользователей.
Добрый день, купил телик ue49nu7120uxru и подключил персик тв, но нюанс в том что изображение очень сильно растянута и увеличена и никак с телика не настраивается может что подскажите?
доброго всем дня, вопрос будет по N серии этого года, возможно кто сталкивался... я решение так и не нашел, несколько дней поюзав форумы и все такое... телик Samsung UE43NU7400U решил попробовать edem.tv Там надо установить ОТТ плеер, но в магазине этого телика нет нужного плеера, присутствует только зеленый, который не подходит, а нужного синего нет, но установив Tizen на комп, удалось запустить ОТТ плеер нужный на телике, но если его закрыть, то он просто исчезает из телика и витжет не сохраняется, может кто-то разобрался как ему подсунуть его, чтобы последующие запуски плеера можно было с телика запускать?... Тоже самое и с Форк плеером сделал и такая-же беда...
у меня днс выставлен для мужского кино, там норм все, а я говорю про форк как отдельное приложение загонял через Tizen, т.е. любое приложение через тизен не устанавливается, а только запускается на телике и работает норм пока не закроешь, может я что не так делаю, еще буду пробовать сегодня, но вроде все проходит и ошибки никакой не выдает... читал, что после запуска приложение должно добавиться как витжет телика само, но увы( может в Tizen 2.5 появилась какая доп функция, для сохранения, я еще не в курсе... У меня у друга нужный ОТТ в АРР есть, вернее их 2 у него, один зеленый - бесполезный и один синий - нужный, там устанавливается норм и все работает четко, но у него К серия прошлого года, а N этого года, может что еще не докрутили нормально там)
доброе утро, решил свой вопрос другим методом, может кому поможет, пробуйте на новых моделях использовать не ОТТ плеер а Smart iptv - этот плеер есть в АРР, всем удачи!
parazitt:доброе утро, решил свой вопрос другим методом, может кому поможет, пробуйте на новых моделях использовать не ОТТ плеер а Smart iptv - этот плеер есть в АРР, всем удачи!
5.49 евро стоит smartiptv, забыли написать
Учитывая ответ самсунга на мой вопрос, то для кого-то будет выход...
Леонид 13:26
добрый день, помогите плиз, купил телевизор самсунг Samsung UE43NU7400U, но в АРРS так и не нашел Fork и OTT плееров, попробовал их запустить через Tizen 2.5 на телевизор, приложение запустилось, но как витджет оно не создалось и если его закрыть, то никак потом с телевизора не запустить, просто исчезает, повторная операция приносит тот же результат... Очень прошу помощи в данном вопросе.... У меня у друга тоже телевизор самсунг К серии прошлого года, у него в АРР есть ОТТ плеер и у него свободно устанавливается и отлично работает, возможно его в магазин как-то надо добавить... Очень хочется смотреть айпитв, тем более и подписку уже купил, помогите разобраться
Samsung
Samsung 13:36
Здравствуйте, Леонид. Список доступных приложений зависит от модели и серии телевизора и постоянно пополняется для новых моделей. Модель UE43NU7400U вышла весной. Возможно, по этой причине в APPS нет Fork и OTT плееров.
Леонид
Леонид 13:38
остается только ждать?
Samsung
Samsung 13:39
Да, в этом случае остаётся только ожидать.
Кто не любит ждать и сидеть тупить в черный экран это выход)))