cko, не плодите посты!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23483 |
17 лет на сайте Город:
|
А есть у кого-нибудь опыт получения виз родителями студента, учащегося в Польше? На год хотя бы дадут? Ранее были другие шенгены - не польские, но в Польше бывали.
Deira74:А есть у кого-нибудь опыт получения виз родителями студента, учащегося в Польше? На год хотя бы дадут? Ранее были другие шенгены - не польские, но в Польше бывали.
Если есть письмо из института о зачислении студента, то на основании этого письма дадут на год.
Если нет, то... без польских шенгенов светит для начала разовая виза.
У меня была немецкая виза годовая, ездила в Польшу. Поляки дали для начала разовую визу(
Подскажите, если ошибся в цифре в номере паспорта при регистрации в ВЦ, получу ли я визу,при входе сверяют данные и могут отказать? Или нужно заново регистрироваться?
mozolia:Подскажите, если ошибся в цифре в номере паспорта при регистрации в ВЦ, получу ли я визу,при входе сверяют данные и могут отказать? Или нужно заново регистрироваться?
Сканируют паспорт, последнее время стали этим злоупотреблять, поэтому могут развернуть.
Добрый день всем.
За последние три года есть три шенгенские визы: однократная литовская и две годовые польские, обе с целью выдачи 07.
Есть шансы получить многократную туристическую? Или опять всё с ноля? (годовые туристические были, но уже больше трёх лет прошло)
1998018:Добрый день всем.
За последние три года есть три шенгенские визы: однократная литовская и две годовые польские, обе с целью выдачи 07.
Есть шансы получить многократную туристическую? Или опять всё с ноля? (годовые туристические были, но уже больше трёх лет прошло)
Если последняя виза еще не закончилась, съездите и привезите ВАТы, тогда в Минске большие шансы на год на закупы.
|
офлайн
SVAROG1988
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!может кто подскажет , сейчас когда подаешься на прямую через консульство есть ли территориальная привязка?к примеру я прописан в брестской области надо подаваться именно там или могу и в гродненской?заранее спасибо
SVAROG1988:сейчас когда подаешься на прямую через консульство есть ли территориальная привязка?
нет
mozolia:Подскажите, если ошибся в цифре в номере паспорта при регистрации в ВЦ, получу ли я визу,при входе сверяют данные и могут отказать? Или нужно заново регистрироваться?
у меня была ошибка в фамилии (регился по телефону). сказали что главное чтобы серия номер совпадали и был оригинал этого паспорта. так что могут развернуть.
в любом случае всегда лучше брать инфу из первых рук, а не верить словам непонятных собеседников) звоните в визцентр и девочка на телефоне вам все расскажет, а может и изменить чтото сможет.
|
офлайн
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. В этом месяце заканчивается 2х летний польский мультишенген .(туризм). Эта виза первая и единственная в паспорте, так как паспорт меняла. Подскажите, пожалуйста, можно подаваться на польский 2х летний мультик сразу после окончания этой визы или нужно получить еще один шенген? Спасибо.
avatar0087:Подскажите, пожалуйста, можно подаваться на польский 2х летний мультик сразу после окончания этой визы
сразу на три года запрашивайте
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
avatar0087:Здравствуйте. В этом месяце заканчивается 2х летний польский мультишенген .(туризм). Эта виза первая и единственная в паспорте, так как паспорт меняла. Подскажите, пожалуйста, можно подаваться на польский 2х летний мультик сразу после окончания этой визы или нужно получить еще один шенген? Спасибо.
Можно было подавать за 3 месяца до окончания визы
Здравствуйте. Собираюсь ехать в Польшу на летние языковые курсы, занимаюсь оформлением визы. Мне выслали на электронную почту ксерокопию свидетельства о том, что меня приняли на курсы. Будет ли принят такой документ при подаче на визу или нужен обязательно оригинал?
приветствую форумчан! может кто сталкивался с такой ситуацией. хочу для туристической мультивизы, для себя и жены, сделать бронирование в ибисе. но, там в форме бронирования указывается только один человек - бронирующий. даже, если и запрашивал 2-х местный номер. т.е. вписать второго, третьего и т.д. человека не получиться. стоит ли им писать в поддержку, чтобы сделали факсимиле проживающих или с ибисом такое не прокатывает? и еще, если бронировать буду со своей карточки, подтверждением оплаты отеля для жены можно же считать мою банковскую выписку? подаваться будем вместе.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
paseol:приветствую форумчан! может кто сталкивался с такой ситуацией. хочу для туристической мультивизы, для себя и жены, сделать бронирование в ибисе. но, там в форме бронирования указывается только один человек - бронирующий. даже, если и запрашивал 2-х местный номер. т.е. вписать второго, третьего и т.д. человека не получиться. стоит ли им писать в поддержку, чтобы сделали факсимиле проживающих или с ибисом такое не прокатывает? и еще, если бронировать буду со своей карточки, подтверждением оплаты отеля для жены можно же считать мою банковскую выписку? подаваться будем вместе.
Можно купить ваучер в тур фирме и не заморачиваться
|
офлайн
MilayaNata
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
ХОЧУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА ПОДАЧУ ДОКОВ НА ВИЗУ ПОЛЬСКУЮ, ВСЕГДА ДЕЛАЛИ - ЗАКУПЫ. НО ДАЕТ ВЫБРАТЬ ДРУГИЕ ВИЗЫ ТИПА С И ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ТИПА С. ДРУГИЕ ВИЗЫ ТИПА С ВООБЩЕ НЕТ ДАТ ПО ВСЕЙ РБ. ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ. СТОИТ РЕГИТЬСЯ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ, МОГУТ ДАТЬ СРОК БОЛЬШЕ ГОДА, ХОЧУ 2-3 ГОДА. ДО ЭТОГО БЫЛА НА 2 ГОДА ПОЛЬСКАЯ ВИЗА.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
MilayaNata:ХОЧУ ЗАРЕГИТЬСЯ НА ПОДАЧУ ДОКОВ НА ВИЗУ ПОЛЬСКУЮ, ВСЕГДА ДЕЛАЛИ - ЗАКУПЫ. НО ДАЕТ ВЫБРАТЬ ДРУГИЕ ВИЗЫ ТИПА С И ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ТИПА С. ДРУГИЕ ВИЗЫ ТИПА С ВООБЩЕ НЕТ ДАТ ПО ВСЕЙ РБ. ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЕЩЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ. СТОИТ РЕГИТЬСЯ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ, МОГУТ ДАТЬ СРОК БОЛЬШЕ ГОДА, ХОЧУ 2-3 ГОДА. ДО ЭТОГО БЫЛА НА 2 ГОДА ПОЛЬСКАЯ ВИЗА.
так другие тип С и есть на закупы
если нет туристической польской то нет смысла ,
с ватами на закупы на 2 года реально получить вам