inco_by:Интересно, а два кресла в экономе на одного пакса выкупить можно?
Можно и легко
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
inco_by:Интересно, а два кресла в экономе на одного пакса выкупить можно?
Можно и легко
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666:St.Patrick:Собственно тут у АФЛ преимущество в бизнесе
из летающих в минск - полноценный бизнес у афл, туркишей, этихада, китайцев и узбеков.
возможно, еще у туркменов, не летал.бизнес остальных же а/к вызовет возмущенные вопли. аналогично распространяемым в адрес белавии.
к слову, у белавии часть самолетов с полноценным бизнесом.
Я только один Боинг видел с полноценным
Старые удобные мягкие кресла
И у эмбраера ОК бизнес
Какой и должен быть
inco_by:Типа, поиметь "бизнес" по цене двух экономов
так можно второе место на ребенка взять, дешевле будет И два бутерброда схомячить как усиленное питание
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:В эмьраере Белавиа бизнес 1+2 и он лучше чем этот штопорный эконом в боинге
вы не пробовали подать на свой т9 в суд?
St.Patrick:Я только один Боинг видел с полноценным
из числа первых 500-к, что они взяли.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666:St.Patrick:В эмьраере Белавиа бизнес 1+2 и он лучше чем этот штопорный эконом в боинге
вы не пробовали подать на свой т9 в суд?
Нет
Он мне кажется креативным
Я его люблю и окончательно перестаю любить АФЛ
Меньше чем на час не задерживается
Вечный бардак на посадке
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:И два бутерброда схомячить как усиленное питание
а как жe котлeта покиeвски, вмeсто папараць-квeтки@
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:окончательно перестаю любить АФЛ
по крайней мере, эти страдальцы попали на борт относительно быстро и добрались с небольшим опозданием.
афл обожает переносить или объединять региональные рейсы по поводу "ой, а у нас тут снег / дождь" или "ой, мы немного поломались"
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
6666:St.Patrick:окончательно перестаю любить АФЛ
по крайней мере, эти страдальцы попали на борт относительно быстро и добрались с небольшим опозданием.
афл обожает переносить или объединять региональные рейсы по поводу "ой, а у нас тут снег / дождь" или "ой, мы немного поломались"
я был среди этих "страдальцев" простояли в очереди у гейта в давке
понятно что у сограждан привычка относиться к посадке как к последнему кораблю из Одессы
но сотрудники как-то вообще не пытаются организовать посадку и очереди
и так каждый раз
St.Patrick:я был среди этих "страдальцев" простояли в очереди у гейта в давке
Ну а вы то куда спешили? Могли бы последним оторвать опу от сиденья, дабы не толкаться среди экономных нищебродов. А так уподобились, пымаешь.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:6666:St.Patrick:окончательно перестаю любить АФЛ
афл обожает переносить или объединять региональные рейсы по поводу "ой, а у нас тут снег / дождь" или "ой, мы немного поломались"я был среди этих "страдальцев" простояли в очереди у гейта в давке
понятно что у сограждан привычка относиться к посадке как к последнему кораблю из Одессы
но сотрудники как-то вообще не пытаются организовать посадку и очереди
и так каждый раз
толи дело афл в svo:
- приходите через пару часиков, когда самолет починим,
- (через пару часиков) мы же сказали - приходите через пару часиков, чего вы все сейчас приперлись?
- и так до утра.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
inco_by:St.Patrick:я был среди этих "страдальцев" простояли в очереди у гейта в давке
Ну а вы то куда спешили? Могли бы последним оторвать опу от сиденья, дабы не толкаться среди экономных нищебродов. А так уподобились, пымаешь.
я ожидал именно этот комментарий
если написано boarding на табло то я иду на посадку
если все пассажиры начнут исходить из предположения что "ай все равно задержится - посижу еще в лаунже/кафе" то немудрено что часть из них останется на земле как те страдальцы в вене
компания вправе требовать от меня своевременной регистрации и появления у гейта в назначенное ею время
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
зато, после попадания на борт: шампусика, коньячку не желаете?
почему яйца перепелиные не кушаете?
да, блджад! в 6 утра более всего желаю коньячку и яиц, перепелиных.
6666, яйца перепелиные весьма полезны, от нервов, так что зря побрезгововали, а коньячок нужно было перелить в бутылочку, что бы потом продегустирвать, я видел в ветках, взрослые музчины так делают.
St.Patrick, я почти всегда сижу около выхода и встаю, когда проходит предпоследний. в результате, если 1 ряд не продан, нередко мне предлагают там сесть.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
serge.sp:6666, яйца перепелиные весьма полезны, от нервов, так что зря побрезгововали, а коньячок нужно было перелить в бутылочку, что бы потом продегустирвать, я видел в ветках, взрослые музчины так делают.
вы Серёжа язва
хотя переливающих бухло в лаунжах наблюдал