Вот что что, а бу видеокарту покупать - это процентов 70% вероятность выкинутых денег, если не у знакомых. Да и то сливают говно типа палитов, которое пару месяцев поработает после прогрева чипа феном и то не факт
Вот что что, а бу видеокарту покупать - это процентов 70% вероятность выкинутых денег, если не у знакомых. Да и то сливают говно типа палитов, которое пару месяцев поработает после прогрева чипа феном и то не факт
OpelAstrag:Вот что что, а бу видеокарту покупать - это процентов 70% вероятность выкинутых денег, если не у знакомых. Да и то сливают говно типа палитов, которое пару месяцев поработает после прогрева чипа феном и то не факт
OpelAstrag, так-то оно так, но если у карты еще 2 года остаточной гарантии, и цена устраивает покупателя, то почему нет?
OpelAstrag:Вот что что, а бу видеокарту покупать - это процентов 70% вероятность выкинутых денег, если не у знакомых. Да и то сливают говно типа палитов, которое пару месяцев поработает после прогрева чипа феном и то не факт
1050 - это недоразумение,какого бы оно вендора не было...
Взял данную видеокарту в марте, в июле она взяла и скоропостижно скончалась (просто сидя в браузере,пропал сигнал на монитор). Сдал по гарантии,в сц сказали ремонту не подлежит. Сказать,что ее сильно плющили,разгоняли и сутками жгли-такого не было.До этого был палит 460, отработал верой и правдой 5 лет. Вот так.
comod:Взял данную видеокарту в марте, в июле она взяла и скоропостижно скончалась (просто сидя в браузере,пропал сигнал на монитор). Сдал по гарантии,в сц сказали ремонту не подлежит. Сказать,что ее сильно плющили,разгоняли и сутками жгли-такого не было.До этого был палит 460, отработал верой и правдой 5 лет. Вот так.
ничего удивительного, процент отказа у этой модели особенно высокий
https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814125914
почитайте отзывы
Это хорошо,что она застрелилась и неремонтопригодна оказалась,ну погрели бы ее или подлатали,хватило бы еще на некоторое время,а по окончании гарантии взяла и опять бы умерла и что потом, идти за новой-так денег не напасешься,а так денежку вернули хоть и по тому курсу.. А так посижу пока на встройке,пока майнеры угомоняться и возьму уже точно не 1050,ну и не от гиги,осадок всетаки остался.
подскажите люди добрые, моник еще на vga разъеме, пока менять не хочу, но карта нравится, камень AMD FX-8320E Black Edition, оператива 16 гиг. Но самый главный вопрос - через переходник vga-dvi или другой прокатит ли подключение к монику? Кто нить пробовал?
Maks_Slon, подключение новых карт возможно по цифровым интерфейсам. DVI, в новых видеокартах цифровой, к нему переходник на vga не подключиться. Вам необходимо докупить активный конвертер с hdmi на vga.
Kuma472:Maks_Slon, подключение новых карт возможно по цифровым интерфейсам. DVI, в новых видеокартах цифровой, к нему переходник на vga не подключиться. Вам необходимо докупить активный конвертер с hdmi на vga.
я примерно такой и имел в виду, спасибо, можно брать
офлайн
dream_master
Senior Member
|
|
1259 |
16 лет на сайте Город:
|
Maks_Slon:подскажите люди добрые, моник еще на vga разъеме, пока менять не хочу, но карта нравится, камень AMD FX-8320E Black Edition, оператива 16 гиг. Но самый главный вопрос - через переходник vga-dvi или другой прокатит ли подключение к монику? Кто нить пробовал?
Была та же проблема. Короч через переходник dvi-vga не прокатит, т.к. dvi-выход на карточке цифровой. Через переходник Vga-hdmi - работает, но при каждом запуске нужно перевтыкать переходник.
Короч я плюнул и поменял себе моник, уже с новым выходом dvi. Остальные варианты реально не катят.
А карточка супер
Maks_Slon:Kuma472:Maks_Slon, подключение новых карт возможно по цифровым интерфейсам. DVI, в новых видеокартах цифровой, к нему переходник на vga не подключиться. Вам необходимо докупить активный конвертер с hdmi на vga.
через такой вот переходник тоже гемор - видюха видет моник после ребута только если перевоткнуть моник каждый раз после ребута.
В итоге купил переходник (в корона техно). Потестил, понял что вариант не очень - и сдал переходник обратно.
офлайн
STRIKERFAN
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Maks_Slon:Kuma472:Maks_Slon, подключение новых карт возможно по цифровым интерфейсам. DVI, в новых видеокартах цифровой, к нему переходник на vga не подключиться. Вам необходимо докупить активный конвертер с hdmi на vga.
Тоже переходник не прокатил, изображение есть, но цвета не верные и вообще все жутко тусклое было. Как только не крутил настройки. Пришлось менять моник на новый.
Так, что задумав купить переходник, обязательно обговорите возможность возврата если Вам не понравится картинка.
Друзья, всем привет, присмотрелся к данной видюшке. Подскажите/выскажитесь и помогите мне разобраться. Я планирую полный апгрейд компа, то есть покупку нового на базе i3 8100 или i5 когда выйду материнки под них, а пока хочу взять видеокарту чтобы она побыла актуально, но и не сильно потратиться при этом. Всем заранее спасибо за ответы!
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Будьте добры подскажите стоит ли она своих денег или лучше брать эту https://catalog.onliner.by/videocard/gigabyte/gvn105toc4gd/reviews?region=minsk
Отличная карта больше 58 градусов не видел и не шумит
Подскажите в чем разница между WF OC и G1 Gaming
У последней заводской разгон чуть сильнее, будет ли разница если самому гнать??
alex_prus:Подскажите в чем разница между WF OC и G1 Gaming
- Внешний вид.
- Небольшая разница в заводском разгоне.
- Бэкплэйт у wf - пластиковый, а у g1 - металлический.
- У wf - одна тепловая трубка, а у g1 их две.
- У g1 - есть небольшой радиатор на VRM.
alex_prus:будет ли разница если самому гнать??
У любой 1050ti, с дополнительным питанием, разгон штука индивидуальная, зависящая от качества конкретного экземпляра чипов памяти и gpu. В любом случае, разница будет ничтожно мала. Все чипы десятой серии, и так, из коробки, в нагрузке, работают на частотах близких к 1800+ мегагерцам. Попытка вытянуть пару сотен мегагерц разгоном из gpu, даст мало прибавки. В принципе, разгон памяти не лишен смысла, но выхлоп, в + 5-10% производительности сомнителен. Разница в производительности между картами, будет в пределах пары процентов. Я бы не переплачивал 40 рублей за маркетинг, но если очень хочется, и бюджет позволяет, то почему нет, на это маркетологи компаний и работают.
Kuma472:alex_prus:Подскажите в чем разница между WF OC и G1 Gaming
- Внешний вид.
- Небольшая разница в заводском разгоне.
- Бэкплэйт у wf - пластиковый, а у g1 - металлический.
- У wf - одна тепловая трубка, а у g1 их две.
- У g1 - есть небольшой радиатор на VRM.
alex_prus:будет ли разница если самому гнать??
У любой 1050ti, с дополнительным питанием, разгон штука индивидуальная, зависящая от качества конкретного экземпляра чипов памяти и gpu. В любом случае, разница будет ничтожно мала. Все чипы десятой серии, и так, из коробки, в нагрузке, работают на частотах близких к 1800+ мегагерцам. Попытка вытянуть пару сотен мегагерц разгоном из gpu, даст мало прибавки. В принципе, разгон памяти не лишен смысла, но выхлоп, в + 5-10% производительности сомнителен. Разница в производительности между картами, будет в пределах пары процентов. Я бы не переплачивал 40 рублей за маркетинг, но если очень хочется, и бюджет позволяет, то почему нет, на это маркетологи компаний и работают.
Спасибо большое что так развернуто ответили! У меня еще как раз есть время подумать)
Фурмарк температура 82 игры до 67 -это норально? Читал что у дригих гораздо меньше.