Терех:
привет. что то последнюю неделю мне с на глаза с нарушениями ПДД попадаешься только)))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
сегодня было весело около 18.30 ехать по м6 ... причём начиная от Ракова...
левонамагниченные были в 90% случаев.. причём таким гуськом... даже 80 км.ч. ехали где знак 120...
и как обычно.. одного-двух дебилов сгоняешь/опережаешь - и вуаля - чисто...
по совету умников туташних... опережал справа часто... раз 10 на протяжении 30 км...
причём это было заразительно.. за мной машин 5 ехало также...парочка минивэнов даже по обочине ехали (п.с. я не на минивэне )...
ну и естественно когда опережал справа - в 50% левонамагниченные сразу начинали топтать газ... правда у них это не получалось...
особенно повеселило когда мерседес передо мной пошёл опережать левонамагниченного на вольво хс90... и левонамагниченный стал душить своего нового корча думая что D5 его вывезет.... да вот мерседес был GLE 43 AMG
и оленя на вольво мерседес добра поучил... я справа также притормозил дабы вольво никуда не мог перестроится....
после.. всё же свалил в 1-й ряд....
п.с. 140 при этом не поливали там... в рамках ограничений +-10 км.ч.
Добавлено спустя 51 секунда
mindgamer:
Проехался тут какое-то время по МКАД за старой бэшачкай с четвертым регионом. У которой на каждой кочке где-то из-под днища вылетал ком не то земли, не то говна, и катился по дороге, рассыпаясь на части. Было забавно, пока я не увидел морду своей машины на парковке, которая все это коричневое дело ловила и размазывала по себе. Пришлось ехать на мойку.
щас прыйдзе спайк и скажет а прычом тут рэгиён