oldq:
shuravi89,
вы сейчас всем рассказываете, как здорово, что у вас лучший, на данный момент, терминал, который выдаёт пользователям байфлай...
1. Остапа понесло ... Ещё раз специально для вас - не надо обобщать и мешать в кучу оборудование 2-х вендоров - меня покоробила конкретно вот эта ваша фраза:
oldq:
речь шла о настройках именно MT-PON-AT-4
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=101386809#p101386809
его "ущербность" ровно такая же, как и в терминалах хуявей, а вот то, что он работает лучше, при определённой ширине канала, это факт, подтверждённый опытным путёи и не одним юзером
oldq:
во-первых - это лучший из худших
2. И какой же лучший из штатно-выдаваемых БТК ? Замечу, спор идёт именно о штатном оборудовании
oldq:
во-вторых - несколько некорректно выступать в вашем случае с позиции - вот у меня правильно... у абонентов байфлай нет выбора - пользуются тем, что дали...
3. Я всего лишь привёл контраргумент про Авто 20/40 - ещё раз прошу вас внимательно перечитать п.1.
oldq:
что бы сменить "хреновый" zte, на чуть менее "хреновый" хуявей, нужно как минимум сменить место жительства на те места, где эти хуявеи дают...
4. Сей факт знает даже ребёнок и никто здесь его не оспаривал
oldq:
я уж не говорю о остальных моментах, от которых зависит вай-фай... так что, как сам писал - не надо тут "истин в последней инстанции"
5. Как можно говорить то что не знаешь - и слава богу что хоть тут не лезете на рожон
oldq:
ваши теоретические "знания работы беспроводных сетей" как вы выше писали, тут мало кого интересуют, люди спрашивают практических советов
6. Никогда не отказываюсь давать/давал практические советы, если спрашивают/спрашивали по делу
oldq:
основная ваша задача - загадить тему, что бы ничего не возможно было найти, и что бы ответ, данный кем-то кому-то как можно быстрее затерялся среди словоблудия
7. Основная моя задача не давать ход "шаманско-бубенным постам" типа ваших - вы же не технарь, а вещаете с умным видом, да ещё и не стесняетесь говорить о каком-то опыте, наработанном эмпирическим путём на ущербной железке - стыдно, батенька