офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
https://vk.com/wall-91419503_103238
Ух , интересный сюжет , убийство, строящийся дом, биологические добавки, Секта «свидетели Иеговы»!
Убивают женщину, которая сама строит дом, ее доход с биодобавок....., вероятно она продавала их вагонами, но я сомневаюсь.
У секты «си», есть схема постройки Залов Царства, оформляю строительство на своего адепта, строят за деньги организации «си» (точнее за пожертвования), потом адепт дарит организации построенный дом и вот так можно обойти все сложности долгого оформления на строительство объекта для организации....
Какова тут связь, может адепт прозрела и отказалась переоформлять дом на организацию, а сейчас в наследство вступит сынок и дом отправится в нужном направлении?
Конечно это мои размышления, но вот версия может иметь место, да и добиться возобновления дела у Президента, без чьей-либо помощи.....
В Российской Федерации секту «свидетели Иеговы» запретили, а в Республике Беларусь она разрешена. Между РФ и РБ нет таможни и пограничного контроля, то есть нет границы. Секту «си» в РФ запретили после проведения религиоведческой экспертизы, а в РБ даже не нашли оснований для проведения этой же экспертизы !
Радио Свобода вы не хотите рассказать о жертвах Свидетелей Иеговы в Республике Беларусь ? Я много отыскал пострадавших , от этой опасной организации !
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
http://www.jw-real.ru/2018/04/blog-post.html
Я против Секты «свидетели Иеговы» ищу пострадавших, пишите в Л/с
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане с сегодняшнего дня в городе Минске начинается конгресс у Свидетелей Иеговы, прошу вас проявить активную гражданскую позицию, так как основная идея организации привлечение новых членов, то убедительно прошу вас фиксировать факты нарушения законодательства в милиции.
Согласно закона о религии ст. 26 РБ , религиозным организациям запрещено распространение своих религиозных убеждений, а так же литературы и т.д., вне религиозного собрания. Как правило подобные действия проявляются в виде приставаний на улице либо хождение по домам и квартирам.
Так как в город Минск прибыло огромное количество адептов данной секты, то их действия будут более агрессивны, так же надо помнить, что в соседней стране Российской Федерации, организация Свидетели Иеговы признана экстремистской и запрещена.
Берегите своих близких не стесняйтесь говорить нет пристающим к вам сектантам
офлайн
m_rakovich
Member
Автор темы
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
В этом году их намного меньше, что очень радует, есть вероятность, что после запрета в РФ их начало отпускать от наркотика СИ
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, как вообще можно доверять этим говнюкам ? Впрочем, и остальным подобным сектам...
Огнем и мечом!
m_rakovich:http://www.jw-real.ru/2018/04/blog-post.html
Добавлено спустя 1 минута 39 секундЯ против Секты «свидетели Иеговы» ищу пострадавших, пишите в Л/с
Но, объясните, как это пострадавший? Если взрослый, адекватный, трезвомыслящий?
Пишите, есть на них управа)
m_rakovich:https://vk.com/wall-91419503_103238
Ух , интересный сюжет , убийство, строящийся дом, биологические добавки, Секта «свидетели Иеговы»!
Убивают женщину, которая сама строит дом, ее доход с биодобавок....., вероятно она продавала их вагонами, но я сомневаюсь.
У секты «си», есть схема постройки Залов Царства, оформляю строительство на своего адепта, строят за деньги организации «си» (точнее за пожертвования), потом адепт дарит организации построенный дом и вот так можно обойти все сложности долгого оформления на строительство объекта для организации....
Какова тут связь, может адепт прозрела и отказалась переоформлять дом на организацию, а сейчас в наследство вступит сынок и дом отправится в нужном направлении?
Конечно это мои размышления, но вот версия может иметь место, да и добиться возобновления дела у Президента, без чьей-либо помощи.....
В Российской Федерации секту «свидетели Иеговы» запретили, а в Республике Беларусь она разрешена. Между РФ и РБ нет таможни и пограничного контроля, то есть нет границы. Секту «си» в РФ запретили после проведения религиоведческой экспертизы, а в РБ даже не нашли оснований для проведения этой же экспертизы !
Радио Свобода вы не хотите рассказать о жертвах Свидетелей Иеговы в Республике Беларусь ? Я много отыскал пострадавших , от этой опасной организации !
Ну как бы есть варианты) Как наказать