Вильнюс-Рио-де-Жанейро (Буэнос-Айрес)-Вильнюс от 546 евро за RT в марте 2019 на Люфтганзе. Работает сложный маршрут. Имхо, это очень крутое предложение. Из Минска от 1050 и выше. Только на сайте авиакомпании.
взял с вандровок
serge.sp:стюардам всяких райнэйров тяжелее всего отстаивать свое мнение, потому что компания не боится потерять пассажиров из-за массовых отмен рейсов, и тяжелее подается шантажу. Потому как у их пассажиров лояльность 0, и держатся они только из-за низкой цены, а значит делай с ними что хошь, они все равно полетят когда 9,99 будет.
еще один фактор, из-за которого райнэйр и бедавия - скотовозки-близнецы.
лояльность клиентов бедавии тоже 0.00 - даже если на борту будут пускать кровь, пол будет проваливаться в багажный отсек, а для покупки билета придется продавать бабкину хату - адепты назовут это фичей и полетят на картофляном недоразумении.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
_CAHEK_:еще один фактор, из-за которого райнэйр и бедавия - скотовозки-близнецы.
лояльность клиентов бедавии тоже 0.00 - даже если на борту будут пускать кровь, пол будет проваливаться в багажный отсек, а для покупки билета придется продавать бабкину хату - адепты назовут это фичей и полетят на картофляном недоразумении.
прекрасный пример логического мышления, просто великолепный.
кмк, автора в школу для детей с особенностями развития получится пристроить без каких-либо справок.
_CAHEK_:еще один фактор, из-за которого райнэйр и бедавия - скотовозки-близнецы.
Ну как сказать. Лично я при равных выберу Визз. На Райан у меня аллергия. Так что некоторая лояльность всё же присутствует.
Moderh, я тут прикинул цену на белавию по маршруту Минск - Милан, Рим - Минск. 220 евро. Так с багажом окольными путями с неудобным временем вылета (из Рима) через Вильнюс все это добро будет стоить примерно 125 евро. Плюс дорога. А вы говорите бешеные цены. По всякому бывает. Надо считать и прикидывать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:При бешеных ценах Белавиа ,неужели полные самолёты летают ?
это для вас бешеные - потому и удивляетесь.
маршрутки из ваших е..ней полные ходят, небось? а для кого-то цены тоже бешеные.
inco_by:Вот к Райану ксенофобия появилась
не позорьтесь, загуглите значение слова "ксенофобия"
inco_by:Moderh, я тут прикинул цену на белавию по маршруту Минск - Милан, Рим - Минск. 220 евро. Так с багажом окольными путями с неудобным временем вылета (из Рима) через Вильнюс все это добро будет стоить примерно 125 евро. Плюс дорога. А вы говорите бешеные цены. По всякому бывает. Надо считать и прикидывать.
Не прошло и полгода как стало доходить .
Но вообще у райана разное время есть из Рима. Есть и в одно время с Белавией. Хотя в целом у нацпера на 90% очень удобные слоты по Европе, тут не подкопаться.
вы думаете на десятимиллионую страну со стосорока и сорокапятимиллионной под боком не найдется клиентов на 30 небольших самолетов, которые могут позволить себе не экономить по 50-100 у.е. на перелете? Это мы еще не считаем летающим по делам или командировочных.
Экономия в 50-100 y.e. - на человека. Если 2 взрослых + 2 детей, то уже 200-400 y.e.
Жду очередной распродажи Белавиа . Как говорится, затишье перед бурей. В этом году футбол .Полагаю,именно из-за него и не было распродаж. Пришлось посетить Одессу на поезде. Всеравно, супруга не отпускает малыша на самолет - боится.
Да 10 тыс. разница, чего ужа там скромничать. Извините а кто будет платить за частый поезд до аэропорта в Вильнюсе? эти нищеброды которые за 10 евро готовы страдать сами и детей заставляют? Да ни в жизнь они на поезде не поедут, пока есть маршрутки за три копейки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
serge.sp:эти нищеброды которые за 10 евро готовы страдать сами и детей заставляют?
Ему говорят про 600-800 долларов, а он все свою мантру "9,99" бубнит, как подвыпивший йог
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4100 |
13 лет на сайте Город:
|
заполняемость у них 70% - обычная для классической авиакомпании.
очень помогает российско-украинский конфликт, так что пока они могут в потолок плевать.
у раяна в районе 90, что опять же необходимое условие для лоукоста.
Дмитро1984:Moderh, а будет ли вообще распродажа? Есть основания ждать?
на позднюю осень-зиму будет, я думаю.
ну плюс может какие-нибудь дурацкие акции типа лети завтра с картой альфабанка, но это не считается.
Если не впадать в крайности, то никто при разнице в 10 евро не выберет вылет через Вильнюс. Но при суммарной разнице в 300 евро в одну сторону начинаешь считать плюсы и минусы.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:serge.sp:эти нищеброды которые за 10 ?
Ему говорят про 600-800, а он все свою мантру "9,99" бубнит, как подвыпивший йог
пыль для адептов белавий