Alex_Vegor:Палец не разрежьте только при подсечках
А если вместо маленькой рыбки клюнет большая, что с пальцем?
Alex_Vegor:Палец не разрежьте только при подсечках
tasha2273888:В теме Затока читала без проблем белгосстрах (врач приезжает, лекарства даёт,или везёт машина в больницу и там обследуют )
Добавлено спустя 52 секундыКстати тоже интересно как со страховкой на Азове,как быстро реагируют
Вызывали от белгосстраха скорую в воскресенье. Вызов 18 20. Приехали в 20 00. Просто фельдшер. Поехали на скорой в геническ в больницу. Там все и укол и тп за свои деньги. Назад такси тоже за свои.
В затоке в 16 году приехала скорая с педиатр ом на месте осмотрели и дали свечи от температуры.
По педиатру в больнице взрослая женщина.. Полный 0..
Прилепила нам ангину. А мы приехали выяснить у нас ростовирус.. Перегрев. Отравление или ещё что. В итоге обычный тепловой удар и последствия сьеденой кукурузы.
Ранее писали тут минеральная вода рео и биоспорин нас за день вылечили
Желаю не болеть.
Мы сегодня уже на поезде на Минск. 16 дней быстро пронеслись..
1657534:И все таки, собираемся выезжать из Молодечно в Кирилловку 6 августа, водитель один, поэтому ехать тяжеловато. Стоит ли ехать по Украине ночью, или стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге? Маршрут Молодечно -Гута- Борисполь- Решетиловка- Кобеляки- Каменское- Запорожье- Кирилловка.
Может ещё кто-то едет в это время, отзовитесь
Мы ночевали после Киева километров через 100.Ночью не рискнули.Шёл сильный дождь.Ночью лучше поспать.
kliuch:стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге?
Конечно стоит, но не пренебрегая безопасностью, лучше гостинница или Пост Гаи, или хотя-бы с фурами на охраняемой стоянке.
likums:kliuch:стоит ли остановиться ночевать, где- нибудь по дороге?
Конечно стоит, но не пренебрегая безопасностью, лучше гостинница или Пост Гаи,
ГАИ уже 3 года не существует равно как и упразднены большинство стационарных постов бывшей милиции, поэтому можно проехать и 200 и 500 км и не встретить ни одного стационарного поста полиции.
likums:или хотя-бы с фурами на охраняемой стоянке.
Встречал паркинги для фур, но они не охраняемые.
Krema:Встречал паркинги для фур, но они не охраняемые.
Одесса,в сторону Киева,бетонка с правой стороны 25 гривен.
Столовая отличная,душ,туалет,сварщики,шинномонтаж,мойка
АЗС"ОККО"при въезде из Умани и с правой стороны СТО ТИР тоже есть
Интересная карта с указанием охраняемых и опасных стоянок - стоянкаКарта для перевозчика!
likums:Krema:Встречал паркинги для фур, но они не охраняемые.
Одесса,в сторону Киева,бетонка с правой стороны 25 гривен.
Столовая отличная,душ,туалет,сварщики,шинномонтаж,мойка
Кажется понял о чём речь, но там предоставляются услуги паркинга и охрана условная, ответственности за имущество они не несут.
Здравствуйте, подскажите банкомат в Кирилловке выдаёт валюту? Или только гривны?
likums:Alex_Vegor:Палец не разрежьте только при подсечках
Настоящий рыбак ради трофея может и пальцем пожертвовать. Размер выловленной рыбы ведь показывают разведя РУКИ, а не ПАЛЬЦЫ. А если серьезно, то скорее всего кроме бычка Вы ничего не поймаете, так что "леску на палец и АЛГА"
Alex_Vegor:А если серьезно, то скорее всего
Я шутил - а если серьёзно - не перестарайтесь с толщиной поводка.
veronikatm:Здравствуйте, подскажите банкомат в Кирилловке выдаёт валюту? Или только гривны?
Валюта в украинских банкоматах вообще не выдаётся, только в отделениях банка по предъявлении паспорта.
Krema:veronikatm:Здравствуйте, подскажите банкомат в Кирилловке выдаёт валюту? Или только гривны?
Валюта в украинских банкоматах вообще не выдаётся, только в отделениях банка по предъявлении паспорта.
А какая комиссия не подскажете? Вроде там Приватбанк
veronikatm:Krema:veronikatm:Здравствуйте, подскажите банкомат в Кирилловке выдаёт валюту? Или только гривны?
Нет никакой комиссии в украинских банкоматах, комиссию снимает только ваш банк-эмитент карты, обычно 1% + несколько долларов фиксированной комиссии.
Выгоднее рассчитываться картой в торговой сети - это вообще без комиссии или поменять валюту в том же Приватбанке, сегодня курс покупки 26.5
Krema:veronikatm:Krema:veronikatm:Здравствуйте, подскажите банкомат в Кирилловке выдаёт валюту? Или только гривны?
Нет никакой комиссии в украинских банкоматах, комиссию снимает только ваш банк-эмитент карты, обычно 1% + несколько долларов фиксированной комиссии.
Выгоднее рассчитываться картой в торговой сети - это вообще без комиссии или поменять валюту в том же Приватбанке, сегодня курс покупки 26.5
Спасибо, но в том то и проблема, что её вначале нужно снять)))
Pi-V-Pi, вот странно, что вам при лечении по страховке за свой счет укол и т.д. Когда к нам врач приезжала, она сказала, что по нашей страховке Белгосстраха лекарства бесплатны. Потом для уточнения еще созванивалась со своим руководством. Тот подтвердил, что бесплатно. После ее отьезда спустя полчаса нам домой доставили лекарства по назначению. Все бесплатно. И у нас была самая обычная страховка для выезда за границу.
Ну я не знаю даже что и сказать в вашем случае... Странно это все, конечно. Ну не от города же зависят услуги Белгосстраха же).
А вы с представителем Белгосстраха связывались? Это через него вам направили скорую помощь? Или вы сами вызвали и поехали? Если сами, то тогда понятно, что все за свой счет. Чеки, квитанции и оплата на родине.
veronikatm:Спасибо, но в том то и проблема, что её вначале нужно снять)))
Снимите дома и едьте с наличными, по-максимуму оплачивая картой где возможно.
На курортах я сталкивался с тем, что иногда в банкоматах не было наличности. Хочешь снять к примеру 10000 грн, а он пишет превышена сумма из-за того что остались только купюры по 50 грн и лимит на выдачу 30-40 купюр. Получится что за выдачу к примеру 2000 грн (~80$) вы заплатите 1% + 3-5$ своему банку, а это суммарно будет 4-6% комиссии.
likums:Alex_Vegor:А если серьезно, то скорее всего
Я шутил - а если серьёзно - не перестарайтесь с толщиной поводка.
Я тоже шутил А поводок там не нужен. Рыба на столько прожорливая, что клюет не задумываясь и не пугаясь оснастки Ну а толщина лески продиктована именно меньшей вероятностью разрезать палец.
2087328:Pi-V-Pi, вот странно, что вам при лечении по страховке за свой счет укол и т.д. Когда к нам врач приезжала, она сказала, что по нашей страховке Белгосстраха лекарства бесплатны. Потом для уточнения еще созванивалась со своим руководством. Тот подтвердил, что бесплатно. После ее отьезда спустя полчаса нам домой доставили лекарства по назначению. Все бесплатно. И у нас была самая обычная страховка для выезда за границу.
Ну я не знаю даже что и сказать в вашем случае... Странно это все, конечно. Ну не от города же зависят услуги Белгосстраха же).
А вы с представителем Белгосстраха связывались? Это через него вам направили скорую помощь? Или вы сами вызвали и поехали? Если сами, то тогда понятно, что все за свой счет. Чеки, квитанции и оплата на родине.
Всё зывзал белгосстрах.
Мне тогда как то было не до уточнений кто за что платит. Сбегала укол.. Перчатки.. Вату.. Все это купила так как я из РБ. В больнице ничего нет...
Атоксил и биоспорин и рео. Незнаю есть ли у меня чек за лекарства эти.
Страховка обычная. За 16 дней со скидкой за ежегодное страхование 16 руб. 60 копеек.
Pi-V-Pi:2087328:Pi-V-Pi, вот странно, что вам при лечении по страховке за свой счет укол и т.д. Когда к нам врач приезжала, она сказала, что по нашей страховке Белгосстраха лекарства бесплатны. Потом для уточнения еще созванивалась со своим руководством. Тот подтвердил, что бесплатно. После ее отьезда спустя полчаса нам домой доставили лекарства по назначению. Все бесплатно. И у нас была самая обычная страховка для выезда за границу.
А вы с представителем Белгосстраха связывались? Это через него вам направили скорую помощь? Или вы сами вызвали и поехали? Если сами, то тогда понятно, что все за свой счет. Чеки, квитанции и оплата на родине.Всё зывзал белгосстрах.
Мне тогда как то было не до уточнений кто за что платит. Сбегала укол.. Перчатки.. Вату.. Все это купила так как я из РБ. В больнице ничего нет...
Атоксил и биоспорин и рео. Незнаю есть ли у меня чек за лекарства эти.Страховка обычная. За 16 дней со скидкой за ежегодное страхование 16 руб. 60 копеек.
Хм, смысл было страховаться, если по факту вы всё самостоятельно платили.
Krema:Pi-V-Pi:2087328:Pi-V-Pi, вот странно, что вам при лечении по страховке за свой счет укол и т.д. Когда к нам врач приезжала, она сказала, что по нашей страховке Белгосстраха лекарства бесплатны. Потом для уточнения еще созванивалась со своим руководством. Тот подтвердил, что бесплатно. После ее отьезда спустя полчаса нам домой доставили лекарства по назначению. Все бесплатно. И у нас была самая обычная страховка для выезда за границу.
А вы с представителем Белгосстраха связывались? Это через него вам направили скорую помощь? Или вы сами вызвали и поехали? Если сами, то тогда понятно, что все за свой счет. Чеки, квитанции и оплата на родине.Всё зывзал белгосстрах.
Атоксил и биоспорин и рео. Незнаю есть ли у меня чек за лекарства эти.Страховка обычная. За 16 дней со скидкой за ежегодное страхование 16 руб. 60 копеек.
Хм, смысл было страховаться, если по факту вы всё самостоятельно платили.
Вот и я о чем... Странно все это.
Вот вам и два абсолютно разных примера оказания медпомощи по одной страховке. Как повезет, что ли...
Мы за свою страховку тоже в районе 20 р за троих платили