Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 7 августа 2018 20:13
    pike-x95:

dubolom2004:

Да и ценник у него в общем то на уровне велком/мтс."

У лайфа сейчас есть безлимит звонков и интернета для тех кто в теме на год за 9,90, а потом за 14,90. Даже номер переносить не нужно, дешевле уже только бесплатно :D

А расскажите, плиз, что за тема. Можно в личку

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 августа 2018 20:55
    pike-x95:

За 9,9 р почти всем нужен думаю (если бы знали)

Подумаешь, всего лишь нужно быть/стать членом БРСМ для этого :lol:
    http://mahc.by/index.php/vse-novosti/aktsii/57-spetsialnoe-predlo ... m-autohelp

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5645

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5645
    # 7 августа 2018 21:35 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.

:lol: реальный зашквар.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 7 августа 2018 22:12
    pike-x95:

Для тех кто не в теме есть за 16,9 вариант, который даже рекламируется. Дешевле нету. Безлимит за копейки

Еще есть за 12 с картой City Pass Belarus.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 августа 2018 22:25
    ipto:

pike-x95:

Для тех кто не в теме есть за 16,9 вариант, который даже рекламируется. Дешевле нету. Безлимит за копейки

лучше уж за 12. А то ещё им БРСМ подавай :lol:

• voviardi Junior Member
    офлайн
    voviardi Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #150719

Написать сообщение

98
    # 7 августа 2018 23:14

Здравствуйте. Скажите, какие смс могут прийти от номера 375259092003 на велкомовский номер?

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3601

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3601
    # 7 августа 2018 23:42
    dxvit:

Можно смело запустить все что угодно, только им лицензию никто бесплатно не даст

А зачем бесплатно - мтс\велком по дополнительных 5Мгц для 3Г900 прикупили за 9млн евро всего. Для турок, учитывая сколько они уже вложили (то есть потеряли) на Лайфе - это копейки, которые к тому же отобьются довольно быстро - хорошее 3Г по всей стране притянет клиентов не меньше (если не больше), чем 4Г от Биклауда в городах и крупных п.г.т.

• Exxclusive Member
    офлайн
    Exxclusive Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #330627

Написать сообщение

283
    # 8 августа 2018 00:22 Редактировалось Exxclusive, 3 раз(а).

Глубокоуважаемый life:), а не пошел бы ты? Я то думал лохотрон, вылез кусок спама отдельной вкладкой, закрыл, ничего нигде не вводил, а тут оказывается родной оператор чудит, и баланс тает прям на глазах, и в личном кабинете ничего не отображается

Вы что там, совсем все о****и?

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

803

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

803
    # 8 августа 2018 01:21 Редактировалось ChEbOuRaToR, 2 раз(а).
    dubolom2004:

dxvit:

Можно смело запустить все что угодно, только им лицензию никто бесплатно не даст

А зачем бесплатно - мтс\велком по дополнительных 5Мгц для 3Г900 прикупили за 9млн евро всего. Для турок, учитывая сколько они уже вложили (то есть потеряли) на Лайфе - это копейки, которые к тому же отобьются довольно быстро - хорошее 3Г по всей стране притянет клиентов не меньше (если не больше), чем 4Г от Биклауда в городах и крупных п.г.т.

Так под лицензию надо же еще и стройку развернуть :trollface:

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1302
    # 8 августа 2018 02:02

life_help, процитирую организатора фестиваля "Рок за Бобров"

Проблемы со связью Александр также не отрицает, но говорит, что организаторы сделали все, что смогли.
    — Естественно, мы обратились ко всем операторам, два из них откликнулись и установили по две дополнительные вышки каждый. Тем не менее этого оказалось мало.

Полагаю, что life:) не вошёл в число этих двух операторов представивших дополнительные мобильные вышки. Сразу поняли, что толку не будет или life:) не располагает необходимым резервом мобильных вышек?

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 8 августа 2018 04:34 Редактировалось Шоколад_Дьявола, 2 раз(а).

Раньше Полный Безлимит от Life:) (интернет и звонки) можно было подключить 2 способами:

- Купить карту Сity Pass (12.90 абон.плата в течении 11 месяцев, далее - 15,90/руб./месяц)
    - Вступить в БРСМ (9.90 абон.плата в течении 11 месяцев, далее - 15,90/руб./месяц).

Как видно, что это один и тот же тариф, только у членов БРСМ он дешевле.
    Но вот что удалось найти.

Могилевская городская организация ОО «БелТИЗ». Супер безлимит за 9,90 руб (стоимость услуги на 11 месяцев): безлимит минут в другие сети (по РБ), безлимитный интернет.

Успейте подключиться до 1 сентября 2018 года.
    Подключение услуги по телефону 28-30-14 или 9090022 (в будни с 9.00-16.00).

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

ipto:

По этой карте много нюансов. Я бы выбрала БРСМ.

Собсна, нюансы:
    1. Карта стоит 9 рублей, ее обещают прислать бесплатно (!), типа платите только 9 рублей, все дела.
    Однако на почте у меня содрали 9 рублей за карту + 1 рубль за пересылку. Кто содрал, почта или отправитель карты, я не знаю. Но было не приятно, т.к. вот именно в тот раз я взяла с собой ровно 9 рублей :shuffle:

2. Карта действует только до 12.2018 г. По сути вы покупаете карту на 4 месяца. К слову, чтобы пользоваться Безлимитом от Life:), карту снова (после истечения срока действия старой) покупать не нужно. Но во всяких акциях и тд, для чего она по сути и предназначена, вы не сможете участвовать.

3. City Pass - довольно молодая организация, ей всего год. И неизвестно, сколько ее сотрудничество с Life:) продлится. БРСМ же как-то стабильнее, что ли.

4. Сама карта по сути оказалась не нужна. В моем небольшом городке нет ни одной акции по ней.

Так что брать нужно Безлимит по тарифу БРСМ. Условия там абсолютно одинаковые. Но у БРСМ дешевле (9.90 руб в месяц первые 11 месяцев против 12.90 руб по карте City Pass). Единственное, я не знаю, сколько нужно при вступлении в БРСМ платить и есть ли какой-то ежемесячный сбор.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

pike-x95:

dubolom2004:

Таких товарищей в теме (да кому он еще реально нужен этот безлимит)

За 9,9 р почти всем нужен думаю (если бы знали)

Так а почему Вы не расскажете? Всегда читала Ваши сообщения с симпатией к Вам. Но не в этот раз.

Неужели Вы думаете, что кто-то побежит подключать этот Безлимит? Хорошо, если человек 100 из всей страны. А так он никому не нужен. Думаю, понятно, почему. У всех давно свой (другой, не Life:) ) оператор. Из тех, кто давно на Life:) и дорожит номером, одни не захотят номер оформлять на юридическое лицо, другие же пользуются только голосовой связью и им не нужно переплачивать за ненужный интернет, который не ловит нигде за городом, да и в городе не везде.

Или это типично белорусская черта, типа "никаму ни раскажу про халяву, бо прыкрыюць и мне не дастаннецца самому"?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 августа 2018 07:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Шоколад_Дьявола, Хватит рекламировать недо контору БРСМ :puke: . Что за нюансы с оформлением номера на юр лицо по карте сити пасс?

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 августа 2018 08:36
    dubolom2004:

dxvit:

10 млн на дороге не валяются больше.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

ChEbOuRaToR:

dubolom2004:

dxvit:

Она сейчас у них началась в 2100 темпами улитки. Наверно в тех местах, куда спустили сверху указ сделать покрытие

• Dodka Senior Member
    офлайн
    Dodka Senior Member

612

12 лет на сайте
    пользователь #597592

Написать сообщение

612
    # 8 августа 2018 09:45

Здравствуйте. А почему из пакета минут за LP остались лишь 100 минут на другие сети? А где 150 минут на все сети за LP? Почему их нельзя подключить?

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

803

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

803
    # 8 августа 2018 09:51 Редактировалось ChEbOuRaToR, 1 раз.
    Dodka:

Здравствуйте. А почему из пакета минут за LP остались лишь 100 минут на другие сети? А где 150 минут на все сети за LP? Почему их нельзя подключить?

В кабине есть , которая через issa.life.com.by , меня вот больше интересует, а будут ли пакеты больше гига за говнопоинты

• Dodka Senior Member
    офлайн
    Dodka Senior Member

612

12 лет на сайте
    пользователь #597592

Написать сообщение

612
    # 8 августа 2018 09:55
    ChEbOuRaToR:

issa.life.com.by

Там при попытке активации пишет: Извините, данная услуга Вам недоступна. Телефон для справок: 909

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 8 августа 2018 10:10 Редактировалось ipto, 1 раз.
    Шоколад_Дьявола:

- Купить карту Сity Pass (12.90 абон.плата в течении 11 месяцев, далее - 15,90/руб./месяц)

Еще недавно говорилось о 14,9 руб, или уже повысили?

Добавлено спустя 45 секунд

Шоколад_Дьявола:

Собсна, нюансы:
    1. Карта стоит 9 рублей, ее обещают прислать бесплатно (!), типа платите только 9 рублей, все дела.
    Однако на почте у меня содрали 9 рублей за карту + 1 рубль за пересылку. Кто содрал, почта или отправитель карты, я не знаю. Но было не приятно, т.к. вот именно в тот раз я взяла с собой ровно 9 рублей :shuffle:

Отправляют наложенным платежом, то есть это как раз стоимость пересылки.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Шоколад_Дьявола:

Так что брать нужно Безлимит по тарифу БРСМ. Условия там абсолютно одинаковые. Но у БРСМ дешевле (9.90 руб в месяц первые 11 месяцев против 12.90 руб по карте City Pass). Единственное, я не знаю, сколько нужно при вступлении в БРСМ платить и есть ли какой-то ежемесячный сбор.

Я тоже не знаю, но тем не менее уверен, что ежемесячный взнос там есть, иначе за что эта богадельня по-вашему кормится?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 8 августа 2018 10:16

ipto, там взнос около 5р уже в мес

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3601

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3601
    # 8 августа 2018 11:19 Редактировалось dubolom2004, 3 раз(а).
    ChEbOuRaToR:

Я уверен, что расходы Лайфа на строительство 3Г900 будут не сильно больше убытков Лайфа от отсутствия 3Г900 по всей РБ - а значит малое количество абонентов- а значит убытки. Можно даже прикинуть стоимость покрытия РБ 3Г900 для Лайфа - здесь Лайфу хватит 2000 БС (смотрим опыт Велкома, когда он свое 3Г900 запустил по всей РБ). Лайфу даже антенны менять не придется (подойдут от его gsm-900) и вышки новые строить, вставил в "шкаф" БС RRU модуль для 3Г900 и всё. Вон сейчас глянул китайцы полным ходом торгуют хуавей\зте модулями 3Г\4Г (RRU) на Алибабе. Новые, запечатанные, с гарантией. Цена от $500. А Лайфу же ЗТЕ скидку неплохую за оптовую покупку 2тыс штук даст. :) Сюда можно накинуть стоимость аренды у вендора лицензии 3Г900 на одну БС - короче говоря очень возможно, что Лайфу апгрейд своих БС под 3Г900 обойдется по $1500-2500 на каждую БС вместе с расширением транспорта к ней. Умножим 2 тыс БС на $2500 и получим $5 млн. Это смешная сумма, учитывая, что лицензия от государства с дополнительными 5Мгц частотами под 3Г900 Лайфу будет 9млн евро стоить как в свое время мтс\велкому.
    Плюс никто не мешает Лайфу долгосрочный кредит взять под закупку 3Г900 оборудования у того же ЗТЕ. Так что не понимаю, чего турки тянут с разворачиванием 3Г900 у лайфа - есть же для этого все возможности и это вполне недорого сейчас для них обойдется. И смартфоны с 3Г900 есть у всех в РБ на руках... Пора уже, Лайф, пора.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6295

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6295
    # 8 августа 2018 11:47 Редактировалось ipto, 3 раз(а).
    dima21011994:

ipto, там взнос около 5р уже в мес

Вот и я о том, так что вы, Шоколад_Дьявола, видимо, просто некий залетный брсамец?
    Да и вообще, предпринимать настолько отчаянные шаги ради какого-то тарифа - это по-моему дичь.