Ответить
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 14:41
    l@ana:

Кто отдыхает в Бердянске, интересует пляж лиски, может есть фото, что водорослей там по вэбкам валом, их что вообще не убирают

В Лисках всегда грязновато, проедьтесь на косу, там чисто.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Lihodei:

Глянул Гугл, с Счастливцево нет 100 км. разницы для возвращения на Родину. Знатоки! Внимание! Опять вопрос - как ехать?)))

Я голосую за "верхний" маршрут. Из крупных городов по пути только Запорожье.
    "Нижним" - это надо переться через Киев, меня лично киевские пробки-тянучки уже достали.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Atrusha:

Та ну на кто говорит терпимые дороги. Трясемся на милитополь. По мне так это еще хуже чем после решетиловки

Знакомые места :)
    Чё-то трафик не сильно плотный, в июне побольше было машин.

• 12345elena12345 Junior Member
    офлайн
    12345elena12345 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #634621

Написать сообщение

74
    # 22 июля 2018 15:25

Bombero. водорослей практически нет. Но медуз и сегодня тьма с самого утра. Местные сами в шоке. На пляже народ в воду идет очень неохотно

• Atrusha Member
    офлайн
    Atrusha Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #123056

Написать сообщение

104
    # 22 июля 2018 16:14

Не, есть дороги конечно такие

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Krema:

Знакомые места

Сегодня обратно все прутся

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

А от Киева на решетиловку 200 автобан, но км за 100 какаято двухполоска, рядом типа строится вторая проезжая часть, начатая при царе горохе и грибами поросшая.

[url=http://autotuni.ru/nomer.html][img]http://autotuni.ru/pics/2011/04/pic_1301954189.jpg[/img][/url]
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 16:59
    Atrusha:

Темпы довольно ударные, учитывая то, что зимой там работы не проводились, делали перерыв. Вроде до конца года полностью должны закончить капиталить трассу.

Atrusha:

Krema:

Знакомые места

Сегодня обратно все прутся

Скорее всего те, кто устроил себе вылазку выходного дня. С Днепра-Запорожья там вообще фигню ехать,пару-тройку часов в пути и на море.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 22 июля 2018 16:59
    dimas-80:

Lihodei, у меня её нет,потому и не писал, за то писал AlexVegor

Дмитрий, Вы ошибаетесь. Я говорил, что постоянно заправлялся 95-м на БРСМ и мне всё понравилось. А вот насчет дисконта за 30 литров я не знал, может кто-нибудь уточнит, а то мне ехать через 3 недели и я бы с удовольствием получил скидочную карту, ведь заправляться всё равно буду. Да, и уточню, что всегда выходило заправляться меньше 30 литров, может поэтому нигде и не предложили дисконт. ПЖЛ, кто будет ехать уточните у операторов на заправках :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 17:00
    Atrusha:

А от Киева на решетиловку 200 автобан, но км за 100 какаято двухполоска, рядом типа строится вторая проезжая часть, начатая при царе горохе и грибами поросшая.

Там ещё мост или путепровод что-то типа такого. Писали что какие-то проблемы с этим сооружением, никак не могут решить.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 22 июля 2018 17:38 Редактировалось dimas-80, 1 раз.
    Alex_Vegor:

dimas-80:

Дмитрий, Вы ошибаетесь. Я говорил, что постоянно заправлялся 95-м на БРСМ и мне всё понравилось. А вот насчет дисконта за 30 литров я не знал, может кто-нибудь уточнит, а то мне ехать через 3 недели и я бы с удовольствием получил скидочную карту, ведь заправляться всё равно буду. Да, и уточню, что всегда выходило заправляться меньше 30 литров, может поэтому нигде и не предложили дисконт. ПЖЛ, кто будет ехать уточните у операторов на заправках :)

Я заезжал в олешках,заправлял до полного вышло только 23 литра, дисконтную дают от 30 литров, и там есть шкала скидок в зависимости от количества заправляемого литража, но что то не существенно,т.к. это не тягач... А там чем больше льёшь-тем больше скидка. Но разница существенная, по сравнению брсм и вог

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 22 июля 2018 18:02
    Atrusha:

йэх,токма вчерась там катился

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Atrusha:

Та ну на кто говорит терпимые дороги. Трясемся на милитополь. По мне так это еще хуже чем после решетиловки

Назад есть желание загнать хохлу любимую тачку и поехать в ввгоне

Не,не надо.На обратке пойдёт как по маслу,я проехал и не заметил,как будто в обратную сторону прилично лучше.Как очучения через решетилово?

• Алекссс Member
    офлайн
    Алекссс Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #204185

Написать сообщение

193
    # 22 июля 2018 18:15 Редактировалось Алекссс, 1 раз.
    dimas-80:

Alex_Vegor:

dimas-80:

Я заезжал в олешках,заправлял до полного вышло только 23 литра, дисконтную дают от 30 литров, и там есть шкала скидок в зависимости от количества заправляемого литража, но что то не существенно,т.к. это не тягач... А там чем больше льёшь-тем больше скидка. Но разница существенная, по сравнению брсм и вог

ОТРИМУЙТЕ ЗНИЖКУ, СКАНУЮЧИ КАРТУ З ЕКРАНУ СМАРТФОНУ НА АЗК!
    http://brsm-plus.com/ua Зарегистрируйтесь здесь и будет вам карта скидочная прямо на телефоне ) Только номер необходим украинский )

• 2087328 Member
    офлайн
    2087328 Member

235

7 лет на сайте
    пользователь #2087328

Написать сообщение

235
    # 22 июля 2018 18:22

Lihodei, в ЛайфСелл действительно 20 гб. Мы все 16 дней отдыха смотрели мультики, но все гб не пересмотрели

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 19:00
    Алекссс:

http://brsm-plus.com/ua Зарегистрируйтесь здесь и будет вам карта скидочная прямо на телефоне ) Только номер необходим украинский )

Скачал прогу, зарегился. На РБ номер при регистрации ругалось, вбил украинский. Только вот не совсем понял, на дизель нет что ли скидки, предлагает только бензин и газ.

• Alex_Vegor Member
    офлайн
    Alex_Vegor Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #725110

Написать сообщение

193
    # 22 июля 2018 21:03
    Krema:

Алекссс:

Скачал прогу, зарегился. На РБ номер при регистрации ругалось, вбил украинский. Только вот не совсем понял, на дизель нет что ли скидки, предлагает только бензин и газ.

Во, я всех озадачил :) .Так за 30 литров есть скидка или....... :) так что? покупать СИМку украинскую? а так хотелось ХАЛЯВКИ.... :)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Alex Vegor!
  • bar84 Junior Member
    офлайн
    bar84 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1217899

Написать сообщение

31
    # 22 июля 2018 21:13

Добрый вечер! Собираемся ехать 3-4 августа в Кириловку на (2-х авто,2семьи) присоединяйтесь

• ДядяДимыч Neophyte Poster
    офлайн
    ДядяДимыч Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #894614

Написать сообщение

22
    # 22 июля 2018 21:30

Здравствуйте, собираемся 4 августа сутра в Кириловку. Едим в первый раз семьёй, кудой поедите?

• 12345elena12345 Junior Member
    офлайн
    12345elena12345 Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #634621

Написать сообщение

74
    # 22 июля 2018 21:32

Сегодня в море медузный апокалипсис((

Это в 8 вечера. Они к утру немного уйдут, но большая часть останется((

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 21:51
    Alex_Vegor:

Krema:

Алекссс:

Во, я всех озадачил :) .Так за 30 литров есть скидка или....... :) так что? покупать СИМку украинскую? а так хотелось ХАЛЯВКИ.... :)

Вот запустил снова приложение - сходу скидка 40 коп литраж не имеет значения. Если заправляться до полного, то скидка будет 60 коп. Если в месяц заправить больше 100 л, то скидка увеличится. Какие-то ещё баллы начисляются при заправке, с этим я не разобрался.

• Алекссс Member
    офлайн
    Алекссс Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #204185

Написать сообщение

193
    # 22 июля 2018 22:04 Редактировалось Алекссс, 2 раз(а).

Krema Молодцом - так все и есть...только если еще на заправке кофе чай + еще скидка 20 коп.
    Якщо ж клієнт під час заправки повного бака купує ще й товари категорії фаст-фуд (ароматну каву, чай або свіжу випічку), то загальна знижка з літра палива становить від 80 до 94 коп.
    достаточно хороший вариант скидки

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 22 июля 2018 22:17 Редактировалось Krema, 1 раз.
    Алекссс:

Krema Молодцом - так все и есть...только если еще на заправке кофе чай + еще скидка 20 коп.
    Якщо ж клієнт під час заправки повного бака купує ще й товари категорії фаст-фуд (ароматну каву, чай або свіжу випічку), то загальна знижка з літра палива становить від 80 до 94 коп.
    достаточно хороший вариант скидки

Та ну как сказать, смотря какая цена на стелле. На сайте БРСМ цену на топливо я не нашёл.
    На WOG у меня сейчас минус 3.20, ДТ на стелле 28.95, со скидкой выходит 25.75 грн/л, что чуть дешевле самого дешёвого Авиаса. На Авиасе сейчас 26 грн/литр. Узнать бы цену топлива на БРСМ, чтобы прикинуть окончательную цену со скидкой. Ну и ещё минус - заправок БРСМ не так уж и много.

• bar84 Junior Member
    офлайн
    bar84 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1217899

Написать сообщение

31
    # 22 июля 2018 22:20
    ДядяДимыч:

Здравствуйте, собираемся 4 августа сутра в Кириловку. Едим в первый раз семьёй, кудой поедите?

Думаем через гуту ехать но ещё не точно,по поводу маршрута думаем ещё )))) читаю форум можем в личку списатся

• Топаз Junior Member
    офлайн
    Топаз Junior Member

52

8 лет на сайте
    пользователь #1906403

Написать сообщение

52
    # 22 июля 2018 22:33

Медузы-это просто ужас.С Черного моря приплыли,что ли,а вода для них слишком теплая.Смотрела видео курорта под Одессой,Коблево.Так там еще и слой водорослей на берегу и в море ужасный.Люди себе прокапывают проход через водоросли к морю.Вот это цудовный отдых,еще за него и платят.