Вот чтоб этот Tele2 в Котловке так ловился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
1960270:Вот чтоб этот Tele2 в Котловке так ловился.
не будет. самый отстойный опсос сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
Когда у меня пропала связь в роуминге (в РБ) в пятницу под вечер и восстановилась только в воскресенье, да еще при звонке из Минска высветился французский номер, я что-то заволновался. Телефон рабочий, а тут без связи чуть ли не 3 дня.
Теперь вот думаю - а не перенести ли мне номер к другому оператору, например, Telia?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
1960270:Когда у меня пропала связь в роуминге (в РБ) в пятницу под вечер и восстановилась только в воскресенье, да еще при звонке из Минска высветился французский номер, я что-то заволновался. Телефон рабочий, а тут без связи чуть ли не 3 дня.
Теперь вот думаю - а не перенести ли мне номер к другому оператору, например, Telia?
а с какого оператора на Телию (Омнитель) собираетесь бежать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
1960270:Когда у меня пропала связь в роуминге (в РБ) в пятницу под вечер и восстановилась только в воскресенье, да еще при звонке из Минска высветился французский номер, я что-то заволновался. Телефон рабочий, а тут без связи чуть ли не 3 дня.
Можно, неплохие планы у них по контракту. А вот PREPAID у них фиговенький. Учтите что без литовского банка Telia и Ezys за границей не пополняется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
ipswitch:Учтите что без литовского банка Telia и Ezys за границей не пополняется.
Так номер на UAB зарегистрирован.
Хотя... Вопрос неожиданно закрылся сам. Из Tele2 сами позвонили. За неудобства начислили 100 ГБ интерента по Литве до конца октября и списали абонентскую плату за месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
1960270:ipswitch:Учтите что без литовского банка Telia и Ezys за границей не пополняется.
Так номер на UAB зарегистрирован.
Добавлено спустя 50 минут 7 секундХотя... Вопрос неожиданно закрылся сам. Из Tele2 сами позвонили. За неудобства начислили 100 ГБ интерента по Литве до конца октября и списали абонентскую плату за месяц.
не то что наши, жуйте, что даем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
dima21011994, ну ради справедливости нужно сказать, что звонили вообще не по этому поводу, чтобы одарить ништяками, а предложить 2-летний контракт на связь. А тут я, еще не отошемши от пятничного сбоя, намекнул, что вообще подумываю номер перенести. Телефон-то юрлица, и такие сбои очень плохо влияют на бизнес.
Хотя видно, что оператор за клиента держится покрепче. И компенсацию выдали, и получили 2-летний контракт, и абонентку по нему дали процентов на 30 меньше, чем у бессрочного. Не то, чтобы совсем выгодно, зато клиент с номером 2 года у них точно просидит.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
1960270:Когда у меня пропала связь в роуминге
У меня Pildyk и в это время был включен европакет.
Дали 10 евр на счёт и 100 Гб трафика в Литве до ноября. Мелочь, а всё-таки, считаю, нормально.
А так да - симка где-то 2 дня не регистрировалась в сети вообще.
dima21011994:grodenski:В Гродно на 4 этаже там, где подписывают медосмотр врач-нарколог неплохо ловятся Bite и Tele 2. Такое ощущение, что репитер где-то есть.
вышка 120м просто
Друскининкайская телебашня или еще есть высокая?
RichCamomile:У меня Pildyk и в это время был включен европакет.
Дали 10 евр на счёт и 100 Гб трафика в Литве до ноября. Мелочь, а всё-таки, считаю, нормально.
А так да - симка где-то 2 дня не регистрировалась в сети вообще.
здравствуйте, расскажите подробнее, это у всех симка не регистрировалась в сети, и всем дали компенсацию?
я прост не пойму, откуда прилетели 25е и 100гигов
покопалась в личном кабинете - нашла только, что пополнение было 3августа. а от куда? как узнать?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
wink87:RichCamomile:У меня Pildyk и в это время был включен европакет.
А так да - симка где-то 2 дня не регистрировалась в сети вообще.здравствуйте, расскажите подробнее, это у всех симка не регистрировалась в сети, и всем дали компенсацию?
я прост не пойму, откуда прилетели 25е и 100гигов
покопалась в личном кабинете - нашла только, что пополнение было 3августа. а от куда? как узнать?
Не знаю.
Я в отпуске был на Кипре. Был включен европакет EU7 (я посчитал, что 2-3 пакета EU7 дешевле, чем один EU30).
3 августа (а может, ещё и 2-го) перестала регистрироваться симка. Ну, я выключил-включил телефон, нифига.
Ну, думаю, ладно, потом, не до того.
А дня через 2 заработала. Пришли смс-ки: сначала, типа, приносим извинения, бла-бла, на ваш счёт зачислены 10 евр и потом пришлём ещё смс про 100 Гб (гугл транслейтом перевёл). И через день ещё смс - дали 100 Гб в Литве до ноября.
Таким образом, 2 смс-ки мне прислали. Счёт на 10 евр вырос, я посмотрел.
Вот и вся история. Что это было - в смсках тех не писали. Думаю, сбой у них какой-то.
И у всех или нет - тем более не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
517 |
8 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:И у всех или нет - тем более не знаю.
Я с оператором Tele2 общался, она сказала, что в роуминге был сбой у многих (подозреваю, что у всех). А так как Пильдик (ударение на первое "и" ) - детище ТелеДуо, то затронуло и его.
Причем починяли они очень долго: связь вырубилась в пятницу под вечер, в воскресенье симка начала регистрироваться в сети, но звонки шли через какого-то мутного магистрального оператора - я ради проверки звонил с городского в Минске на трубу и высвечивался французский номер.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
nosferatum:а в латвии не будет литовская симка работать?
Даже в РБ работает
Вопрос цены.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:nosferatum:а в латвии не будет литовская симка работать?
Даже в РБ работает
Вопрос цены.
не будет работать, покуда не подключишь пакет евророуминга
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dima210194:RichCamomile:nosferatum:а в латвии не будет литовская симка работать?
Даже в РБ работает
Вопрос цены.не будет работать, покуда не подключишь пакет евророуминга
Работать-то она будет. Как таковая.
Про необходимость включения какого-нибудь пакета евророуминга придут sms. В Латвии, да.
По крайней мере, на pildyk так.
Тут, какой вопрос - такой ответ.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, ну мне ТП Лабаса сказала, что даже региться в евространах не будет, а в РФ/РБ-- рега будет