maslok, бизнес купить и не париться
inco_by:maslok, бизнес купить и не париться
не, ну эт ясен перец. я о том, что афэлку нада расширить горизонт своих советов. это раз. ну и два, подумать о том, что есть те, кому его ценные советы нафиг не нада (это, впрочем, я кэп очевидность).
maslok:подумать о том, что есть те, кому его ценные советы нафиг не нада
Хм. Неужели есть те кому они надо?
dik2:maslok:подумать о том, что есть те, кому его ценные советы нафиг не нада
Хм. Неужели есть те кому они надо?
а ну точно, о чем это я...
Информация для тех, кто желает сьездить во Вьетнам:
от турецкой авиакомпании есть недорогие авиабилеты из Москвы, через Стамбул(пересадка) в Ханой или Хошимин.
Можно выбрать в одну сторону или туда-обратно, Хошимин или Ханой - цена такая же = 218$ в одну сторону, на 1-го пассажира.
Например Москва-Ханой 22.04.19 туда и Ханой-Москва 11.05.19 обратно..., можно выбирать другие даты.
Спешите, количество авиабилетов ограничено и по этим ценам они могут скоро исчезнуть.
АФЭЛАК, вы получаете проценты от продажи билетов?
Кроме Вьетнама вы уже и в Шри-ланку , билеты продаете , а также в Индонезию, Индию, Малайзию, Грузию? Rbnfq... Скоро стран не останется
Всем предлагаете...а сами на диване Когда уже поедете? Или вы и так знаете все, что смысла ехать никакого нет?
Может лучше билеты на городской автобус вам продавать?
можно выбирать другие даты?!
да ладно! какая неожиданность!
те, кто едут во Вьетнам, регулярно заходят сюда почитать про билеты от афэлка. ну, ну...
а то иначе никак...
Может кто летит из Москвы 21го в Нячанг? Едем в аэропорт на авто, можем взять с собой 2-3 человека.
.BeaviS.:Может кто летит из Москвы 21го в Нячанг? Едем в аэропорт на авто, можем взять с собой 2-3 человека.
афэлка заберите, плиз!!!
maslok:.BeaviS.:Может кто летит из Москвы 21го в Нячанг? Едем в аэропорт на авто, можем взять с собой 2-3 человека.
афэлка заберите, плиз!!!
Не можем, он вездесущий! Если только матом но, тогда начнёт стучать!
tirkius:maslok:.BeaviS.:Может кто летит из Москвы 21го в Нячанг? Едем в аэропорт на авто, можем взять с собой 2-3 человека.
афэлка заберите, плиз!!!
Не можем, он вездесущий! Если только матом но, тогда начнёт стучать!
надо организовать отдельную ветку под названием Секта свидетелей...
авось тогда он туда на ПМЖ свалит.
Подскажите визу на 3 месяца в минске получить без проблем? нужны только авиабилеты туда-обратно? и какая стоимость
Весной этого 2018 года на сентябрь-октябрь 2018г. были авиабилеты за 680-720$ на 2-их Москва-Ханой туда-обратно, через Гуанчжоу и Урумчи.
Сейчас есть на апрель-май 2019г., август-сентябрь 2018г. от турков, через Стамбул, хорошие цены на рейс туда-обратно, а ещё дешевле составной маршрут - "открытая пасть":
Москва-Ханой, Хошимин-Москва, через сложный поиск на Скайсканере.
Удачи.
Апрель 2017. Вьетнам и чуточку Таиланда
...Заключение
Стоит заметить, что запланировал я приблизительно такую же сумму, что и вышла. И эти деньги я по чуть-чуть откладывал с зарплаты. В итоге, у меня не было мучительного возвращения из отпуска на работу, т.к. не было просадки по деньгам, ведь отпускные я не тратил в отпускеПоэтому, мой совет всем самостоятельным путешественникам, которые хотят не вылазить из бюджета — планируйте заранее, прорабатывайте каждый день. Чем точнее план, тем меньше отклонений от бюджета будет. Ну и НЗ не забывайте. У меня в качестве НЗ была рублевая кредитка и немного других денег на разных счетах.
В любом случае, это было незабываемое путешествие. И вот прошел уже год, а я помню многое, что происходило тогда. Были и негативные моменты, но я их вспоминаю как своего рода интересный опыт. И, конечно, эта поездка развила во мне зависимость, которая не лечится — ее можно лишь профилактически задабривать новыми поездками.
P.S. За все время поездки я прошел 177.4 км.
[censored by Grace-o]
Народ. Правильно ли я понял, что визу можно получить по прилету во Вьетнам, заранее только приобрести приглашение тут vietnamvisapro.com.
Мне нужно на месяц. НА сайте сказано что это тур фирма, делает лишь приглосы, а вот про сами визы информации пока не нашел. Помогайте
Yoti, правильно. Они пришлют приглашение. Распечатываешь его + готовишь остальные бумажки, деньги за визу, летишь во Вьетнам и получаешь на месте. На сайте всё написано в разделе HOW IT WORKS. Схема рабочая, все быстро и просто, проверено.
Почему рекомендую их - у них самые дешёвые приглашения, всего 6 баксов за 1 месяц сингл
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня удалось таки дозвониться до посольства в минске: мульт на 3 мес -150$. из документов: фото, паспорт, анкета, билеты туда-обратно, подтверждение о бронировании хотя бы на первое время. сроки быстрые: во вт подали - в чт забрали и наоборот.
infra_red_space, а мульт на 3 мес. по прибытию: 20$ приглашение + 50$ виза на месте. Сроки быстрые. Приглашение онлайн, визу за минут 15 в аэропорту вклеят.
офлайн
infra_red_space
Member
|
|
227 |
15 лет на сайте Город:
|
infra_red_space, посольским надо кушать У Вьетнама во всех странах визы через посольство намного дороже.