Раньше Полный Безлимит от Life
(интернет и звонки) можно было подключить 2 способами:
- Купить карту Сity Pass (12.90 абон.плата в течении 11 месяцев, далее - 15,90/руб./месяц)
- Вступить в БРСМ (9.90 абон.плата в течении 11 месяцев, далее - 15,90/руб./месяц).
Как видно, что это один и тот же тариф, только у членов БРСМ он дешевле.
Но вот что удалось найти.
Могилевская городская организация ОО «БелТИЗ». Супер безлимит за 9,90 руб (стоимость услуги на 11 месяцев): безлимит минут в другие сети (по РБ), безлимитный интернет.
Успейте подключиться до 1 сентября 2018 года.
Подключение услуги по телефону 28-30-14 или 9090022 (в будни с 9.00-16.00).
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд
ipto:
Еще есть за 12 с картой City Pass Belarus.
По этой карте много нюансов. Я бы выбрала БРСМ.
Собсна, нюансы:
1. Карта стоит 9 рублей, ее обещают прислать бесплатно (!), типа платите только 9 рублей, все дела.
Однако на почте у меня содрали 9 рублей за карту + 1 рубль за пересылку. Кто содрал, почта или отправитель карты, я не знаю. Но было не приятно, т.к. вот именно в тот раз я взяла с собой ровно 9 рублей
2. Карта действует только до 12.2018 г. По сути вы покупаете карту на 4 месяца. К слову, чтобы пользоваться Безлимитом от Life:), карту снова (после истечения срока действия старой) покупать не нужно. Но во всяких акциях и тд, для чего она по сути и предназначена, вы не сможете участвовать.
3. City Pass - довольно молодая организация, ей всего год. И неизвестно, сколько ее сотрудничество с Life
продлится. БРСМ же как-то стабильнее, что ли.
4. Сама карта по сути оказалась не нужна. В моем небольшом городке нет ни одной акции по ней.
Так что брать нужно Безлимит по тарифу БРСМ. Условия там абсолютно одинаковые. Но у БРСМ дешевле (9.90 руб в месяц первые 11 месяцев против 12.90 руб по карте City Pass). Единственное, я не знаю, сколько нужно при вступлении в БРСМ платить и есть ли какой-то ежемесячный сбор.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
pike-x95:
dubolom2004:
Таких товарищей в теме (да кому он еще реально нужен этот безлимит)
За 9,9 р почти всем нужен думаю (если бы знали)
Для тех кто не в теме есть за 16,9 вариант, который даже рекламируется. Дешевле нету. Безлимит за копейки
Так а почему Вы не расскажете? Всегда читала Ваши сообщения с симпатией к Вам. Но не в этот раз.
Неужели Вы думаете, что кто-то побежит подключать этот Безлимит? Хорошо, если человек 100 из всей страны. А так он никому не нужен. Думаю, понятно, почему. У всех давно свой (другой, не Life
) оператор. Из тех, кто давно на Life
и дорожит номером, одни не захотят номер оформлять на юридическое лицо, другие же пользуются только голосовой связью и им не нужно переплачивать за ненужный интернет, который не ловит нигде за городом, да и в городе не везде.
Или это типично белорусская черта, типа "никаму ни раскажу про халяву, бо прыкрыюць и мне не дастаннецца самому"?