Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:да
Тогда не вижу проблем повесить вместо одной камеры несколько.
На стену вешается монтажная коробка например 150*200 в исполнении IP66, в нее пихается коммутатор (на барахолке их по рублей 5 можно найти), камеры цепляются к коммутатору. Питание там уже есть. Или питание камер PoE?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:MITSUBISHI:да
Тогда не вижу проблем повесить вместо одной камеры несколько.
На стену вешается монтажная коробка например 150*200 в исполнении IP66, в нее пихается коммутатор (на барахолке их по рублей 5 можно найти), камеры цепляются к коммутатору. Питание там уже есть. Или питание камер PoE?
питание РОЕ, так что на один кабель-- одна камера
MITSUBISHI:на один кабель-- одна камера
Не обязательно.
Какое напряжение питания подается на линию?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:MITSUBISHI:на один кабель-- одна камера
Не обязательно.
Какое напряжение питания подается на линию?
я ХЗ, между региком и камерой только utp, какая там напруга не знаю
MITSUBISHI:я ХЗ
А источник питания камер какой? Он же наверное какие-то параметры имеет?
Или у тебя коммутатор выдает PoE?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
у камеры есть возможность подключения питания 12в. А так у меня регистратор poe выдает
yury_by:Местные сети для приема на баланс хотят от нас вот это.
У нас смешнее... в результате разгребания 'авгиевых конюшен' обнаружены доки что КТП стоит на балансе в электо сетях, в результате долгих и нудных переговоров... сети признали и перезачли штрафы выписанные за выявленные нарушения и не надлежащее состояние...за какие то последние несколько лет... деньги потраченные на ремонт, обслуживание, содержание зачесть отказались... Доки на второе КТП обнаружить не удалось(( .. Сети включают дурака. Так и живем
А по камерам...пред обвешал камерами вьезд и мусорку, сидит как паук , с утра до познего вечера уставившись в телевизор ,выцеливает потенциальных нарушителей 'мусорной дисциплины'... другие вопросы 'народного хозяйства' его мало интересуют. Выйди на крыльцо да смотри, не не интересно..
Спецы при таком дистанционном руководстве, тоже хрен на службу забивают. Вот такой вуеризьм получается
MITSUBISHI:у камеры есть возможность подключения питания 12в. А так у меня регистратор poe выдает
Ага
Значит коммутатор внутри рега
Я бы в этом случае сделал бы такой замут:
Подал бы питание не от рега, а от внешнего источника. Например 12В по двум сигнальным парам через центральные отводы обмоток трансов развязки. Из опыта - 1.5А на расстояние 16 метров передаются легко.
К этой цепи питания можно подключить камеру и коммутатор.
Оставшиеся не задействованные две пары тоже использовать для подачи питания и на них повесить ещё пару камер.
Либо если мощности не будет хватать поднять напругу в линии например до 24/48/60 вольт. А со стороны камер поставить понижающий DC-DC преобразователь
yury_by, у нас сдох КТП, скинулись на новый, РЭС смонтировал и забрал к себе на баланс. Из всех бонусов убрали коэффициент на потери. Платим за свет товариществу как и раньше
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:отдельную utp
а лучше какой-либо пвс/ввг/шввп для подачи питания...
На самом деле ничего сложного в подаче питания по парам нет.
Делал так уже неоднократно...
Sabali:Товариществу принадлежат опоры ВЛ-10 и линия электропередачи до вашей КТП?
Верно.
RaHouse:Во уродило белого налива
У нас тоже
Матильда, как на вкус? Оправдал надежды? Мои что-то приостановились в росте, медленнее стали расти.
Matilda70, красота! А у меня убежал один был еще бледно-розовый, но уже сладкий на вкус
Остальные ждут своего часа...
Для тех, кто интересовался сортами голубики