Интересные цены на 22.02.17., явно не в пользу 950.
1 ТБ, M.2 2280, PCI Express 3.0 x4 (NVMe 1.2), контроллер Samsung Polaris, микросхемы 3D MLC NAND, последовательный доступ: 3500/2100 МБайт/с, случайный доступ: 440000/360000 IOps, DRAM-буфер
Интересные цены на 22.02.17., явно не в пользу 950.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
deadtalash
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил однако. Сразу скажу, что надо будет внимательно смотреть чтоб ваш биос поддерживал NVME boot, мне вот пришлось обновиться.
Далее, слота m.2 у меня нету, зато есть PCI-E 3.0 16x. Туда отлично встал пассивный адаптер m.2-PCIE (который по длине 4х)
Вся херня заработала, поставил вин 10, полная загрузка 15 секунд. Понятие "загрузка", "установка", "подвисание" исчезли из жизни. В игры не играю, но софт для графики просто летает. Стоит своих денег.
Купил себе такую на 512 система стала ещё отзывчивие чем на обчном ssd но не думаю что оно стоит лишниз 200$ такой iops реально не нужен обычному пользователю, разница в загрузке винды 2 секунды.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Via_More:Купил себе такую на 512 система стала ещё отзывчивие чем на обчном ssd но не думаю что оно стоит лишниз 200$ такой iops реально не нужен обычному пользователю, разница в загрузке винды 2 секунды.
теперь реально не стоит, после выхода заплатки от Spectre и Meltdown IOPS надо брать во внимание тестовые результаты после заплаток и сравнивать по новому с другими
сами тесты