Тема закрыта
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

231

19 лет на сайте
    пользователь #60727

231
    # 26 декабря 2008 23:56

доброго времени суток.

суть такова: есть интернет-магазин, домен находится в biz. могу ли я заключить договор (я ИП) который указывает на то что я являюсь посредником его на территории РБ и принимать заказы и их сопровождать тут. принимая как нал так и безнал. + заключить договор на перевозку товара с резидентом ИП. не будет ли данный вид являться торговлей через интернет?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 декабря 2008 09:41)
    Основание: 2.8.1., 2.8.3., 2.8.6

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 27 декабря 2008 02:09

Alex_Freestyler, исходя задачи, я не вижу причин, которые обсулавливали бы отказ от домена .by с правильной регистрацией - это в год стоит дешевле, чем поесть в хорошем ресторане на двоих.

Ответ на ваш вопрос, имхо, находится прямо в вашем же вопросе - вы хотите принимать заказы через интернет. Как вы себе технически это представляете? Если магазин .biz принадлежит не вам, то, вероятно, даже не оглядываясь на законы вам правильнее оформить все здесь с регистрацией домена в зоне .by и сделать отдельный сайт.

Если совсем без домена .by, то необходимо рыть в направлении курьерской службы (службы доставки), которая оказывает также и услуги по приему платежей от клиентов. С другой стороны, можно по идее воспользоваться услугами какой-либо из существующих курьерских служб.

http://www.verdict.by/articles/articles-biznes/internet-magazin/index.htm

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 29 декабря 2008 09:40

Alex_Freestyler,

Читаем правила!!! http://forum.onliner.by/faq.php

Тема закрыта