Убер исправился. У меня претензий пока нету.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
minchanin.2012:У меня претензий пока нету.
+1. Хотя известная мне практика урегулирования подобных косяков предполагает предоставление неких бонусов потерпевшим от сбоя. Или хотя бы персонального сообщения с признанием ситуации и извинениями.
Ну вот, пришла СМС о возврате денег
Еще одна СМС была с опозданием в неделю - так что будем считать, что со списанием разобрались.
Хотя учитывая то, какие машины в последнее время стал использовать uber (я забыл когда ездил с оценкой выше 4,3) не факт что продлжу им пользоваться
Vitalii64:minchanin.2012:"Яндекс Такси" вчера видел наклейки на машинах
Ездят по Минску единицы с оклейкой.
Потому что таксисты, которые катали яшу до появления комиссии, уже ретировались.
Остались только машины убера. Да и то приличная часть уже перекатилась в евро, командир, айкуку, и прочие прилаги. Так что может подумайте, стоит ли идти туда, откуда люди уходят, понимая что Теоритечески они были правы, а, в реальности их..... (обманули)
Хотя, если у вас машина из салона, то может повезёт больше и два года будите работать на яшкоубер.
Но только поймите правильно, вы будите работать. ,,на" а не ,,в"
Я думаю, Виталий, вы все же не правы. Уходят те, кто не один год в перевозках, они считать умеют.
Но Убер ведь уже наглядно показал, что найдется куча желающих новичков, которые в перевозках профаны и считать умеют своеобразно. Тем более, это все же Яндекс. Начнутся маркетинговые ходы, различные завлекаловки для водителей и т.д.
А если серьезно... Не подскажите, что в Яндексе делали те таксисты, которые сейчас после появления комиссии оттуда ушли? Или они не знали, что будет в дальнейшем, когда шли под Яндекс? Все они знали. Но желание сиюминутной выгоды оказалось сильней. Это вам к слову о "солидарности" таксистов. Ведь что они делали параллельно со съемом денег себе на карман? Правильный ответ: Раскатывали Яндекс, рекламировали его и т.д.
Это я все к чему: таксисты тоже далеко не ангелы. Если не сказать хуже.
UltraMax:Хотя учитывая то, какие машины в последнее время стал использовать uber (я забыл когда ездил с оценкой выше 4,3) не факт что продлжу им пользоваться
Это из-за кривожопости яндекса. Большинство водил убера "переехали" на яндекс с рейтингом 4.2. Пару людей обнули до 5.0. Это, видимо, для водителей анисомова.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 августа 2018 14:02)
Основание: 3.5.17 3.5.18
офлайн
jurgen7777
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, а убер ездит за город, мне допустим надо 15 км от мкад уехать. в программе маршрут и цена рисуется, но терзают сомнения...
kolya90:UltraMax:Хотя учитывая то, какие машины в последнее время стал использовать uber (я забыл когда ездил с оценкой выше 4,3) не факт что продлжу им пользоваться
Это из-за кривожопости яндекса. Большинство водил убера "переехали" на яндекс с рейтингом 4.2. Пару людей обнули до 5.0. Это, видимо, для водителей анисомова.
Откуда информация про "пару водил"? Опять домыслы или информация от информ. агентства ОБС?
Сегодня ехал с водителем с рейтингом 4,9, вчера--- два 4,9. И, к слову, неадекватов с "обнулённым" рейтингом не заметил.
---
Еще постоянно замечаю, что при озвученной поездке в 5,4 у меня списывают по факту меньше (сегодня 5.2).
jurgen7777:Скажите, а убер ездит за город, мне допустим надо 15 км от мкад уехать. в программе маршрут и цена рисуется, но терзают сомнения...
Заказывайте и звоните водителю. В данном случае работают правила хорошего тона.
anisimau:В данном случае работают правила хорошего тона.
jurgen7777, правило хорошей копеечки в карман водителю на обратную дорогу
anisimau:Сегодня ехал с водителем с рейтингом 4,9, вчера--- два 4,9. И, к слову, неадекватов с "обнулённым" рейтингом не заметил.
Еще постоянно замечаю, что при озвученной поездке в 5,4 у меня списывают по факту меньше (сегодня 5.2).
Вашу подлизанность к уберу все в ветке уже оценили, другого уже никто не ждёт. Я не удивлюсь, если сумму в 5.2 списывают с корпоративной карточки убера
юрник:Уходят те, кто не один год в перевозках, они считать умеют
Всё верно.
Машины в евро, командир, лайм, айкуку и прочие прилаги.
Какой-то год на убер, и стать научились.
kolya90:Вашу подлизанность к уберу все в ветке уже оценили, другого уже никто не ждёт. Я не удивлюсь, если сумму в 5.2 списывают с корпоративной карточки убера
Давайте без идиотских умозаключений. Нравится вам 135 и алмаз-- да наздоровье.
юрник:Не подскажите, что в Яндексе делали те таксисты, которые сейчас после появления комиссии оттуда ушли?
Пользовались тем что у них не списывались 1,3рубля за заказ.
юрник:таксисты тоже далеко не ангелы. Если не сказать хуже.
Отрицать не буду, все хороши.
jurgen7777:Скажите, а убер ездит за город, мне допустим надо 15 км от мкад уехать. в программе маршрут и цена рисуется, но терзают сомнения...
Ездют, лучше предупредить,еще лучше немного заинтересовать
Словить обратку практически невозможно
Про рейтинг водителя. Цифра из вакуума. Живет своей жизнью.
В течении суток меняется как хочет.
Vitalii64:юрник:Не подскажите, что в Яндексе делали те таксисты, которые сейчас после появления комиссии оттуда ушли?
Пользовались тем что у них не списывались 1,3рубля за заказ.
Если говорить прямо: Предпочли сиюминутную выгоду своим стратегическим интересам. Говоря проще - повели себя как штрейкбрехеры. Впрочем, в таксистской среде этим никого не удивишь.
Vitalii64:юрник:Уходят те, кто не один год в перевозках, они считать умеют
Всё верно.
Машины в евро, командир, лайм, айкуку и прочие прилаги.
Какой-то год на убер, и стать научились.
Вы серьезно считаете, что все эти научившиеся считать с их арендными машинами и водителями временщиками будут способствовать поднятию престижа этих служб такси? Ведь будет ровно наоборот. Начнут пробивать дно. И претензии пассажиров к такси станут еще более обоснованными.
насчет рейтингов, тут раньше писали, что переносится в базу яндекс рейтинг из убер, при этом количество поездок и инфа о них не переносится. я не силен в математике, однако понимаю, что новые водители в более выгодных условиях по рейтингу. так у нового будет рейтинг 5 за 0 поездок, в то время как у убердрайвера будет 4.7 за теже 0 поездок... неравные условия. я так понимаю, из этого следует что убердрайверу поднять рейтинг невозможно. верхним пределом вместо 5 будет 4.7, 4,8.. все что угодно но 5 у убердрайвера в яндексе быть не может
единственным выходом будет "увольнение" из убер и приход в яндекс с чистого листа)
раньше мне казалось, что акаунт убер международный, т.е. благодаря ему можно работать в любой стране мира, трудовая книжка так сказать) но я грубо ошибался)))))
у пассажиров убера я думаю тоже самое с рейтингом
а ваще всем насрать на него. припоминаю что девочки смотрели на фото, а потом сопоставляют рейтинг и все остальное)))))
2505221:насчет рейтингов, тут раньше писали, что переносится в базу яндекс рейтинг из убер, при этом количество поездок и инфа о них не переносится. я не силен в математике, однако понимаю, что новые водители в более выгодных условиях по рейтингу. так у нового будет рейтинг 5 за 0 поездок, в то время как у убердрайвера будет 4.7 за теже 0 поездок... неравные условия. я так понимаю, из этого следует что убердрайверу поднять рейтинг невозможно. верхним пределом вместо 5 будет 4.7, 4,8.. все что угодно но 5 у убердрайвера в яндексе быть не может
единственным выходом будет "увольнение" из убер и приход в яндекс с чистого листа)
раньше мне казалось, что акаунт убер международный, т.е. благодаря ему можно работать в любой стране мира, трудовая книжка так сказать) но я грубо ошибался)))))у пассажиров убера я думаю тоже самое с рейтингом
а ваще всем насрать на него. припоминаю что девочки смотрели на фото, а потом сопоставляют рейтинг и все остальное)))))
Господи!!!!!!!!!!! Работающие под Ябером, вас реально парит ваш рейтинг и вы всерьез видите в этом "сотрудничестве" перспективу???? "международная трудовая книжка".... Застрелите меня - я больше не хочу жить среди таких ....!
Deniz:Обострение пошло, солдаты индустриальной войны уходят один за одним
смахнула слезу кружевным платочком местная маркитантка, услышавшая в детстве альбом "Технологии" - слова из одной песни так запали ей в душу, что она искренне считала себя не сотрудницей сопровождающего различных заказчиков обоза, а солдатом войны из этой самой песни...
З.Ы. и контрольный -... сочувственно обняв, всплакнули вместе с ней исполняющие свой нелегкий, в т.ч. модераторский долг, коллеги из того же обоза...
Адьес, .....!
2505221:насчет рейтингов, тут раньше писали, что переносится в базу яндекс рейтинг из убер, при этом количество поездок и инфа о них не переносится. я не силен в математике, однако понимаю, что новые водители в более выгодных условиях по рейтингу. так у нового будет рейтинг 5 за 0 поездок, в то время как у убердрайвера будет 4.7 за теже 0 поездок... неравные условия. я так понимаю, из этого следует что убердрайверу поднять рейтинг невозможно. верхним пределом вместо 5 будет 4.7, 4,8.. все что угодно но 5 у убердрайвера в яндексе быть не может
раньше мне казалось, что акаунт убер международный, т.е. благодаря ему можно работать в любой стране мира, трудовая книжка так сказать) но я грубо ошибался)))))у пассажиров убера я думаю тоже самое с рейтингом
Стартовый рейтинг в Яндексе 4.2
Теперь водители не видят рейтинг пассажира. Даже его имя
Meal:2235717, Чек не дали(я и не просил). Денег с карты не списали.
Без чека поездка может и не состоялась, а так, это же гарантия того, что к вам не будет претензий со стороны всяких органов. Вы же знаете, в какой стране живете.
iSTPaul, могу вам в ответ предложить стать водителем тролейбуса или, скажем, перейти в разряд клоунов белорусского государственного цирка.. В чем суть вашего комментария? В том, что я пользуюсь убер с большей частотой, чем вы? Повторюсь: вы можете ездить на Joж, Виталиях, маленьких-джо и дальше-- это ваш выбор.
Напомню: пассажир умеет считать свои деньги и выбирать тот сервис, который его устраивает, а вы.. вы сами выбираете своё отношение к текущим реалиям в части услуг нерегулярных перевозок.
Извините, но вас я вряд-ли возил. Так как на убер не работал
Да и таких тоже не вожу