Thunder-82:
tibco:
UPD: Про Ботсвану уточнил: визу нужна заранее, если срок пребывания больше 90 дней, а так на границе решается
Незнаю кто вам что сказал за углом, но компетентные источники говорят об обратном
National Belarus (BY) /Destination Botswana (BW)
Botswana (BW)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Visa required.
Additional Information:
- Visitors are required to hold proof of sufficient funds to
cover their stay and documents required for their next
destination.
- Visitors wishing to stay in Botswana for more than 90 days
For details, click here
Warning:
- Visitors not holding return/onward tickets could be refused
entry.
Что то я сомневаюсь что есть самолет до Намибии, и поехать так далеко ради только Намибии как то не то)
Это "компетентный" источник уже однажды подводил и он не является истиной при регистрации на рейс, когда могут не зареигстрировать на рейс потому что сотрудникам авиакомпании кажется, что якобы в страну назначения нужна виза. Никакие апелляции к тимати никого не интересуют.
Я не отрицаю, что виза нужна. Я сказал, что этот вопрос решаем на месте.
Про самолет я не сомневаюсь, потому что недели через две уже буду бронировать на рейс билеты.
PS. Для того чтобы развеять сомнения, хочу подчеркнуть, что я еду в Намибию к другу и вся информация берется из первых рук непосредственно от него. Т.е. он уже летал этим рейсом, сталкивался с визовыми вопросам и т.д.
PPS: идея и план поездки подготавливается уже не один месяц - отработаны и уточнены десятки вопросов и нюансов. Почти все готово.
Набирается команда отважных путешественников, которые хотят не турцию-ебипет, а настоящих приключений.