кто может что-нибудь рассказать про сей девейс?
Неплохой аппарат,судя по характеристикам.Только вот VGA-дисплей наверное ощутимо батарею кушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
Херня полная, курите отзывы на http://etenclub.ru/board/. Глючит нипадецки как все еноты, тормозной, постоянные утечки памяти (из 64мб после 10мин работы свободно остается 16-18мб), ахрененно тормозная камера. Кароче етен опять поторопился выпустить сырой пипелац...
brrrugh,Sintexxx, пользовались лично или опять читали? ![]()
Это не глюки - это ваши руки, как обычно... ![]()
Глючит нипадецки как все еноты, тормозной, постоянные утечки памяти
гы. что самое интересное меня мой M600 в какой то момент стал полностью устраивать. вот уже полтора года не беспокоит и не вызывает нареканий (такое ощущение что ребуты раз в 2 месяца), а одни положительные эмоции. так что если x800 и сыроват, то месяц другой и прошивочки все исправят.
Некоторые отзывы конечно пугают, но склоняюсь к покупке именно этого аппарата.
Скоро собираюсь в "Хохляндию" там данный "зверек" стоит всего 660 у.е. давольно заманчиво, не обращая внимания на потерю гарантии в не пределах Украины.
Имею небольшой опыт использования ВМ устройств (купил был себе НТС3450, через 3 недели продал).
Впечатления двоякие:
+++ ЗА. Хорошая юзабельность с точки зрения функций и эргономики.
- - - Против. Слабые литий-ионные аккумуляторы (на зарядном придется болтаться ежесутощно и может быть даже по нескольку раз). Слабое железо, тормозят эти устройства просто не по детски, что выводит из состояния душевного равновесия.
Кстати как вариант я рассматривал и покупку данного сабжа (E-ten Glofiish X800), но отказался, т.к. корпус ИМХО у него хлипкий и разрешение экрана 640х480 против 320х240 большинства конкурентов. Вроде-бы кажется однозначное достоинство (экран лучше), но глядя на тормоза устройств попроще, можно ожидать жутких тормозов от Glofiish X800, поэтому в последний момент отказался.
Комплект поставки там кстати действительно хороший.
StormLord,
пробуешь себя на поприще обзоров КПК\коммуникаторов?![]()
ты аппараты не путаешь? что у тебя было - 4350 или все-таки 3450? определись ![]()
![]()
![]()
рассуждения человека о толковом аппарате, который купил недавно НТС 3450 ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680815&postdays=0&postorder=asc&start=40 ) и рассказывает,что в нем нету кнопочки RESET (![]()
![]()
), а так же пишет всякую ерунду (сразу видно - спец по КПК, "много их было"
) - вцелом выглядят нелепо.
Друже..ты его в руках то хоть держал? тестил? ![]()
![]()
![]()
отказался, т.к. корпус ИМХО у него хлипкий и разрешение экрана 640х480 против 320х240 большинства конкурентов
трындец
моя плакалЪ ![]()
Ты хоть понимаешь ,что пишешь? Писака..![]()
B.B.C.:StormLord,
пробуешь себя на поприще обзоров КПК\коммуникаторов?
ты аппараты не путаешь? что у тебя было - 4350 или все-таки 3450? определись
рассуждения человека о толковом аппарате, который купил недавно НТС 3450 ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680815&postdays=0&postorder=asc&start=40 ) и рассказывает,что в нем нету кнопочки RESET (), а так же пишет всякую ерунду (сразу видно - спец по КПК, "много их было" ) - вцелом выглядят нелепо.
Друже..ты его в руках то хоть держал? тестил?
Цитата: отказался, т.к. корпус ИМХО у него хлипкий и разрешение экрана 640х480 против 320х240 большинства конкурентов
трындец моя плакалЪ
Ты хоть понимаешь ,что пишешь? Писака..
Ты верно, хотел, что-то конкретное спросить?
StormLord:
Ты верно, хотел, что-то конкретное спросить?
нет! конкретно хотел сказать, что писать надо тогда, когда имеешь о чем-то более-менее реальное представление.
А не всякую глупую отсебятину...
Этот же совет тебе был дан месяцем ранее ![]()
Nosferatos:StormLord, гы,... гы... наивный...попользуйся месяца три, а потом уже опусы пиши.
"Ню, Ню... Умник... " - читалъ и плакалъ! ![]()
B.B.C., Спасибо, полагаю тему лучше перенести в рубрику "юмор"
Сорри за оффтоп, не удержался.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Касательно Енота, все-таки аппрат довольно паршивый, камера как со времен m600 страдала ужасной цветопередачей таки страдает, автофокус тут ситуацию не исправит, шумов чуть меньше, правда стало, но все равно на 3+. Производительность низкая, чистый аппрат грузиться в 2 раза медленней чем мой асус с кучей софта. В целом тоже тормаза чуствуються, все-таки VGA не для Samsung проца. Экран хороший не спорю, корпус хороший только с виду... ну и по прошивкам как всегда у Енота баг на баге и куча фиксов вагончиком.
ну х 800 обновленная версия х650, пользуется спросом, не нравится то что ПО камеры отличается легкими тормозами, качество фоток нормальное. Управление легкое, хороший дисплей.
только тормозит он ЖУТКО - по сравнению с HP4700 - вообще никакой ...
Ед плюс - это GPS
Ps в кач. телефона - не удобен ...
Stealth,
только тормозит он ЖУТКО - по сравнению с HP4700 - вообще никакой ...
Попробуйте использовать алтренативные прошивки на вм6. Колиичество свободной ОЗУ выростет минимум до 25 мб чего полностью хватает на всё. Тормоза пропадут.
Ед плюс - это GPS
А ещё один из лучших экранов, наличие фонарика, автофокус камеры, поддержка UMTS, стандартный разьём для наушников 2.5 и гиганское налчиии неофициальных прошивок на любой вкус и свет.
Ps в кач. телефона - не удобен ...
Это уже философский вопрос и звучит он по другому: "Удобен ли кпк в качестве телефона". С ним я спорить не буду, но скажу что сабж один из самых удобных КПК с точки зрения телефонозвонилки. Есть джойстик, есть клавиша с зелёной трубкой позвонить, есть клавиша с красной трубкой повесить вызов. Звонить по нему оень удоно (для кпк конечно).
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Lazy=-, точка доступа web.velcom.by, пароль web, логин web, другие поля заполнять не надо.