ASPILOT:Почтипочта меня просто убили.
Во первых - это не честные продавцы своих услуг. Они применяют тут московские уловки.
Одна из них это их сайт. По умолчанию ваше отправление всегда будет "express" хотя вам это крайне не выгодно. Вы должны вручную переводить ее в лайт. Мои последние посылки до 1 кг. стоили 16 и 12 долларов, а третья 1,4 кг - 18. Это потому что при оформлении по умолчанию статус экспрес. Стоимость их была 30 45 и 52 доллара. Полюбому прямой заказ сюда был бы дешевле.
Никто за вас впрягаться не будет. Если вы сделали заказ и он подвис на таможне, они ничего и делать не будут, только видимость создавать, все придется делать вам, звонить, писать или еще что то.
Логика такая - если вы не получите товар, то его отправят назад и вам вернут деньги.
Все что они делают - это забирают с почты и принимают у курьеров наши посылки, а потом переправляют их в Беларусь.
И самое подлое что они делают - это то что если вы будете высказывать свое недовольство, как я, вас исключат из кружка. То есть занесут в черный список, что б не портить статистику. Меня пока внесли в черный список VK.
Вот эта страшная закрытая группа https://vk.com/pochtipochta
Если прямой заказ дешевле, то зачем оформлять через них три посылки. Надежда умирает последней?
Мне лично не составляет труда выбрать лайт вместо экспресс.