как получить паспорт Латвии, гражданину РБ имеющим в свидетельстве о рождении персональный код Латвии (гражданин Латвии)?
как получить паспорт Латвии, гражданину РБ имеющим в свидетельстве о рождении персональный код Латвии (гражданин Латвии)?
samakolga:как получить паспорт Латвии, гражданину РБ имеющим в свидетельстве о рождении персональный код Латвии (гражданин Латвии)?
Ксли есть родственники до 3-го колена граждане Латвии, то можно. А сам персональный код ничего не дает. У меня он тоже был в ВНЖ, но это же не дает права на гражданство. К слову, там до сих пор много неграждан которые там мало того что родились, так еще и прожили всю жизнь. И они не граждане.
samakolga:как получить паспорт Латвии, гражданину РБ имеющим в свидетельстве о рождении персональный код Латвии (гражданин Латвии)?
Вам правильно ответили, что персональный код ( то есть регистрация в Регистре населения Латвии) ещё не означает сам по себе принадлежности к гражданству Латвии.
zasov:Junior Member
64
# 23 апреля 2018 14:05
Друг едет 7 мая сдавать присягу, и получать сертификат о гражданстве Румынии,есть контакт человека,который занимается этим вопросом без посредников
Можно контакт человека,очень нужно
если есть предки ,хотя бы бабушка дедушка,то можно подать на программу репатриации.
паспорт сразу не получите ,только внж,гражданство вроде через два года
я тоже так хотел раньше сделать,есть пару знакомых из РБ кто уже давно в Латвию сбежал ))
Powwow:Ксли есть родственники до 3-го колена граждане Латвии, то можно. А сам персональный код ничего не дает. У меня он тоже был в ВНЖ, но это же не дает права на гражданство. К слову, там до сих пор много неграждан которые там мало того что родились, так еще и прожили всю жизнь. И они не граждане.
гражданство получили все латыши,а кто понаехал нет.
а потом кто из неграждан хотел ,тот не дуря никому голову получил гражданство,там особого ума не надо,живя всю жизнь в стране и не выучить на минимальном уровне язык-вот это удивляет
esska:Знаю все о получении болгарского гражданства по происхождению. Про румынское увы)
просто знаете или помочь с оформлением можете?
кто может помочь (есть контакты проверенных людей) в получении гражданства Румынии/Венгрии за адекватные деньги, особенно интересует процесс "доказательства родственных связей", если по факту их нет Спасибо
zasov:Отписал
можно контакты вашего человека в лс? спасибо
JohnBrown, сейчас что в Румынии что в Венгрии начали отлавливать такие липовые дела и лишать гражданства, тк оно было получено при подлоге документов. Посмотрите и этот вопрос. Там тоже можно попасть на деньги за недостоверные данные
п
Powwow:JohnBrown, сейчас что в Румынии что в Венгрии начали отлавливать такие липовые дела и лишать гражданства, тк оно было получено при подлоге документов. Посмотрите и этот вопрос. Там тоже можно попасть на деньги за недостоверные данные
пока вроде всё тихо, не лишают, просто ужесточили проверки документов, хотя все владельцы таких "липовых" паспортов насторожились и просто ждут)) в Румынии в отличие от Венгрии нет срока давности для аннуляции гражданства. Вот и думаю как быть и что делать, единственный правильный вариант это намутить реальные выписки из архивов, которые в случае чего спокойно будут "биться по базе", но людей, которые этим занимаются, считаные единицы в сравнении с общим количеством "фотошопных помогал"((
офлайн
kolovrat64
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
JohnBrown:в Румынии в отличие от Венгрии нет срока давности для аннуляции гражданства
А нигде в таком случае гражданство не "аннулируют", а просто признают, что поданные документы для его получения были фальшивые. То есть формально, никакого гражданства у вас и не было. А значит и срока давности не бывает у таких дел.
Пример Саакашвили громкий и показательный, но маленьких людей в разных странах так ежедневно признают негражданами, хотя у них мог паспорт быть несколько лет.
По Румынии,подался 6 сентября,могу дать контакт и описать процедуру
Через этого человека,подача только в Сучаве
Хочу получить польский паспорт (есть карта сталего побыту по которой прожил уже 1 год в Польше, сертификат о знании языка b1, являюсь студентом) но нету работы, т.е. и истории о официальном доходе в течении 3-ёх месяцев. Теперь главный вопрос: Могу ли я податься на паспорт к воеводе на основании того, что я студент университета(SGGW), сталего побыта и сертификата B1 , не имея работы и официальных доходов? За ранее спасибо.
p.s. карта сталего побыта получена по карте поляка
BigSin:Хочу получить польский паспорт (есть карта сталего побыту по которой прожил уже 1 год в Польше, сертификат о знании языка b1, являюсь студентом) но нету работы, т.е. и истории о официальном доходе в течении 3-ёх месяцев. Теперь главный вопрос: Могу ли я податься на паспорт к воеводе на основании того, что я студент университета(SGGW), сталего побыта и сертификата B1 , не имея работы и официальных доходов? За ранее спасибо.
p.s. карта сталего побыта получена по карте поляка
Стоит попробовать, я уже получил гражданство, но получал с работай и доходами...) тут у тебя фактор играет на том что ты студент, можешь заехать у ужонд и спросить по поводу своей ситуации! Если сталый получил, то и гражданство должны дать, список документов в принципе такой же...)