Tanuha_:почему тогда посылки не забрали (ну или не все)?
наверное, не влезли
Tanuha_:IvanT:BLC машина ездила в Смоленск вчера (во вторник). Следующая поездка в след. вторник.
так машина все-таки была? почему тогда посылки не забрали (ну или не все)? моя посылка готова к выдаче с 6 июля, а blc сказал, что там задержки и что мою посылку они привезут только 18 (т.е. через неделю)
По крайней мере мне BLC по тел. ответили что машина была в Смоленске во вторник в обед (а моя посылка пришла в 17 часов вечера во вторник) поэтому ее заберут только в след. вторник.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (13 июля 2018 16:40)
Основание: п.п. 3.5.16
Добрый день, возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать или сталкивался с тем же. Дело в том, что впервые сделал заказ на iherb, доставка самая обычная, точнее единственная доступная. Насколько я понял, если судить по треку, то посылка прибыла в РБ, но дальше трек не отслеживается. Правильно ли я понял: BYMSQL, BY - это MINSK PI 2?
В среднем сколько времени уходит на доставку посылки на почту? У меня прошло 8 дней и так как трек по стране не отслеживается, не знаю что делать и как быть. Заранее спасибо за ответ)
Extra_, Всё нормально, просто ждите. Про сколько времени вопрос не корректный, у Вас не предел ожидания, 8 дней от поступления в страну - не срок. Если Вас утешит, моя трековая попала сегодня на таможню, пролежав неделю после прилёта.
fur:Extra_, Всё нормально, просто ждите. Про сколько времени вопрос не корректный, у Вас не предел ожидания, 8 дней от поступления в страну - не срок. Если Вас утешит, моя трековая попала сегодня на таможню, пролежав неделю после прилёта.
Ясно) Буду ждать, просто не привык видеть, то что трек-номер попадая в страну назначения перестает работать. Даже на сайте нашей почты никакой информации касательного его нет.
Extra_, Посылка придёт с внутренним белорусским трекномером вида: AO....BY. Стандартная практика.
офлайн
Дёке-Запад
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Наша таможня при расчете таможенных платежей будет основываться на сумме,указанной в строке "подсумма" ?
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Хочу оформить заказ с айхерба на адрес родственников в россии. А оплатить своей карточкой РБ. Так вот вопрос: при оформлении заказа спрашивается "Платежный адрес совпадает с адресом доставки"???? Да или нет? Стоит ли писать платежный адрес мой, белорусский (не будет ли лимит 22 евро)? или это не имеет значения?
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
fur:NA_Ta_LI11111:это не имеет значения
NA_Ta_LI11111, Как-то так.
Так мне писать свой платежный адрес доставки, или оставить адрес российский а оплатить карточкой РБ?
Спасибо))
NA_Ta_LI11111, Адрес доставки - это адрес доставки, пишите, какой нужен. Платёжный адрес без разницы, будет совпадать с ним или нет. Иными словами,
NA_Ta_LI11111:не имеет значения
офлайн
NA_Ta_LI11111
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, при заказе через blc, фамилию имя отчество надо указывать как написано в паспорте,по беларусски латинскими буквами? Что указывать в пункте наименование товара, перечислять все?
2314164:Уважаемые форумчане, при заказе через blc, фамилию имя отчество надо указывать как написано в паспорте,по беларусски латинскими буквами? Что указывать в пункте наименование товара, перечислять все?
А спросить в самом blс - никак? Чтоб из первых уст
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, когда забирают посылку со Смоленска, приходит ли какое-то письмо с пункта выдачи боксберри?
Мне пришло такое письмо, что моя посылка была выдана 20 июля (пятница, а blc ведь вроде по вторникам забирает)... И срок хранения был до 20 июля, не утилизировали ли ее случайно?
Tanuha_:Мне пришло такое письмо, что моя посылка была выдана 20 июля (пятница, а blc ведь вроде по вторникам забирает)...
замечал, иногда статусы с задержкой меняются.
если данные в blc своевременно предоставили, все должно быть ок.
а, вообще, проще спросить у них напрямую - почта, вайбер, вк...