Mystere, один шампунь хорошо растворяет жир и смывается, другой надо 5 раз намылить.)
Mystere, один шампунь хорошо растворяет жир и смывается, другой надо 5 раз намылить.)
Yuna:Mystere, один шампунь хорошо растворяет жир и смывается, другой надо 5 раз намылить.)
Я первый раз всегда намыливаю хозяйственным мылом - растворяет и смывает всё, а уж повторно можно и шампунем полирнуть.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
пушной:Yuna:Mystere, один шампунь хорошо растворяет жир и смывается, другой надо 5 раз намылить.)
Я первый раз всегда намыливаю хозяйственным мылом - растворяет и смывает всё, а уж повторно можно и шампунем полирнуть.
По два раза мыть...Это что за буржуазные излишки, товарищ? Так мы коммунизне не построим...
У хоз. мыла PH как у стирального порошка. Все таки его надо использовать по прямому назначению)
Fuji:По два раза мыть...Это что за буржуазные излишки, товарищ? Так мы коммунизне не построим...
Ну а чо знаю таких когда счетчиков не было наливали аж по две ванны на помывку. Одну намылиться, вторую смыть
600 литров воды что бы свое бренное тельце помыть
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Mystere:У хоз. мыла PH как у стирального порошка. Все таки его надо использовать по прямому назначению)
Добавлено спустя 51 секундаFuji:По два раза мыть...Это что за буржуазные излишки, товарищ? Так мы коммунизне не построим...
Ну а чо знаю таких когда счетчиков не было наливали аж по две ванны на помывку. Одну намылиться, вторую смыть
600 литров воды что бы свое бренное тельце помыть
Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой)) Во люди живут)... по два раза голову моют еще и дорогим буржуйским шампунем)
sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой)) Во люди живут)... по два раза голову моют еще и дорогим буржуйским шампунем)
Совсем зажрались буржуи Так еще ноют мол вода из крана не минеральная
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой))
а попу лопухами не вытираете случаем?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а попу лопухами не вытираете случаем?
нет) отматываю бумагу в туалете в гиперах)
qwerty_123:sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой))
Борщевиком Сосновского!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
пушной:qwerty_123:sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой))
Борщевиком Сосновского!
Имхо там форма листьев неудобная
Кстати а этот сок только в стеблях или листьях тоже? Листья вроде не опасны или я ошибаюсь?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:эк вас понесло
и не гавары)... мило про шампунь общались) а тут на тебе)...
Mystere:пушной:qwerty_123:sashaquatro:Трындец)... я ваще в реке моюсь пока не замерзла зимой))
Борщевиком Сосновского!
Имхо там форма листьев неудобная
Кстати а этот сок только в стеблях или листьях тоже? Листья вроде не опасны или я ошибаюсь?
Не дай бог Вам попробовать. Опасны листья. Не экспериментируйте
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
вот больше обсуждать нечего
сейчас нажму пожаловаться на каждый пост не по теме
Mih-Mih:Oblivion:Не дай бог Вам попробовать. Опасны листья. Не экспериментируйте
ну он же попу потом на солнце не светит! в темноте сок не опасен. штаны одел и порядок!
Плохо вы меня знаете, может я проветрить люблю