JNE, а чичурина 14 подключать не планируете?
kain_647:С 2013 года пользуюсь услугами Neberry, сейчас Белтелеком протянул оптоволокно. Что-то в последнее время не очень доволен скоростью.
Tttata:Завтра белтеком придет оптоволоконо тянуть в квартиру. Предлагают свой интернет. Естественно. Что скажете?
У друга ясна 75. Доволен как слон.
А что Вы решили ?
осталась пока с нетберри
Если у меня под тариф когда-то давно выдавался ваш модем. Что бы отключиться мне достаточно придти в офис с этим модемом и паспортом или ещё что то нужно?
Sufferer:Если у меня под тариф когда-то давно выдавался ваш модем. Что бы отключиться мне достаточно придти в офис с этим модемом и паспортом или ещё что то нужно?
Да, только на этот паспорт должен быть заключен договор. По всем вопросам можете позвонить в техподдержку.
Pat_rik:JNE, а чичурина 14 подключать не планируете?
К сожалению нет.
Рокоссовского 74. Сегодня с 10:52 до 15:36 не было интернета.
p.s. от МТИС телесигнала тоже не было.
замечено именно если нет одоного , то и другого тоже нет.
tervel,
Взаимосвязь только одна - отключали электричество в одном квартале/доме.
офлайн
BenNeLaden
Senior Member
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно, что с ТВ? Утром сказали, что работают над этой проблемой, но до сих пор ничего
maximmyss:Добрый день! Кто подскажет, как поменять тарифный план суницы на аджины?
Поменять можно через тех. поддержку. Наберите им.
Третий день подряд пропадает интернет на 20-30 секунд и так целый день, и это уже не в первый раз, это уже начинает надоедать.
Так уточнили бы хотя бы адрес и как часто эти 20-30 секунд повторяются. Ежесуточно, ежечасно, ежеминутно?
maximmyss:Якубова 66, пропадает и по утрам, и вечером, вечером чаще
Техподдержка об этом знает?