карточкой не пополнят если телефон не работает
с банковской карты тут
https://doladowania.pl/
или тут
https://doladowania.play.pl/
карточкой не пополнят если телефон не работает
с банковской карты тут
https://doladowania.pl/
или тут
https://doladowania.play.pl/
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
76olla, вообще, поляк их явно обманул. В Германии тариф будет работать, но не по внутренним тарифам. Я уже пару лет пользуюсь этим тарифом за 9 zl и там тариф по ЕС - 31 zl за 1 гб. Внутренний трафик - это внутренний, а за внешний надо платить отдельно. Ну и роуминг данных надо в телефоне включить, как в Польше, так и в ЕС (в Польше нужен для того, чтобы было лучше покрытие. У Play есть договор со всеми операторами на использование их сетей, как родной).
офлайн
Зеленоград
Junior Member
|
|
39 |
7 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:76olla, вообще, поляк их явно обманул. В Германии тариф будет работать, но не по внутренним тарифам. Я уже пару лет пользуюсь этим тарифом за 9 zl и там тариф по ЕС - 31 zl за 1 гб. Внутренний трафик - это внутренний, а за внешний надо платить отдельно. Ну и роуминг данных надо в телефоне включить, как в Польше, так и в ЕС (в Польше нужен для того, чтобы было лучше покрытие. У Play есть договор со всеми операторами на использование их сетей, как родной).
Добрый вечер. Вопрос чисто технический. Польская симкарта Play включенный с роумингом .После Венгрии ,перед Сербией, нужно отключить передачу мобильных данных, так как Сербия не в Евросоюзе. И Play ,на моём планшете, подключившись к сербской приёмной антенне и быстро скачает запас денег на симкарте Правильно ли я рассуждаю и что это нужно проделать и в Македонии. ?Сам еду в Грецию.
офлайн
ghost20095
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите! Впервые еду в Россию, конкретнее в СПБ. Интересует наиболее выгодный вариант подключения местного мобильного интернета, который я смогу использовать в течение 3-4 дней, а потом просто выкинуть симку. Кто-нибудь разбирается в местных операторах связи: куда лучше идти, какой пакет/тариф подключать туристу из Беларуси, что по ценам?
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Зеленоград, да, всё верно.
ghost20095:Люди, подскажите! Впервые еду в Россию, конкретнее в СПБ. Интересует наиболее выгодный вариант подключения местного мобильного интернета, который я смогу использовать в течение 3-4 дней, а потом просто выкинуть симку. Кто-нибудь разбирается в местных операторах связи: куда лучше идти, какой пакет/тариф подключать туристу из Беларуси, что по ценам?
Заивисит от того, сколько Вам надо интернет-трафика. Если хватит и 500 мб, то проще не морочить голову и действительно взять пакет у бел. операторов. У Велкома - 30 рублей за 500 мб, у Лайфа - 20 рублей за те же 500 мб. У МТС можно подключить Unlim за границей в России (200 мб без ограничения скорости, остальное - по 128 кбит/сек за 7.5 руб в сутки).
А так пару лет назад, когда я несколько раз ездил в Россию, покупал в переходах или на улицах симкарты с рук. Стоило в районе 300 росс. рублей за Билайн с 2 гб трафика. Чуть дешевле получалось, если брать новую в симку в салоне, но там надо по паспорту и поэтому часто были очереди.
Ну, например, Smart Passport у Vodafone Italy именно в Черногории не работает. За Orange Spain нужно уточнять.
q111111:оранж будет работать по всей европе, в отличии от местной
Черногория не является частью ни ЕС, ни ЕЭЗ. Так что с большой вероятностью работать там евро-пакет НЕ будет.
q111111:inco_by:берите местную симку за 10 евро и не заморачивайтесь.
но если оранж мундо работает (он у меня есть), то зачем мне местная?
оранж будет работать по всей европе, в отличии от местной
там как исключения указаны только турция, швейцария, андорра, монако, сан-марино.
следует понимать, что по черногории все ок
1881121:следует понимать, что по черногории все ок
Думаю вряд ли там будет пакет работать, ЕС директивы ведь на Черногорию не распространяются.
Krema:1881121:следует понимать, что по черногории все ок
Думаю вряд ли там будет пакет работать, ЕС директивы ведь на Черногорию не распространяются.
я уверять на 100%, естественно, не буду, однако ж турция почему-то упомянута, что там не работает.
q111111:inco_by:берите местную симку за 10 евро и не заморачивайтесь.
но если оранж мундо работает (он у меня есть), то зачем мне местная?
оранж будет работать по всей европе, в отличии от местной
Дело хозяйское. Только местная симка за теже деньги даст много больше траффика. Если едете исключительно в Черногорию, а не просто по Европе покататься с заездом, то смысла в орандже нет.
inco_by:олько местная симка за теже деньги даст много больше траффика.
больше 9 гигов за 15 евро?
можно пруф? интересно почитать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
и снова где правдя с лабасом?
Hello, You cal refill Your Labas with any