dxvit, было бы замечательно Мне скорости для торентов качков и прочей фигни не надо. Главное шоб видео хотя бы на 360-480 смотреть, музыку без затупов слушать, в танки играть. 1-2 мб для этого достаточно.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
dxvit, было бы замечательно Мне скорости для торентов качков и прочей фигни не надо. Главное шоб видео хотя бы на 360-480 смотреть, музыку без затупов слушать, в танки играть. 1-2 мб для этого достаточно.
dxvit:А дальше велком думаю оставит безлимиты на сегодняшних условиях. Пока ничего катастрофического за 3 2 месяца с их сетью не произошло.
У меня последние недели 2 инет от велкома по минску как-то разачаровывает. Плохо и неуверенно грузится даже онлайнер и прочие ресурсы, которые размещены прямо здесь и не идет через международные каналы связи. Загружена сеть, или что - хз. У меня ничего не менялось в конфигурации смарта. Подключил как резерв лайф в режиме 4г, иногда переключаю, здесь получше. Просто раньше велкомовский 3G был образцовым и часто лучше 4G. Может из-за анлимов сейчас у велика так? (сам на таком).
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Deniz, ну думаю да. Короче для стабильной работы 3джи в Беларуси, надо минимум 50 тыс БС а лучше 100 тыс у каждого оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ПОЗОР Велкому!! Попал на бабки из-за того, что Велком не обрубает при заходе в минус... Интернет за 255 МБ - заплатил 33 р. Спасибо ВАМ огромное, что обдираете и без того не богатый белорусский народ!!! Даже МТС и Life себе такого не позволяют!! ПОЗОР!!!
nook2004, у мтс парень заплатил бы 3,34 рубля по открытому интернету, а может и 1,64, просто пришла бы смс что добро пожаловать в "ои" и человек бы вырубил интернет. А велком только может "заботится" вот так о своих клиентах
nook2004:alepavel, а в роуминге если раздавать интернет тоже заплатишь 3.34 ?
А у Велкома в роуминге за 250мб тоже 33р?
Oliwer, там же скидка для старых абонентов итого 2, 54 рубля на каждого. Пора бы знать такие элементарные вещи
офлайн
Radio27MHz
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Нигде! Ни на мтс ни на лайф. Услуги мусор. За столько лет работы не обеспечить нормальное покрытие! Интернета нет ни за городом ни в гиперах. EDGE - это максимум что работает за городом или в магазах. И не нужно мне втирать про распространение радиоволн. Велком почему то работает везде!
Radio27MHz:Нигде! Ни на мтс ни на лайф. Услуги мусор. За столько лет работы не обеспечить нормальное покрытие! Интернета нет ни за городом ни в гиперах. EDGE - это максимум что работает за городом или в магазах. И не нужно мне втирать про распространение радиоволн. Велком почему то работает везде!
Все нормально работает. Не нагнетайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Radio27MHz:Нигде! Ни на мтс ни на лайф. Услуги мусор. За столько лет работы не обеспечить нормальное покрытие! Интернета нет ни за городом ни в гиперах. EDGE - это максимум что работает за городом или в магазах. И не нужно мне втирать про распространение радиоволн. Велком почему то работает везде!
ваш Велком выдает уже не 150, а 72 кбит/с в Шабуневке
и дичь уже творилась не до 23,20, а 0.50
ну что же. месяц прошел и я так понимаю, что пора писать
кстати, сегодня сбщ вк не мог отправить с приветовской симки. цирк!
Не сочтите за рекламу, но я знаю целые улицы в Минске(!), где велком либо не ловит 3G, либо ловит но нельзя пройти даже speedtest. К слову МТС на той же улице ловит 3G/4G даже в закрытом помещении. Симкарты обоих операторов в телефоне (переключаю режимы).
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
только не лайф - на самом дорогом безлимитном тарифе скорость 150 Килобайт/с ещё до ограничения, никаких пунктов в договоре на этот счёт просто тихое кидалово, отмывание денег клиентов
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
prodashaGSM:только не лайф - на самом дорогом безлимитном тарифе скорость 150 Килобайт/с ещё до ограничения, никаких пунктов в договоре на этот счёт просто тихое кидалово, отмывание денег клиентов
вы видимо слепой, если не видите моего скрина с Велкома