Тока как фонарик
Мой нот 4 с 4000 акум,тока на один раз заряда хватает!!!!!!!
офлайн
kosmosatseola
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Тока как фонарик
Мой нот 4 с 4000 акум,тока на один раз заряда хватает!!!!!!!
Не надо ля-ля. Под 9000 мАч. честных заправляет.
Заправляйте тело по уму и заправляйтесь от тела по уму. И будет вам щасте.
Купил это рожно типа на 10 000 махов, в 5 элементе на акции за 30 рублей, принес домой , горели 2 светодиода, ну думаю половина 5000! хватит зарядить мой редми ноут 3, было кстати 40% заряда на телефоне. Не хватило, дотянул до 80 % и сдох, ну думаю ладно заряжу по полной проверю, достал свой любимый поверенный амперметр и в цепь на заряд поставил, и что вы думаете господа? Заряжал аж 12 часов 48 минут и зарядил цельных 8226 mAh, и вот я разрядил свой редминоут с батареей 4000 до 1 % и поставил его на новый! повербанк на зарядку - зарядился полностью, ура! но вот беда 1 светодиод остался только гореть, через несколько часов поиграв в различные игры усадил смарт опять и думаю ну на сколько же хватит этого повербанка, и поставил на зарядку опять, хватило ровно на 27% и ТЕСЛА отрубилась. Вывод неутешителен: 1 Если мерять по тому сколько он сливает на смарт mAh-ов, получилось где то в районе 6000-6500 тысяч и это новый, хотя не факт. При осмотре дома были обнаружены следы использования, а именно потертости в районе USB на 1ампер причем довольно сильные. 2 несу сдавать обратно в 5 элемент, как не соответствующий заявленным характеристикам.
p/s Ну ладно если бы хотя бы 10% пусть с ним, но не под 40 же сразу и с ноля.А и еще один момент забыл 2 USB один подписан на 2 ампера второй на 1 ампер, так вот один выдает 0,48-0,5 Ампера, а второй якобы 2ухамперный 0,68Ампера.
Demon1976:Купил это рожно типа на 10 000 махов, в 5 элементе на акции за 30 рублей, принес домой , горели 2 светодиода, ну думаю половина 5000! хватит зарядить мой редми ноут 3, было кстати 40% заряда на телефоне. Не хватило, дотянул до 80 % и сдох, ну думаю ладно заряжу по полной проверю, достал свой любимый поверенный амперметр и в цепь на заряд поставил, и что вы думаете господа? Заряжал аж 12 часов 48 минут и зарядил цельных 8226 mAh, и вот я разрядил свой редминоут с батареей 4000 до 1 % и поставил его на новый! повербанк на зарядку - зарядился полностью, ура! но вот беда 1 светодиод остался только гореть, через несколько часов поиграв в различные игры усадил смарт опять и думаю ну на сколько же хватит этого повербанка, и поставил на зарядку опять, хватило ровно на 27% и ТЕСЛА отрубилась. Вывод неутешителен: 1 Если мерять по тому сколько он сливает на смарт mAh-ов, получилось где то в районе 6000-6500 тысяч и это новый, хотя не факт. При осмотре дома были обнаружены следы использования, а именно потертости в районе USB на 1ампер причем довольно сильные. 2 несу сдавать обратно в 5 элемент, как не соответствующий заявленным характеристикам.
p/s Ну ладно если бы хотя бы 10% пусть с ним, но не под 40 же сразу и с ноля.А и еще один момент забыл 2 USB один подписан на 2 ампера второй на 1 ампер, так вот один выдает 0,48-0,5 Ампера, а второй якобы 2ухамперный 0,68Ампера.
Общее КПД после преобразования в идеале 65-70%. Больше ни один пресловутый "бренд" не выдаст.
Ну а по выходной силе тока уже можно судить о "качестве" этого чудо устройства под модным именем Tesla