Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6122

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6122
    # 25 июля 2018 19:25
    metatag:

life_help:

мы же вам ответили, что на тарифе Свободный life можно подключить 100 или 200 минут в другие сети

Вот я и говорю, что у вас там в качестве сотрудников или действительно неадекватов держат, или вы специально под таковых косите. Я говорю не о пакетах на другие сети, а о пакете в 150 минут на ВСЕ сети, включая внутри сети, где стоимость звонка не бесплатная (или вы тоже этого не знаете?), а 10 коп. Этот пакет я подключал много лет подряд, а теперь такая возможность пропала. Может объясните причину, отличную от желания создать еще одно неудобство пользователям тп "Свободный". И почему переход с него на Старт вдруг стал платным? При том что переход на ТП с абонплатой бесплатные.

пополняем счет > получаем безлимит звонков внутри сети > деньги остаются на балансе > подключаем 100 или 200 минут в другие сети и имеем: безлимит внутри сети и минуты в другие сети.
    Профит!
    А говорите, что косим... :-?

• романыч-прероманыч Member
    офлайн
    романыч-прероманыч Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #60028

Написать сообщение

414
    # 25 июля 2018 19:30
    inco_by:

dxvit, это что-то сильно меняет при отстутствии такого друга? Сама Витебская область - далеко не такая маленькая. Но новость звучит громко: для Витебска и Витебской области.

Конечно, немаленькая, но и абонентов у Гаранта в Витебске немало, поэтому запросто десяток тысяч человек у МТС Велком может откусить, а потом часть и за счет эффекта сети может подтянуться + неизвестно, что будет с безлимитом на Комфортах после 1 сентября + Гарант-Велком грозится через год появиться в Новополоцке, а это еще хорошее место для пополнения базы.

По факту с тарифами сейчас МТС курит (Безлимитище как нишевый вариант не трогаем), а если кому языком почесать, то Лайф (качества покрытия я не касаюсь) и Велком с безлимитом тут впереди на два корпуса.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 25 июля 2018 19:41
    Роман Романыч1:

inco_by:

dxvit, это что-то сильно меняет при отстутствии такого друга? Сама Витебская область - далеко не такая маленькая. Но новость звучит громко: для Витебска и Витебской области.

Конечно, немаленькая, но и абонентов у Гаранта в Витебске немало, поэтому запросто десяток тысяч человек у МТС Велком может откусить, а потом часть и за счет эффекта сети может подтянуться + неизвестно, что будет с безлимитом на Комфортах после 1 сентября + Гарант-Велком грозится через год появиться в Новополоцке, а это еще хорошее место для пополнения базы.

По факту с тарифами сейчас МТС курит (Безлимитище как нишевый вариант не трогаем), а если кому языком почесать, то Лайф (качества покрытия я не касаюсь) и Велком с безлимитом тут впереди на два корпуса.

у меня в Доме повесили ящик :molotok:

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1004

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1004
    # 26 июля 2018 00:14 Редактировалось metatag, 1 раз.
    life_help:

пополняем счет > получаем безлимит звонков внутри сети > деньги остаются на балансе > подключаем 100 или 200 минут в другие сети и имеем: безлимит внутри сети и минуты в другие сети.
    Профит!
    А говорите, что косим...

Да, вижу что не косите. У вас действительно либо айкью как у канноли (с)МиБ-2, если не понимаете разницы, либо совести ноль, если понимаете, но продолжаете постить бессмысленные ответы. Пополнение на 20 дней для внутрисетевого анлима 8,50, а пакет на 200 минут на 30 дней - 6 руб. И что с оставшимися делать? Их даже через епэй не потратишь. И не переведешь. А нэт от лайфа мне на телефоне не нужен, постольку там, где он мне нужен (всего в 8 км от Минска), его нет и, согласно недавнему ответу, не планируется. Зато МТСовское Безлимитище работает отлично. И вы так и не ответили, почему вдруг этот пакет избирательно убрали для Свободного.

Для группис - почему до сих пор держу Свободный. Это был флагманский ТП при появлении бренда Лайф. Я хорошо был знаком з Озджаном Эрмишем, так что это напоминание о хорошем человеке.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 26 июля 2018 07:12 Редактировалось ipto, 1 раз.

life_help, интересный у вас процесс работы - на Лайт в пдфке снова вернулись звонки по 70 копеек. Видимо, это все таки верная цена, раз вы ее повторно вернули?

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 26 июля 2018 07:42

ipto, зачем эти пдф ??? недопрогеры не могут добавить страницы к сайту ?
    PS. Лайф...сколько вы платите своим верстальщикам сайта ?

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 26 июля 2018 07:55
    Роман Романыч1:

inco_by:

В Бресте когда появится интернет (фиксированный) от Велком? Звонил, сказали, что нет возможности подключить

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 26 июля 2018 08:01

user_8753820, фиксированный интернет от мтс в Бресте тоже очень ограничен географически; практически конкурируют белтелеком с 2-мя поделившими город провайдерами тв и проводного интернета :o Монополия. Вот где бы МАРТу разобраться, а не только следить, чтобы, не дай Бог, сахар не подешевел :D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 26 июля 2018 08:10

user_8753820, а у вас что не было провайдера Атлант Телеком ?
    они его выкупили и переименовали...

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 26 июля 2018 08:31
    RDE:

user_8753820, а у вас что не было провайдера Атлант Телеком ?
    они его выкупили и переименовали...

Был. Но всего лишь пару домов на весь Брест. И то только адсл... У нас байфлай элнет и викилинк практически везде... Особого выбора нет

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 26 июля 2018 08:46
    user_8753820:

У нас байфлай элнет и викилинк практически везде... Особого выбора нет

Не совсем так.Город поделен элнет и викилинк, то есть де факто они не конкурируют. Байфлай - да, но оптика - далеко не везде. И еще 7% города - провода мтс

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6122

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6122
    # 26 июля 2018 09:09 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ipto:

life_help, интересный у вас процесс работы - на Лайт в пдфке снова вернулись звонки по 70 копеек. Видимо, это все таки верная цена, раз вы ее повторно вернули?

стоимость остается прежней - 0,07 руб/мин

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 26 июля 2018 10:18
    RDE:

ipto, зачем эти пдф ??? недопрогеры не могут добавить страницы к сайту ?
    PS. Лайф...сколько вы платите своим верстальщикам сайта ?

Они к батарее прикованы, работают за пайку

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 26 июля 2018 11:25
    metatag:

я группис - почему до сих пор держу Свободный. Это был флагманский ТП при появлении бренда Лайф. Я хорошо был знаком з Озджаном Эрмишем, так что это напоминание о хорошем человеке.

Ну так напишите тогда Озджану пожалуйтесь , а не здесь нойте

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1004

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1004
    # 26 июля 2018 11:35
    pike-x95:

У вас, группис лайфа, любая критика вашего идола, нытьё. Я констатирую факт и отвечаю на вопросы. Или ты не из группис, а тамошний работничек? :lol:

офлайн

3146

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3146
    # 26 июля 2018 11:51
    Pekines:

user_8753820:

У нас байфлай элнет и викилинк практически везде... Особого выбора нет

Не совсем так.Город поделен элнет и викилинк, то есть де факто они не конкурируют. Байфлай - да, но оптика - далеко не везде. И еще 7% города - провода мтс

А сколько процентов тогда велком? Новостройка центр города нет возможности для подключения сказали. Зато викилинк и байфлай оптика. Мдаа.. Может iptv life подключить))) Но не тянет))) А пятый бт вообще не тянул во время ЧМ зато сейчас работает...

• maxya100 Senior Member
    офлайн
    maxya100 Senior Member

1596

12 лет на сайте
    пользователь #645879

Написать сообщение

1596
    # 26 июля 2018 12:14
    user_8753820:

В Бресте когда появится интернет (фиксированный) от Велком? Звонил, сказали, что нет возможности подключить

В 2019 году velcom потянет GPON в Брест, Новополоцк и Жлобин.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 26 июля 2018 12:31 Редактировалось alter4, 1 раз.

Лайф ты бесконечное дно, пришло обновление клиента под андроид, и что вы думали? Семья теперь вообще не открывается - вылет. При этом я вайпнул данные и кэш.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 26 июля 2018 12:40
    user_8753820:

А сколько процентов тогда велком?

0%! :(

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 26 июля 2018 14:18 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    metatag:

pike-x95:

У вас, группис лайфа, любая критика вашего идола, нытьё. Я констатирую факт и отвечаю на вопросы. Или ты не из группис, а тамошний работничек? :lol:

Я констатирую факт , что проблема высосана из пальца. Вам подходит тарифный план «старт», где доступны нужные вам пакеты минут. подключите новую сим со стартом, если вам так важен ваш свободный Лайф