CYCAH1H, не исключено.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23427 |
17 лет на сайте Город:
|
А есть какие-нибудь удачные примеры велосипедных рюкзаков, куда поместится ноутбук 15.6"? Думаю, может взять Deuter Giga Bike 2018...
Faradey, это очень большой размер для веломобильности
Поездил неделю с прокатным 15 - ужс... гроб, отвык уже
С макбуком 12 было бы куда легче и удобнее
Faradey, с виду хорош
аха, чувак рассказывает там про експ аир 14+3 литров... "для поездок на часа должно хватить"
Хороший велорюкзак должен быть с сеткой. А в случае с ноутбуком о ней придется забыть.
езжу с обычным рюкзаком с отделом под ноут, и когдато брал ноут 15.6", тяжеловато было 3кг тягать конечно, и не совсем удобно из за размера, нынешний ноут 13.3" и весом до1.5кг вполне нормально лежит в рюкзаке. Главное плотненько посадить ноут в кармашек.
CYCAH1H:Зря, нужно говорить, обязательно нужно на это указывать. Может здесь и сейчас из принципа/чсв он не сойдёт, но в голове отложится и в следующий раз уже не пойдёт по вд и своих спутников с вд сдвинет. Опыт, полученный на замечаниях, довольно прочно оседает в мозге.
Зачем говорить, если можно плотненько объехать перед носом, чтобы подопытный понял, что не там находится.
mianchuk:Зачем говорить, если можно плотненько объехать перед носом, чтобы подопытный понял, что не там находится.
Ну это уже совсем нужно себя не любить, что бы ради такой сомнительной затеи повысить вероятность своей встречи с асфальтом.
mianchuk:Зачем говорить, если можно плотненько объехать перед носом, чтобы подопытный понял, что не там находится.
Я тоже так делаю, потому что лень останавливаться и что-то показывать и доказывать. Но что-то мне подсказывает, что в этот момент пешики думают, что это дебил, а не они не там идут ![]()
mianchuk, такое плотненько обычно недопонимание вызывает))
себя лучше поберечь и не свалиться)
Venuk, вот-вот
я обгоняя как-то втулкой потрещал чтобы себя обозначить, причем не впритирку ехал, за метра полтора
маман что-то прошептала малому, тот обернулся налево и туда же и руль повернул
в итоге затолкал его под куст
так что без шума и пыли оставляем место для маневра
Emeralt:себя не любить
ткхнику др*чите. удары рулём вообще не сбивают с траектории.
я как то историю слышал что парень на парковке под видео камерой оставил велик и пошёл на работу. Когда вернулся, весь обвес был снят, система, цепь, манетки, тормоза, переключатели и заднее колесо. Оставили только раму и переднее колесо с рулём что были пристёгнуты)
почему весь вел не спёрли не знаю. Мало похоже на правду, но зная наш извращённый народ))
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Venuk:я как то историю слышал что парень на парковке под видео камерой оставил велик и пошёл на работу. Когда вернулся, весь обвес был снят, система, цепь, манетки, тормоза, переключатели и заднее колесо. Оставили только раму и переднее колесо с рулём что были пристёгнуты)
почему весь вел не спёрли не знаю. Мало похоже на правду, но зная наш извращённый народ))
Всяко в жизни бывает... Бывает, что воруют только камеры. Колесо на месте, покрышка на месте, все остальное на месте - а камеру сперли. Так народ вон чего придумал: ставят покрышку на колесо вообще без камеры, добавляют внутрь герметика, накачивают и ездят прямо так. Представь: без камеры вообще. Вот и я тоже не верил, а это - чистая правда. До чего только жизнь людей не доводит...
Venuk, фанарики за бакс не тронули,в прошлом году у напарника щиток передний там же сняли. тут каждую ночь в центре велики ночуют и ничего ,на тросике
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk:почему весь вел не спёрли не знаю
потомушта только нью-йоркские воры ходят с электро-болгарками и режут замки под камерами - наши пока по-баиваются