Добрый день! у всех работает функция изменить способ оплаты? Последние 2 поездки чисто наликом приходилось ездить, не удобно
офлайн
vikulya_vik
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! у всех работает функция изменить способ оплаты? Последние 2 поездки чисто наликом приходилось ездить, не удобно
vikulya_vik:Добрый день! у всех работает функция изменить способ оплаты? Последние 2 поездки чисто наликом приходилось ездить, не удобно
работала 10 июля
vikulya_vik:Добрый день! у всех работает функция изменить способ оплаты? Последние 2 поездки чисто наликом приходилось ездить, не удобно
Работает.
Или вы неправильно чего-то нажимали.
Или ваша карточка чем-то не нравится Яндексу.
Недавно хотел один гражданин с барышней от нац библиотеки в малиновку за 9-10 рублей в пол третьего ночи, на что получил отказ и до свидания. Поездка по навигатору 18 км.
shoteg:Недавно хотел один гражданин с барышней от нац библиотеки в малиновку за 9-10 рублей в пол третьего ночи, на что получил отказ и до свидания. Поездка по навигатору 18 км.
Зачем вы меряете рубли с километрами ?
shoteg:Недавно хотел один гражданин с барышней от нац библиотеки в малиновку за 9-10 рублей в пол третьего ночи, на что получил отказ и до свидания. Поездка по навигатору 18 км.
правильно, я лучше дальше посплю)
По счетчику набежало бы 13-14 рублей, что я им и озвучил, он начал бычить и предлагать свою цену. Я просто уехал и взял следующий заказ (пусть и потерял 1.3 рубля), после того, как они сказали, что вызовут другое такси. Не стал им подсказывать, что за 10 рублей пусть их возят убитые логаны 7510, которых фиг дождешься.
с-м-в, "До Убера такого не было" пытается он сказать
яндубер в помойку превращается или превратился уже, люди скоро это поймут, поэтому даже летом заказов хватает в такси.
shoteg, вы которое лето в такси?
Летом всегда была работа)
Расскажите нам про работу в сентябре-октябре. И обязательно февраль-март))
Ivan Igorevich:с-м-в, "До Убера такого не было" пытается он сказать
И больше никогда не будет. Пора забывать те времена (
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
с-м-в:shoteg, вы которое лето в такси?
Летом всегда была работа)
Расскажите нам про работу в сентябре-октябре. И обязательно февраль-март))Добавлено спустя 1 минута 2 секундыIvan Igorevich:с-м-в, "До Убера такого не было" пытается он сказать
И больше никогда не будет. Пора забывать те времена (
Т.е получается теперь надо приходить в парикмахерскую и не обращая внимание на прейскурант заявлять что меня должны стричь за три рубля? Или прийти в кафе и заявить что меня не интересуют ваши расценки и вы должны покормит меня за 10 руб?
little-joe, в парикмахерских раньше было тоже как в такси: садишься и думаешь хватит тебе денег или нет, или придется брать кредит или микрозайм)))
а теперь.... ты твердо знаешь что стрижка 5-6 рублей)
boziabozia:а теперь.... ты твердо знаешь что стрижка 5-6 рублей)
пересекся тут как-то неделю назад с парикмахерами...
спросили - где стрижётесь? почем? может к нам?
когда я ответил, что за 12 руб - повесили нос и сказали, мда, у нас вам будет дорого...
я говорю, ну вообще-то еще 2 рубля на чай даю... не, ответили, даже с чаем не дотягиваете...
ПыСы и их "салон" не на "проспектах", а в каменной горке... интересно, как они выживают?
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
12 лет на сайте Город:
|
Глокъ:boziabozia:а теперь.... ты твердо знаешь что стрижка 5-6 рублей)
когда я ответил, что за 12 руб - повесили нос и сказали, мда, у нас вам будет дорого...я говорю, ну вообще-то еще 2 рубля на чай даю... не, ответили, даже с чаем не дотягиваете...
ПыСы и их "салон" не на "проспектах", а в каменной горке... интересно, как они выживают?
Во во,заявить им- я знаю,что эта стрижка стоит 6 руб.,как они обычно заявляют ,что поездка стоит пять руб,и они это точно знают...
Глокъ:boziabozia:а теперь.... ты твердо знаешь что стрижка 5-6 рублей)
когда я ответил, что за 12 руб - повесили нос и сказали, мда, у нас вам будет дорого...я говорю, ну вообще-то еще 2 рубля на чай даю... не, ответили, даже с чаем не дотягиваете...
я на Каменке стригусь за 24 рубля. У знакомой, со скидкой.
Как она вообще работает? В соседнем доме то за 5 рублй стригут.
А к ней очередь за месяц
_diamant_:я на Каменке стригусь за 24 рубля. У знакомой, со скидкой.
ну так так судьбой и положено, таксисты обычно на чай дают, а юберовозы скидку требуют...
Всем, здравствуйте! Помогите советом. 31 июля вызвала uber, предупредила до начала поездки, что буду оплачивать наличными. Оплатила 19.50, дали чек. Через 5 минут после поездки приходит сообщение, что сняли с карточки тоже 19.50. Писала им несколько раз, а в ответ - тишина. Что я могу сделать в этой ситуации?
tane4kamm:Всем, здравствуйте! Помогите советом. 31 июля вызвала uber, предупредила до начала поездки, что буду оплачивать наличными. Оплатила 19.50, дали чек. Через 5 минут после поездки приходит сообщение, что сняли с карточки тоже 19.50. Писала им несколько раз, а в ответ - тишина. Что я могу сделать в этой ситуации?
Копию чека и письма в техподдержку. Несколько раз, реагируют после третьего письма.
Что было у водилы в заказе, ему нет смысла вас разводить, если дал чек, похоже на сбой по.
tane4kamm:Всем, здравствуйте! Помогите советом. 31 июля вызвала uber, предупредила до начала поездки, что буду оплачивать наличными. Оплатила 19.50, дали чек. Через 5 минут после поездки приходит сообщение, что сняли с карточки тоже 19.50. Писала им несколько раз, а в ответ - тишина. Что я могу сделать в этой ситуации?
А зачем водителя предупреждать?
В приложении выбирается способ оплаты