den_201193:(Твигл или др.) вместо форка.
У меня установлен Deezer и всегда форкплеер запускается, на том месте откуда вышел прошлый раз.
DNS 85 17 30 89
Terence, тоже форкплеер настраивай и будет тебе счастье.
den_201193:(Твигл или др.) вместо форка.
У меня установлен Deezer и всегда форкплеер запускается, на том месте откуда вышел прошлый раз.
DNS 85 17 30 89
Odin11:den_201193:(Твигл или др.) вместо форка.
DNS 85 17 30 89
А как его настраивать? Где его скачать ? Вчера Персик запустил первый раз)
Terence:А как его настраивать? Где его скачать ? Вчера Персик запустил первый раз)
На ютубе все разжевано.
Odin11:Terence:А как его настраивать? Где его скачать ? Вчера Персик запустил первый раз)
На ютубе все разжевано.
Это тоже самое что Persik ?
Провайдер какой , Велком? SS IPTV настроил?
Если только купил LG, то настраивай его сначала. Он в менюшке "Smart World еще" есть.
Odin11:еню
Odin11:Провайдер какой , Велком? SS IPTV настроил?
Если только купил LG, то настраивай его сначала. Он в менюшке "Smart World еще" есть.
Провайдер велком. Да только купил, ничего не настроено. Может есть толковая ссылка по настройке? в лс плз если есть)
Да нету никакой ссылки. В общем регистрируешься в LG, потом настраивай SS IPTV, ну можно форк плеер настроить, на ютубе просто напиши "форк плеер". А фильмы надо качать с торрентов в хорошем качестве.
Odin11:
понял, спасибо
А какими вы программами пользуетесь на смарт тв? Форк плеер я уже понял, может есть еще что то интересное?
Думаю лишнее удалить вообще, или не стоит этого делать? )
Terence:А какими вы программами пользуетесь на смарт тв? Форк плеер я уже понял, может есть еще что то интересное?
Odin11:SS IPTV,
Terence,
Я все удалил, оставил только youtube и ivi.
И то, ivi оставил только потому что, кнопка на пульте фирменная ivi ))
Больше ничего не ставил, ведь за все надо платить, а я не хочу ))
Пробовал устанавливать SS IPTV, но не нашел бесплатные плейлисты, а если и нашел, то не понял как эти листы заливать в SS IPTV.
Но, Terence, я вам посоветую вот такой набор для LG
Я пользуюсь им, там есть все. Из неудобств, надо после каждого выключения ТВ, заходить в учетку, но над этим работают.
А в остальном, там есть ВСЕ.
PIXEL74:Terence,
Пробовал устанавливать SS IPTV, но не нашел бесплатные плейлисты, а если и нашел, то не понял как эти листы заливать в SS IPTV.
Я пользуюсь им, там есть все. Из неудобств, надо после каждого выключения ТВ, заходить в учетку, но над этим работают.
Спасибо! Но такая проблема, в LG content пишу в поиске Fork player, он мне выдаёт поиск на ютюбе, а не в самом lg content, никак не могу установить форк плеер, Твигл установил, а что дальше делать ума не приложу. Может Форк плеер надо устанавливать с браузера?
Terence,
Ничего не надо.
Пройдите по ссылке, что я дал. Распакуйте на флешку и все.
Ничего не надо устанавливать.
А если хотите как вы, то надо с подменой DNS, вот ссылка вот сюда идите.
В магазине LG не будет форка.
Но тогда будет только ForkPlayer. И надо будет включать на компе или мобиле специальное приложение.
А если по первой ссылке, то приложений не надо
Решать только вам
PIXEL74:Но тогда будет только ForkPlayer. И надо будет включать на компе или мобиле специальное приложение.
Не всегда. Для некоторого контента надо, для другого не надо.
У меня Fork настроен через смену ДНС. Захожу в него через "Россия ТВ". Работает без проблем. И IPTV и фильмы и ютуб.
AntonVict,
Я в курсе, что не всегда надо Remote Forkplayer.
Я так, в общем написал. Чтоб человек знал.
Но, я сейчас полностью перешёл на Форк, ссылку на который дал.
Удобно и фильмы есть и все есть
PIXEL74:AntonVict,
Но, я сейчас полностью перешёл на Форк, ссылку на который дал.
А что, он ещё и разный бывает? У меня тоже такой же как по ссылке. Я думал, что он один единственный.
AntonVict,
Форум который работает по ссылке (4pda) , работает без remote forkplayer, и версия там 2.57
PIXEL74:AntonVict,
Форум который работает по ссылке (4pda) , работает без remote forkplayer, и версия там 2.57
Всё. Понял. А то я только последнюю вашу ссылку заметил изначально.
PIXEL74:Terence,
А можете этот набор, который надо на флешку записать, скинуть мне на почту? Просто ссылка которую вы дали, при открытии просто на последнюю страницу форума кидает
Terence,
Вы пройдите по ссылке, и сверху написано ХАРАКТЕРИСТИКИ под спойлером.
Открываете спойлер и читаете.
Там все прекрасно написано.
Есть еще [url=http://[censored]/topic5169.html]одна ссылка, можете тут почитать.
P.S. Ну если что, то в личку скиньте почту. Я вам скину все.
P.P.S. Автор сейчас усовершенствовал свой набор. Если интересно, то читайте ссылки