AlexanderKuz:Вот еще один обзор на русском
А на видео 2 карты запустили на хитман ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexanderKuz:Вот еще один обзор на русском
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
WsashaW:А на видео 2 карты запустили на хитман ?
Хитман не оптимизирован под сли, чего его запускать? лагает очень дико, фпс небольшой при средних настройках
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Интересует моделька i5 или i7, память 8Gb, 500-1000Gb больше всего интересует видео, на чем смотреть:
650х2 или 750х2 SLI. Будут игры WOT, Bioshock 1,2,3, Crysis 1,2....подскажите как у кого на чем идет?!
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
WsashaW:AlexanderKuz:Вот еще один обзор на русском
Играл все в идеале, все оптимизирован под 2 карты играл на высоких в фл шд!
офлайн
Sulzhifear
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
хочу брать как бюджетный вариант игрового ноутбука,
есть ли аналоги по железу/цене?
сильно греется в простое/нагрузке?
какой фпс в топовых играх типа крузиса и батлфилда и на каких настройках? хочу узнать у реальных обладателей (модель с кор ай 5)
и какая разница в цене будет между вариантом с одной/двумя видюхами?
Lenovo IdeaPad Y500 пролил немного сока на клавиатуру, 5 минут проработал потом ему пришла хана, отнес в сервисный центр, сказали платой проблема,но они не хотят браться за его ремонт(слишком сложный и т.д.) не подскажите где и за сколько можно сделать ноут.
GerkyLL:Lenovo IdeaPad Y500 пролил немного сока на клавиатуру, 5 минут проработал потом ему пришла хана, отнес в сервисный центр, сказали платой проблема,но они не хотят браться за его ремонт(слишком сложный и т.д.) не подскажите где и за сколько можно сделать ноут.
подскажу
я на свой такой же разлил кампот
в каждом случае конечно индивидуально, но верить чинителям я бы не стал
у меня умерла клавиатура от этого, сейчас её снял, подключил юсб, жду с алиэкспресса новую
ноут разбирается минут за 15-20, а там уже смотреть
Добрый день ребята,может кто продает видеокарту дискретную GT650M Sli та,что вставляется вместо дисковода или может знаете,где ее купить можно?!
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Victor_08:Добрый день ребята,может кто продает видеокарту дискретную GT650M Sli та,что вставляется вместо дисковода или может знаете,где ее купить можно?!
+1
Lenovo Y500 к5лавиатура вот так5 г6лючит!СОС!!Что делать?
6йёцук5енг6ш=щз-хъ1234596789610 (глючные кнопки) (г6лючные к5нопк5и). Подскажите пожалуйста!