1881121, Спасибо! Остановку я уже нашел, в 300 м от места назначения Просто впервые летим сами и пока волнуюсь, чтобы не заблудится )))
1881121, Спасибо! Остановку я уже нашел, в 300 м от места назначения Просто впервые летим сами и пока волнуюсь, чтобы не заблудится )))
HAVFRUE, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=501287&start=1520
Ссылка относительно связи на отдыхе. Orange mundo -для интернета самая оптимальная симка.
ddp777:Orange mundo -для интернета самая оптимальная симка.
это зависит от потребностей в трафике. но ее большой плюс - в возможности использования и в роуминге по европе
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите можно из Испании в багаже хамон нарезанный в вакуум упакованный провезти?
brest4anka:Добрый вечер! Подскажите можно из Испании в багаже хамон нарезанный в вакуум упакованный провезти?
можно
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3247 |
14 лет на сайте Город:
|
CYCAH1H:1881121:в роуминге по европе
В Европе нету роуминга.
В таком случае возникает вопрос, каким образом они из одной страны в другую звонят?
HAVFRUE, наша программа была такой:
Краткое описание и по пару фото, лень все грузить. Про цену входа и там где платные парковки я расписала, мало ли программу и бюджет заранее планируете)
1. Мыс Formentor- визитная карточка Майорки.
2. Пляж Formentor.
3. Бухта Sa Calobra .
4. Деревня Valdemossa.
5. Сады Alfabia.
6. Парк-заповедник Galatzo .
7. Soller. Морской порт Soller.
8. Пальма. Столица Майорки.
9. ZooSafari.
10. Cuevas del Drac.
11. Botanicactus.
12.Замок Bellver .
Еще заранее наметила точки на карте самых красивых пляжей и бухт.
Авто и велосипед в прокат рекомендую.
В Европе нету роуминга.
да ты че
и какой там единый оператор? европателеком?
Может кому надо - остались два проездных по Валенсии BonoTransbordo, покупались в конце июня 2018 (есть чек), на каждой карточке по 4 поездки, отдам две карточки за 10 руб, забирать в Уручье.
BonoTransbordo можно использовать на всех видах городского транспорта в пределах зоны А (в течение 50 минут можно совершить пересадку с метро на автобус или наоборот). Он рассчитан на 10 поездок и его можно использовать, пока не истратите все поездки. Стоимость такого проездного – 9 € (плюс сама карточка стоит 2 €). Пополнять в кассах метро, табачных и газетных киосках.
Shpodrik:1881121:CYCAH1H:1881121:в роуминге по европе
В Европе нету роуминга.
да ты че
и какой там единый оператор? европателеком?Возьмите орандж и звоните по всей Европе за 1 евро в сутки через инет скока хотите
при чем здесь это?
brest4anka:Добрый вечер! Подскажите можно из Испании в багаже хамон нарезанный в вакуум упакованный провезти?
Можно даже не нарезанный, везите ногу целиком, если самолетом.
Я вез 2 кило одним куском, отрезанным от кости, чтобы лишний вес не тянуть
В Европе нету роуминга.
Да человек, видимо, имел в виду, что отменили плату за роуминг внутри ЕС.