подскажите пожалуйста что по ценам?
Был сегодня. Цены на одежду не впечатлили. Как в Минске. В Белостоке куда получше
Был 28.07 цены розница высокие, опт высокий тот же товар(Турецкий)на Москве дешевле- вывод ехать специально не стоит смысла никакого, по рознице на лебяжем дешевле покупайте у себя дома так и дешевле и проще наши предприниматели не такие жадные как в России и Украине и в розницу наценку ставят ниже для вас это выгодней
подскажите по ценам! может кто заезжал перед море покупал похожее:
платье летнее
юбки пляжные
шлепки
панамы
майки безрукавки
купальники
полотенце пляжное
зонтик большой
Вчера были на рынке.курс 26.3.цены космические.хотела купить рваные джинсы-цена от 800до 2200гр(в Барановичах стоят 50руб)спортивный костюм на синем и голубом рядах стоит от 900гр(простенький),а на самом крайнем широком ряду этот же костюм я купила за 450гр.для себя сделала вывод что с моим бюджетом стоит ходить только внизу по крайним рядам.ожидала от рынка большего,т.к8лет назад закупались на 7 отлично.
офлайн
irushe4ka93
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
А рынок "привоз" сильно отличается по цене? Может, есть смысл ехать туда?
Местные, на сколько я знаю, больше именно "привоз"любят
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Irinka-palichin
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
в СР буду на рынке напищу если цены
вштырят....
был в 2013
то Турция в разы дешевле чем РБ была
Здр.подскажиье в основном одеваюсь в Вильнюсе в озасе и акропле.На рынке навнрно делать мне нечего будет,да?
Кто ездил, напишите как цены на рынке, а то смотрю особо шоп-туров туда нет, видно спросом не пользуются?
Irina0108:Кто ездил, напишите как цены на рынке, а то смотрю особо шоп-туров туда нет, видно спросом не пользуются?
Заезжали во время отдыха в Одессе, одели детей к школе (3 девочки). Цены приятные. Ездят наши ИПэшники затариваться. Если Вас несколько желающих - могу организовать поездку.
karw:Ездят наши ИПэшники затариваться
а как они это через границу тянут? неужели растамаживают?
Kekerio:karw:Ездят наши ИПэшники затариваться
а как они это через границу тянут? неужели растамаживают?
А как с Польши? конечно растамаживают.
офлайн
alesya77782
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Кто был в Одессе на 7 км. Едем в Коблево на отдых, планируем посетить этот рынок. Детей к школе одеть. Подскажите есть ли смысл туда ехать? И как из Коблево можно туда добраться?