SVD_BY:Проверяйте даты: 27.07.2018, 29.07.2018 и 30.07.2018. Время примерно в в 21:20 - 21:30.
+
SVD_BY:Проверяйте даты: 27.07.2018, 29.07.2018 и 30.07.2018. Время примерно в в 21:20 - 21:30.
+
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Селяви:Zee, читаю вас последние пару страниц и удивляюсь, - с такими-то познаниямиив it-сфере и батрачили в йбире с кепкой под сиденьем
anisimau:о карте, на которой лежит $2.5
Да, бывает и не 2,5$ лежит, а по 250 000$, хоть и не долго, но, как стало понятно за последние пару недель, если йюбир подсечет вдруг эту сумму, то ходить сначало вникуда, а потом куда-то долго придется.
Вот только сегодня вечером, женщина 4500$ на карту клала, а через 5 минут в соседнем окошке с карты оплату делала. А ведь, если есть маленький скрипт, который мог бывший водитель и многоопытный айттшнег zee или былой разработчик йюбира анисимау куда-то вговновкодить, то дама могла и не успеть с карты оплату сдела, а оплатила бы свою поездку из Пекина в Буэнос-Айрос и ходила бы потом кулачком грозила и доказывала, что это не так.
Удивляйтесь, мне то что с этого) вы же даже не знаете причин, почему я «батрачил» в убере немного меньше года... ну и если помните, то я писал, что это для меня временное занятие) и как вы выразились «вговнокодить» маленький скрипт - это не 5 минут работы и не такое простое дело... но у местных экспертов явно свое мнение на этот счет)
юрник:А нас тут недавно адепты Убера типа Дениса, Зи и Анисимова уверяли в том, что ни низкие тарифы, ни время за рулем никак не влияют на безопасность.
И, если заметили, даже сейчас, когда идут необоснованные списания денег со счетов пассажиров, у этой троицы все хорошо, у них, как и прежде, когда они ездили строго с кэфом 1.0, сейчас никаких необоснованных списаний нет и они по-прежнему с пеной у рта костьми ложатся в защиту Убера. Ох, неспроста это, неспроста...
Процитировать можете мои слова, где я там что-то уверял про невлияние на безопасность? Или очередной чес языком?)
Кстати, вот удивительно, езжу Убером регулярно, не так конечно как Анисимов, но явно поболее 90% здешних обитатетелей. И никаких левых списаний нет... последняя поездка пол часа назад, списали 5.4р, все норм)
Леонид19:Ну раз такой умный , то и оставайся диванными критиком. А я уже написал редакцию онлайнера про проблему, и они пообещали выпустить статью. Так как все пруфы есть , что сняли 2 раза деньги.
Не слушайте диванного критика! Слушайте местных «профессионалов»! У них сфера компетенции от микробиологии до ракетостроения! На все вопросы вам всегда дадут высоко квалифицированный ответ!
Zee:Кстати, вот удивительно, езжу Убером регулярно, не так конечно как Анисимов, но явно поболее 90% здешних обитатетелей. И никаких левых списаний нет... последняя поездка пол часа назад, списали 5.4р, все норм)
Так ведь дело в том, что за год (или сколько там?) ежедневных, фактически, поездок - ни единого случая "левых списаний". А после "объединения" - 4 штуки за три дня. Что-то явно идет не так, не находите?
Deniz:fleetStreet:ну что, как вам живётся без убера? мне тяжело. Пробовал конкурентов, пробовал яндекс такси - всё не то... вернётся ли он к нам.
А что я яндекс такси не так? Вроде функционал аналогичен, и машин побольше. Цена та же.
Да там с адресами непонятно что.
Вот например:
что это за бредняк? в обычных картах вроде такого нет, а яндекс такси - пожалуйста.
Произошли некие списания. юрник и ко, начинает вопить про сервис и прочее. Ничего в ветке не поменялось -) Блин, да с таким количеством клиентов, у убера просто должна вылазить масса косяков. Просто потому что много людей, карт, проблем, вопросов и прочее. Это эффект масштаба. Нет, надо эти случаи экстраполировать на убер, теперь уже и яндекс, и вообще всю систему в целом и под соусом "верните 90е". Наивняк. Взрослый наивняк.
Ну не вернутся времена, как вы тут не изголяйтесь. Не вернутся гастрономы с очередями и хамоватыми продавщицами, потому что пришли гиперы и сетевые магазины меньших размеров. Прошли времена, настали другие. Смиритесь и начните полноценно жить, а не тратить время на этот форум.
SVD_BY:Zee:Кстати, вот удивительно, езжу Убером регулярно, не так конечно как Анисимов, но явно поболее 90% здешних обитатетелей. И никаких левых списаний нет... последняя поездка пол часа назад, списали 5.4р, все норм)
Так ведь дело в том, что за год (или сколько там?) ежедневных, фактически, поездок - ни единого случая "левых списаний". А после "объединения" - 4 штуки за три дня. Что-то явно идет не так, не находите?
Вы явно злупотребляли ездой с кэфами больше, чем х1,0.
У целевой аудитории йюбира, которая ездит 99% с х1.0 ничего лишнего с карт не списывается, так как йюбир точно знает, что с нас нищебродов нечего взять и каждая копейка у нас на виду и на счету
В общем, сами виноваты, что под кэфы прогибались
Zee:не знаете причин, почему я «батрачил» в убере немного меньше года... ну и если помните, то я писал, что это для меня временное занятие
временное, потому что убыточное, а делал вид, что батрачил, чтобы лохов в водители загонять - это ты думаешь, что ты тут такой весь из себя загадочный, но говоришь ты столь очевидные вещи, что глаза закатывать и кокетничать при этом тебе совершенно бесполезно.
Интересно, какой процент любителей инноваций заявил о том что их по имели?
А сколько корпоративных карт, да и так оставленных без внимания три или пять рублей?
А корпоративные карты?
Это здесь на форуме какой-то десяток заявлений и возмущений всплыл. А в реальности это какая доля процента, которых обул убер вместе Яндексом? Может тысячная, а может и нет.
И чего вы так возмущается из-за каких-то пяти рублей?
Вспомните МММ, все же хорошо.
Alemit:Хм.
Вот.
А у меня проспект победителей.
Да и вообще непонятно какой там нафиг paradise?? и вот оно везёт меня то туда то сюда.
В Убере такого не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Селяви:временное, потому что убыточное, а делал вид, что батрачил, чтобы лохов в водители загонять - это ты думаешь, что ты тут такой весь из себя загадочный, но говоришь ты столь очевидные вещи, что глаза закатывать и кокетничать при этом тебе совершенно бесполезно.
Временное - потому что временное, не хотел без дела сидеть пол года - год. Но конечно столь опытному пустозвону Селяви виднее) че ж на бабки не хотел спорить, если так уверен, что Зии негодяй-подключала бедных водителей-лохов хотел заманить в рабство?) а?) яиц не хватило?) или как говорится звиздеть не мешки ворочать?) на форуме бла-бла самый умный, но это оказалось верхом смелости, что и подтвердилось)
SVD_BY:Zee:Кстати, вот удивительно, езжу Убером регулярно, не так конечно как Анисимов, но явно поболее 90% здешних обитатетелей. И никаких левых списаний нет... последняя поездка пол часа назад, списали 5.4р, все норм)
Ну утверждать не буду, т.к. не имею столь обширного опыта в отличие от местных «профи», но похоже на то, что после обьединения начали всплывать определенные баги, которые не смогли учесть при написании нового софта. А т.к. наличие этих багов явно не устраивает и самого убер-яндекс, то логично предположить, что эти баги будут стремиться оперативно устранить. Все-таки это не обьединение Мила - Остров чистоты, тут масштаб посерьезнее и работы поболее в десятки раз. Должны пофиксить все.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 августа 2018 11:04)
Основание: 3.5.18 3.5.17
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
anisimau:minchanin.2012:Позвонил в МТБанк, они уже в курсе косяков этих, попросили прислать на мыло скриншоты из убера и после разбора деньги вернут мол. У меня согласно смсок списание было дважды за одну поездку от 22.07 (27 и 28 числа), а в выписке одна сумма списана, а вторая просто пока заблочена. Остальные списания по уберу за июль верные. Ждус.
Да, на самом деле интересно, я так понял, что списания шли через разные процессинги?
вот не знаю, подпись в смс была одна и та же - списано / убер амстердам / курим траву...
мтбанк в итоге сказал что ничего они сделать не могут, второе ошибочное списание пока в заблокированных висит, так что "ждите - отменится видимо, а если не отменится, приезжайте к нам и пишите заявление"
UltraMax:RuMaKi875:нет никаких не обоснованных списаний, есть много не списаний с начало объединения сервиса. Яндекс забивал на это до последних дней. Люди за месяц конечно забыли что ездили
Какие блин "люди забыли"??? У меня каждая поездка uber моментально отбивалась СМС-кой о списании - так что не надо мне тут по ушам ездить!
у меня одна 22.07 не отбилась смс-кой и именно за неё сняли 27.07 деньги, а вот потом ровно через сутки ошибочно второй раз, проверьте ещё раз у себя тож
minchanin.2012:мтбанк в итоге сказал что ничего они сделать не могут, второе ошибочное списание пока в заблокированных висит, так что "ждите - отменится видимо, а если не отменится, приезжайте к нам и пишите заявление"
Плюс - минус то же самое и в моем банке сказали. Суммы висят в заблокированных до определенной даты. Если до истечения срока блокировки инициатор платежа не представит в банк документ, подтверждающий факт оказания услуг на эти суммы - денежные средства будут автоматически разблокированы. В общем, слежу за событиями.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
вот ответ убера сег
и они по-своему правы, т.к. вторая сумма ещё не списана, но уже заблочена
minchanin.2012:вот ответ убера сег
и они по-своему правы, т.к. вторая сумма ещё не списана, но уже заблочена
Это где это uber по русски отвечает?
И что-то я суть не понял: uber говорит что было несколько попыток списания? Каким документами и что кому тут банк подтверждал?
Даже с некоторым уже интересом жду половину десятого. Карточку не блокировал принципиально.
Uber в Минске списывает «лишние» средства с карточек пользователей? Что происходит с сервисом?
Судя по всему, реально они тупили со снятием оплаты где-то неделю, зато потом стали списывать неоплаченную сумму несколько раз у пользователей. И сказки о том, что баланс не уменьшается - остаются сказками, так как баланс уменьшается. Интересно, когда и как они это исправят
Связали с яндекстакси называется
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Это где это uber по русски отвечает?
И что-то я суть не понял: uber говорит что было несколько попыток списания? Каким документами и что кому тут банк подтверждал?
Через прогу если в поездке оставлять вопрос, отвечают пушем в смс, раза три уже так.
Попытки их списания я не видел, врут наверное... У меня просто одну сумму списали, а вторую косячно заблочили.
Deniz:Произошли некие списания. юрник и ко, начинает вопить про сервис и прочее. Ничего в ветке не поменялось -) Блин, да с таким количеством клиентов, у убера просто должна вылазить масса косяков. Просто потому что много людей, карт, проблем, вопросов и прочее. Это эффект масштаба. Нет, надо эти случаи экстраполировать на убер, теперь уже и яндекс, и вообще всю систему в целом и под соусом "верните 90е". Наивняк. Взрослый наивняк.
Ну не вернутся времена, как вы тут не изголяйтесь. Не вернутся гастрономы с очередями и хамоватыми продавщицами, потому что пришли гиперы и сетевые магазины меньших размеров. Прошли времена, настали другие. Смиритесь и начните полноценно жить, а не тратить время на этот форум.
Любитель вешать ярлыки... Но только в журналистике тоже какие-то таланты нужны. У вас же с этим, увы...
1. Вы хотите сказать, что массовые протесты сегодня в Испании это испанские кепки с усами и шансоном в машине? Ну мы то понятно, рвемся назад в 90-е с их беспределом, А они в какие рвутся?
2. Масса косяков, которые вылазят в Убере-Яндексе не должны касаться напрямую пользователей, а то уж очень похожи данные косяки на обычное мошенничество.
3. Никто не хочет никакого возврата к старым временам. Проблема лишь в одном - условия для инновационных сервисов должны быть одинаковы с традиционными сервисами. И совсем не обязательно Убер подгонять под условия такси. Всех вполне устроит подгонка такси под условия Убера. И пусть новое пробивает себе дорогу в честной конкурентной борьбе. Я даже готов пожелать этому новому всяческих успехов и победы над старым. Но - в равной борьбе.
4. И скажите пожалуйста, а для гастрономов с очередями и хамоватыми продавщицами и с другой стороны у гиперов и сетевых магазинов меньших размеров налоги, аренда и прочее-прочее - одинаковы?