Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Смотрел до конца все надеялся...
Увы и ах, мужик на финике не особо хорош в оттормаживании жертв, даром что машин бальшой, чорни и страшны.
mindgamer:De-mui:Смотрел до конца все надеялся...
Увы и ах, мужик на финике не особо хорош в оттормаживании жертв, даром что машин бальшой, чорни и страшны.
а ведь мог легко и просто тормознуть ушлепка, зачем он на обочину уходил не понятно, обогнал бы его и притормаживал.Как только ваг на встречку на обгон - газу, благо у этого ниссана разгон до 100 будь здоров (секунд 6-7наверное) , аудюха не обогнала бы его ни при каком раскладе
мне интересно что в голове у водителя ауди, хлебушек или шерсть... такую чернь вытворять...
обыкновенное закомплексованное деревенское существо. Я бы над ним поглумился под настроение.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
artserge:мне интересно что в голове у водителя ауди, хлебушек или шерсть... такую чернь вытворять...
Маргарин у него в голове
На 4:25 очканул он знатно, когда финик подключился 
De-mui:надеялся, что его на QX56 тормознут
Меня как-то тут на форуме пытались безуспешно убедить в полезности радиостанции в машине, а вот такой аргумент не приводили, а аргумент железный, надо сказать...
Тоже ожидал захватывающую развязку.
artserge:мне интересно что в голове у водителя ауди, хлебушек или шерсть... такую чернь вытворять...
Что-то мне подсказывает, что конфликт начался раньше, чем пошла выложенная на обозрение запись... Ну, только полный отморозок может без причины такое вытворять.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Nazlovsem:artserge:мне интересно что в голове у водителя ауди, хлебушек или шерсть... такую чернь вытворять...
Что-то мне подсказывает, что конфликт начался раньше, чем пошла выложенная на обозрение запись... Ну, только полный отморозок может без причины такое вытворять.
ну почему же... Даярам тут твердит что он хочет едет 80... хочет едет 150... а ты если не можешь обогнать - то мол едь сзади и не пиликай там.... вот наверное такой же..
nioole:Меня как-то тут на форуме пытались безуспешно убедить в полезности радиостанции в машине, а вот такой аргумент не приводили, а аргумент железный, надо сказать...
это вишенка на тортик была)))) радейка всегда полезная штука..
Nazlovsem:Что-то мне подсказывает, что конфликт начался раньше, чем пошла выложенная на обозрение запись...
думаю вполне достаточно могло быть - что водитель фуры не ушёл в полосу разгона/торможения(0.54 с видео) чтобы пропустить машины сзади.. вот аудист и обиделся.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:думаю вполне достаточно могло быть - что водитель фуры не ушёл в полосу разгона/торможения(0.54 с видео) чтобы пропустить машины сзади.. вот аудист и обиделся.
В голове водителя ауди также должны были возникнуть вопросы:
1. почему водитель фуры (или кто-то ещё) должен подставляться возле заправки и поворота из деревни, прикрытых деревьями на расколбашенной дороге (потому что прораб ДРCУ лет надцать назад или балласт отдал налево или не настоял, чтобы привезли сколько положено, и ровное полотно дороги из-за зим ушло)
2. что фуре с большой базой удержаться явно трудно - это видно по ходящему туда-сюда полуприцепу и кабине.
Но они не возникли. Потому наблюдаем ушлёпка в ауди.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
budgerigar:В голове водителя ауди также должны были возникнуть вопросы:
ну наблюдал он допустим много раз когда большегрузы уступали в таких случаях.... вот и всё
я тоже частенько на трассах наблюдаю такое... так что не особо удивительный это факт.
да и это одно из предположений почему аудист так себя повёл...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ну наблюдал он допустим много раз когда большегрузы уступали в таких случаях.... вот и всё
я тоже частенько на трассах наблюдаю такое... так что не особо удивительный это факт.
Это добрая воля, но не обязанность.
Continental:да и это одно из предположений почему аудист так себя повёл...
У автора окно было открыто, звук на дорожке хлопающий, характерный. Он его прикрыл, чтобы пообщаться по рации. Потому вариант, что жара без кондиционера излишне размягчила мозги.
Может вещества (водка, лекарства или наркотики), может здоровье (нервы) такое.
Может его невнимательность к дистанции за собой и спереди и внезапное открытие, что его начали передавать по эстафете. ХЗ.
Однозначно ГАИ должно разбираться, можно забирать права на годик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:budgerigar:В голове водителя ауди также должны были возникнуть вопросы:
ну наблюдал он допустим много раз когда большегрузы уступали в таких случаях.... вот и всё
я тоже частенько на трассах наблюдаю такое... так что не особо удивительный это факт.да и это одно из предположений почему аудист так себя повёл...
а давайте аудиста на идиотен тест отправим. ну тормознул разок, мало ли пешахид показался, но так целенаправленно- это мазохизм. если не уступает фура- давлю тапку в пол и мысли учить фуриста не будет
Continental:думаю вполне достаточно могло быть - что водитель фуры не ушёл в полосу разгона/торможения(0.54 с видео) чтобы пропустить машины сзади.. вот аудист и обиделся.
именно так и было....ему пришлось со 100+ сбросить до 90-...моргал фарами и не нашел понимания...начал измываться над фурой...но не критично (получил бы подсрачника.... ), а вот выезд на встречную ...обойти черный джип..это уже замес был бы.....вот за это надо наказать....жестОко
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
budgerigar:Это добрая воля, но не обязанность.
Ну это понятно... Только вот здешние хомячки обижаются когда им беднягам не дают вывалится с полосы разгона сразу в первый ряд... Мол я могу ж в средний уйти и дать им выехать...
Пишут мол это добрый тон, а если я этого не делают, то я нигадзяй))))
dima21011994, ну так тут под раздачу на годик можно и водилу Инфинити привлечь... Нарушения те же что и у аудиста
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17275 |
15 лет на сайте Город:
|
Серьезно. У нас начали ездить на красный. Если год назад я с недоумением отмечал что видел 2 проезда за выходные в это же время года, то буквально вчера сегодня уже штук пять.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Ну это понятно... Только вот здешние хомячки обижаются когда им беднягам не дают вывалится с полосы разгона сразу в первый ряд... Мол я могу ж в средний уйти и дать им выехать...
Пишут мол это добрый тон, а если я этого не делают, то я нигадзяй))))
Понятно. Вы на пустой пузотёрке с мотором 2х и хотите обязательно выгодно подчеркнуть отсутствие у вас доброй воли, какой вы хороший в правой с +xx, что не можете позволить "вывалиться" на МКАД, в отличие от водителя грузовой без кондиционера в кабине с 20+ тоннами сзади в полуприцепе на пошедшем волнами M6, не желающему нарушать и лезть в полосу разгона-торможения при недостаточной обзорности впереди ради одинокого и несчастного наездника.
не обижаются, делятся насущным (также дают советы) и в результате выходит добрая воля на автобане.
Continental:ну так тут под раздачу на годик можно и водилу Инфинити привлечь... Нарушения те же что и у аудиста
Нет.
Есть как мимимум четыре повода простить. Откликнулся на просьбу, своими действиями предотвратил более серьезные последствия, заняв место тяжеловеса, в лоб не едет и на обочину уходит с риском потерять контроль над правой стороной, отдавая пространство. Значит уже список короче и суд вернёт права обратно, отправив аудиста пешком ходить и пассажиром ездить. ![]()