Доброго дня всем. Подскажите плиз есть ли какие нибудь варианты просмотра фильмов с торрентов без скачивания, имея связку ТВ Samsung MU8002 с nstreamlmod и роутер ASUS RT-AC87U (без задействования компа)?
Доброго дня всем. Подскажите плиз есть ли какие нибудь варианты просмотра фильмов с торрентов без скачивания, имея связку ТВ Samsung MU8002 с nstreamlmod и роутер ASUS RT-AC87U (без задействования компа)?
alphabet:Доброго дня всем. Подскажите плиз есть ли какие нибудь варианты просмотра фильмов с торрентов без скачивания, имея связку ТВ Samsung MU8002 с nstreamlmod и роутер ASUS RT-AC87U (без задействования компа)?
Через смартфон если установлен AceStream и тот же RemoteFork к примеру... в вашей связке без использования других средств - без вариантов!
попробовал я разные проги для медиа-сервисов. Результат один - FullHD (~8гигов) идут с затыками, 4к вообще несмотрибельно.
Можно ли как-то улучшить ситуацию без прокладки проводов? У меня сеть чисто беспроводная.
Может какие специальные настройки в HMS?
spaun_bel:попробовал я разные проги для медиа-сервисов. Результат один - FullHD (~8гигов) идут с затыками, 4к вообще несмотрибельно.
Можно ли как-то улучшить ситуацию без прокладки проводов? У меня сеть чисто беспроводная.
А кто провайдер у Вас?
spaun_bel:borux, byfly.
Но я же по домашней сети
Я не о том.На "косме" я в принципе не мог ничего смотреть (при более высокой скорости) ,на byfly всё идёт в любое время суток.
Без проводов Вам не обойтись.
флешка. или диск само то. ну и еще и кабель. остальное от лукавого. у меня с nas по воздуху больше 30 гиг фильм начинал буферить. кабель подключил все образумилось. ну а 4 к если битрейт хороший то только с флехи. порт в тв 100, я думаю это и есть слабое место.
spaun_bel:попробовал я разные проги для медиа-сервисов. Результат один - FullHD (~8гигов) идут с затыками, 4к вообще несмотрибельно.
Возможно 5 ГГц wifi хотя бы на одном устройстве решит вашу проблему. У меня телевизор подключен по кабелю, а ноутбук по вай фай и записи с битрейтом около 10-12 МБит/сек идут без вопросов. Раньше когда кабеля не было тогда подобные записи заедали. А в HMS можно делать перекод на лету, но тогда теряется смысл скачивать видео в таком битрейте.
spaun_bel,
По Wifi модемы белтелекома работают отвратительно ( касаемо IPTV и т.д.). В своё время проблему решал, используя powerline. На одном из теликов до сих пор успешно работает. А так - переключить родной модем Белтелекома в режим моста и купить качественный роутер на 5 ГГц - при условии, что расстояние до телика небольшое (дальность невысокая).
Привет Всем!
Кто нибудь пробовал установить работающий forkplayer или ottplayer на Samsung LE40C650L1W ?
Forkplayer у меня работает с ошибками и ничего не проигрывает, ottplayer не проигрывает ни один канал из плэйлиста (тот же плэйлист на телефоне нормально проигрывается).
Телевизор уже устарел и не потянет? Или можно с настройками этих программ поиграться ? Или может использовать какое-то другое приложение?
GreySerg, nstreamPal стоит у меня на С серии. Кое что можно смотреть, но большинство листов не работают. При этом когда-то на заре увлечения IPTV (лет 5-7 назад) на виджете nstremLmod всё работало. Видимо телек устарел окончательно.
На ЕS и H сериях всё работает без проблем.
S2lanUser, а как nstreamPal установить. Я могу устанавливать только через develop. Мне нужен ip адрес, с которого смогу установить, вы знаете ip адрес?
GreySerg,
Я думаю, что устарел - проще андроид приставку подключить и не мучаться.
stas0859:GreySerg, если вы знаете слово девелоп, то должны знать как ставить виджет.
Лень подключать комп, хотелось бы уже готовое взять со стороннего ip.
Mister-X:GreySerg,
Я думаю, что устарел - проще андроид приставку подключить и не мучаться.
Я то ж так думаю, задолбало возиться, тем более результат сомнителен.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чём может быть причина и как это исправить, при подключении телевизора по wi fi, настройка сети - пуск - поиск бесп. маршрутизатора и далее обрыв и телевизор выходит с меню, такая байда уже дня 4, ранее в эти 4 дня как то сам подключался к нету, а сейчас никак, как это можно исправить!
Причина может быть банальна, Самсунги видимо все этим страдают. Отключите от сети, а потом обратно включите
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня помогло.
Кстати у вас днс какой прописан ? У меня форк установлен, помогала прописка других днс.