Micola:
Что ж я могу сделать, если у гаражного кооператива нет адреса, а ближайшее здание с адресом через 600 метров по прямой, да и это если забыть про забор в 2 метра. Да и как то приходилось авто прямо на стоянку около парка вызывать. Схема описать словами "куда надо приехать" таксисту в этих ситуациях и будет через ..опу место.
Микола, извините, вы инвалид? Пройти 600 метров для вас является непреодолимой проблемой?
Когда читаю про такие проблемы, типа такси подъехало не к тому подъезду, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... Помню такси еще времен СССР. Люди пользовались и никаких особых проблем не возникало. Это в эпоху отсутствия мобильников, интернета, да и городской телефон был далеко не в каждой квартире. Хочешь - вызывай на адрес (чем пользовалось не так уж много населения), хочешь - пешочком до ближайшей стоянки (так делало большинство). Подача такси на адрес была платной, как в принципе это и должно быть (дополнительная услуга - соответственно, дополнительная плата). Со стоянки получалось дешевле.
Я конечно понимаю, технический прогресс и все такое - но в конце концов и меру нужно знать. Не высасывать проблемы из пальца, а спокойно их решать, особенно, когда на самом то деле решение не представляет проблемы вселенского масштаба.
ПыСы. Мне вот интересно, проснувшись поутру вам не затруднительно докандыбать до туалета или пальчиком в гаджет - и унитаз подъезжает к кровати...
ПыПыСы. А по поводу лопуха.... Окажись вы где либо на природе в лесу и ощути внезапные позывы желудка - вам и лопух покажется за счастье.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
Zee:
Ну да... а еще можно продолжать пользоваться пейджерами, флоппи дисками и интернетом через 8600100, нафиг вообще прогресс нужен
Почему-то вспомнились слова Задорнова: Безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновой женщине.
Пользоваться можно и нужно последними техническими и научными разработками, но и меру тоже нужно знать.