aleksei 32: Вы идете на рекорд по количеству редактирований собственного мнения.
в своем сообщении от 14:46, в какой-то из 4-х редакций, но потом подтёрли. Помните?
aleksei 32, Вы смешны. Докапываться к кол-ву редактирований мной моего сообщения ))
тем более, вы видели, что никаких "тех. характеристик" там нет и не менялись и тем более мое мнение, а лишь сокращен тест в Ваш адрес про Вашу же "кривость" подсчетов и абсурдность претензий к MONOPOL.
aleksei 32, По поводу моего сообщения Monopol, я еще днем ему продублировал в личку. Но я не досмотрел, и эти сведения есть в его посте.
Я могу Вам сказать одно, попробуйте с телефона поделать цитаты и вставку ссылок, с текстом без "очепяток". 4-5 раз редакции и это далеко не рекорд..
aleksei 32:Если отбросить словесную шелуху про "были ли бы и тд", то Швец спрашивал про Panasonic, а не про MHI.
aleksei 32, Если отбросить "вашу словесную шелуху" то вернемся к первому моему ответу: - рекомендуют сверху\сбоку по 10см.. ну и: минимальное расстояние не является рекомендованным.
Я надеюсь(хотя шансов все меньше), Вы не на столько глупы, что бы не понимать, что требования одинаковы для любого производителя.
Ест-но для внутренних блоков схожей производительности и конструкция забора воздуха. Просто одни могут указать в доке сокращенные, основные, хуже если "удобные" данные, а другие сделать измерения и расписать все как есть.
Или вы думали сечение вх.канала(отсюда и мин.расстояние), скорость потока и производительность вентилятора никак не связаны?.. вопрос риторический..
aleksei 32: Про MHI написали Вы
Да, мне нравятся MHI, ME и Daikin. Жаль последний у нас необоснованно дорог. К примеру в NY продают их на ~10-15% дешевле MHI.
Рад буду пониманию или конструктивной критике, а не рытье в мусорке и поиск "очепяток".
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
tatianava: AMDima, ответил на вопрос человека ещё до того, как тот написал про марку кондиционера, а картинку показал позже, чтобы подкрепить своё утверждение
tatianava, Спасибо, а то в переписке с aleksei 32, у меня возникло мнение, что только я вижу это ))))