-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Всем привет. Только что по колено в воде въехал в Минск из солнечной Одессы , где на Молдаванке благополучно встретился с гостем нашего форума, Русланом Russzino
Руслан мне подогнал недостающий фантик к националю, чему я несказанно рад. Абсолютно новые кассеты мне попались по обмену на что-то совершенно другое в блистерах со стопперами, но без коробок и вкладышей.
Одним словом, укомплектовал... Панасоников полно, а вот националь долго голым был.
.
Привез и несколько кассеток.
Вот первая из них...
Самое интересное в ней, это вкусный футлярчик.
Подарена одесским коллекционером, Ильёй Дудиным во время распития бутылки украинского коньяка!
elohim:тдк д 1982. и запись лучше и краще. имхо
ну вот как раз эта тдк до денона не дотягивала
Пользуясь моментом, пока я еще дома, хочу похвастаться значимым для меня одесским приобретением, демокассетой SILVER DTR-6318.
Я знал о ее существовании в Одессе у Ильи 8 лет, но он категорически не соглашался ни на какие обмены, пока я не предложил, то что его заинтересовало, и заполучил таки желаемое.
Кассета исполнена в двух основных цветах. Одна из сторон апельсиновая, а вторая в цветах наших болот. Раньше я считал что это абсолютно разные демокассеты. Шла к наиболее ранним аппарат бренда.
опять ТДК
есть басф хром с макселом, с дырками от СКС и с агфой. так что уже не разберешь у кого там не хватало мощностей
И все таки меня в Одессе крепко надурили с кассетами! Это было главное впечатление от поездки!
Обнаружил только дома. Взяв увеличительное стекло.
mydiving:И все таки меня в Одессе крепко надурили с кассетами! Это было главное впечатление от поездки!
Обнаружил только дома. Взяв увеличительное стекло.
поделись подробностями
I_Sic:vernic:опять ТДК
Странно. А с голубым вкладышем - вроде Денон.
да, сильвер то денон, то тдк
лучше по агфам еще пройдемся
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1844 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1844 |
7 лет на сайте Город:
|
I_Sic:Тоже пишут, что Хитачи. Или "Нитачи" по вашему.
Нитачи это вам не пропердиско какое-то!
родные братаны Нитачей!
Vicos:Передачка из Англии:
не поверишь. каких только нет UDXLII, даже с надписью "нитачи", а такой С-90 нету. Во допродавался )))
так что давай меняться
vernic:Vicos:Передачка из Англии:
не поверишь. каких только нет UDXLII, даже с надписью "нитачи", а такой С-90 нету. Во допродавался )))
так что давай меняться
давай. И скотч ты хотел FeCr
UDXLII там два вида - если чо )))
Унитра супер. Сразу вега 106 вспомнилась. механика там от унитры. Всю йуность на ней пласты пинк флойда пилил.
Vicos:vernic:Vicos:Передачка из Англии:
так что давай менятьсядавай. И скотч ты хотел FeCr
UDXLII там два вида - если чо )))
Ну да, UDXLI это ж тот же UDXLII, только I