Siha:И ещё раз о хорошем...
Выпейте вы уже эту несчастную бутылку
Носитесь с ней как с иконой писаной, это ж не Лафит Ротшильд, а лишь банальная Риоха, пусть и резервная.
Siha:И ещё раз о хорошем...
Носитесь с ней как с иконой писаной, это ж не Лафит Ротшильд, а лишь банальная Риоха, пусть и резервная.
Repet:Siha:И ещё раз о хорошем...
это две разные бутылки, но с твоим посылом я согласен, этим тут вряд ли кого-то удивишь))
Кармочка:belzizz:Очередной бриллиант без огранки: Kakhetian Wines Ркацители, 12.50 BYN, "Аматиста".
цена более, чем приемлемая, скоро праздник, обращу внимание)
для праздника как раз может не подойти - резковатое
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5661 |
15 лет на сайте Город:
|
belzizz:для праздника как раз может не подойти - резковатое
После оксидации резкость не уходит?
kirilld:это две разные бутылки
Не вижу проблем выпить и две))) Можно даже вертикальную мини-дегустацию устроить
А вообще, я не очень понимаю, зачем делать два разных вина и называть и оформлять их с похожестью до степени смешения?
Или одно из них китайская подделка? Типа Reabook?
Repet:kirilld:это две разные бутылки
А вообще, я не очень понимаю, зачем делать два разных вина и называть и оформлять их с похожестью до степени смешения?
Или одно из них китайская подделка? Типа Reabook?
вина побратимы!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5661 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:belzizz:для праздника как раз может не подойти - резковатое
там другая резкость, чем-то Vin Jaune напоминает
belzizz:Lyoshaminsk:belzizz:для праздника как раз может не подойти - резковатое
там другая резкость, чем-то Vin Jaune напоминает
я на всякий случай купил, посмотрим, что за бриллиант)
Я тоже)))
хотя с трудом верю в бутылки в наших магазинах при стоимости менее 20 рублей
S-35:Я тоже)))
точечные позиции есть, но их по пальцам одной руки
session:kirilld:S-35:Я тоже)))
хотя с трудом верю в бутылки в наших магазинах при стоимости менее 20 рублейточечные позиции есть, но их по пальцам одной руки
Перечислите, пожалуйста.
лучший результат в этой категории показывают немецкие Hans Baer из крупных гиперов, и красные молдавские Individo из Аматисты
ну и напоминаю про свой телеграм-канал "Клуб до 27р", там я пишу про это всё.
kirilld, точно не помню, но вроде бы ПН с медведем не из немецкого балка. Ну и даже с орхейским ПН ни в какое сравнение не идет.
Anоnymоus:kirilld, точно не помню, но вроде бы ПН с медведем не из немецкого балка. Ну и даже с орхейским ПН ни в какое сравнение не идет.
чет боюсь покупать их. линейка Individo меня полностью устраивает, а сознательно купить что-то из более низкой линейки, заведомо проще, зачем?
kirilld, мне попадались разные, 14 год под коркой (так себе, с коричневатым ободком) и 15 с винтовой пробкой - хоть в wine folly фоткай, сортовой вкус и аромат нормального ПН. Я про IGP Codru, если что. Да и высота линейки, судя по цене, примерно та же, крайний раз брал Individo m/s/rn за 12 рублей, ПН на 20 копеек дешевле.
Посоветуйте, пожалуйста, что взять к празднику (бутылок 6). Рублей до 15 за бутылку. Может что-то приемлемое сейчас где на скидках есть? Буду признателен за информацию.
S-35:Я тоже)))
мне бриллиант не закатил, очень похож оказался на яблочный сок)