sp111 совсем тупой winprinter
Даже кинетики не знают ваших рико...
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213967629-Список-поддерж ... -принтеров
а у них список поддерживаемых печатающих устройств поболе, чем у бесплатных провайдерских
sp111 совсем тупой winprinter
Даже кинетики не знают ваших рико...
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213967629-Список-поддерж ... -принтеров
а у них список поддерживаемых печатающих устройств поболе, чем у бесплатных провайдерских
офлайн
dark_diesel
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
GM:dark_diesel, Смотреть пост Happyness https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=91289842#p91289842 - это почти внизу страницы.
Спасибо большое, выручил!
kva49:dark_diesel:не общаются сеть лан и фай-вай
3я снизу фотка - снять галку "wifi isolation".
Это тоже на всякий случай сделал. Спасибо.
oldq:тут писали, что пока не пришёл в офис и на бумаге заявление не накатал на статику, нифига даже разговаривать не хотели...
Три или четыре дня назад через личный кабинет оставил заявку, через два дня подключили. Никуда не ходил.
KubikRubik:Ясно, спасибо. Чисто из любопытства прожал еще раз в ЛК, посмотрим. Чую будет 2 варианта:
1)Включится и спишут 2 раза
2)Не включится
Второй раз заявку у меня оставить не получалось. Выскакивало сообщение, что предыдущая заявка в обработке, ждите.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1887 |
12 лет на сайте Город:
|
kva49:Dr.SergeyP:Подскажите, пожалуиста, кабель какои проложить от модема до компа? Оптоволокно
Витая пара 5й категории.
И подскажите, где в Гомеле купить нужный метраж экранированого кабеля и обжать?
Dr.SergeyP:И подскажите, где в Гомеле купить нужный метраж экранированого кабеля и обжать?
На Украинском рынке, например. В Омо, в KSK, да много где. Насчёт «обжать» не уверен. Но, думаю, если хорошо попросить, то и обожмут там же.
P.S. Когда у меня, в своё время, возникла необходимость обжать витую пару, я подумал и купил обжимные клещи. И не зря — такая необходимость возникает периодически.
Как и обещал... апдейт через пару месяцев пользования Ясна 50. По прежнему 0 проблем, я сам в шоке... ни одного обрыва, провисания скорости, и тому подобного....при том, что все устройства подключены по wifi (комп, планшет и 3 телефона).
Скорость на MGTS
Скорость на Вильнюс
Dr.SergeyP:kva49:Dr.SergeyP:Подскажите, пожалуиста, кабель какои проложить от модема до компа? Оптоволокно
Витая пара 5й категории.
И подскажите, где в Гомеле купить нужный метраж экранированого кабеля и обжать?
Зачем экранированный? Куда землить экран будите? Дома чтоль стоят токарные станки или эскалаторы?
kva49:sodom71:Доброго всем времени суток.Сегодня поставили HG8245H-256M,перестали определятся номера на радиотелефоне Panasonic.Это обращаться на Белтелеком,или в телефоне где то настроить можно?
Почему нельзя сразу сказать, в каком режим работал до этого панас?? Потому что если был включен Caller ID, то всё должно определяться сразу - у меня так и было. Единственное, что можно узнать в 123, так это осталась ли включенной эта функция после замены номера.
Оказалось нужно было активировать CLIP в кабинете,хотя интересно на аналоге определялось,купил определение уже давно
sodom71:kva49:sodom71:Доброго всем времени суток.Сегодня поставили HG8245H-256M,перестали определятся номера на радиотелефоне Panasonic.Это обращаться на Белтелеком,или в телефоне где то настроить можно?
Почему нельзя сразу сказать, в каком режим работал до этого панас?? Потому что если был включен Caller ID, то всё должно определяться сразу - у меня так и было. Единственное, что можно узнать в 123, так это осталась ли включенной эта функция после замены номера.
Оказалось нужно было активировать CLIP в кабинете,хотя интересно на аналоге определялось,купил определение уже давно
Новый номер - всё по новой
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1887 |
12 лет на сайте Город:
|
ZlobnuDima:Dr.SergeyP:И подскажите, где в Гомеле купить нужный метраж экранированого кабеля и обжать?
На Украинском рынке, например. В Омо, в KSK, да много где. Насчёт «обжать» не уверен. Но, думаю, если хорошо попросить, то и обожмут там же.
P.S. Когда у меня, в своё время, возникла необходимость обжать витую пару, я подумал и купил обжимные клещи. И не зря — такая необходимость возникает периодически.
В том-то и вся проблема - что бы обжать!
P.S. А вы где живёте? ))
BAHbKA,
Подскажите. Думаете экранированный не нужно? Просто два кабеля будут лежать рядышком (телик, комп). Не будут мешать друг другу?
Dr.SergeyP:BAHbKA,
Подскажите. Думаете экранированный не нужно? Просто два кабеля будут лежать рядышком (телик, комп). Не будут мешать друг другу?
Витая пара сама себя экранирует. Рядом наводки не дает сама на себя. Только большие пролеты на улице, рядом с высоковольтным кабелем надо с экраном и заземлением. Экран без земли не имеет смысла.
Все внутренние сети как правило без экрана. вот так кладут сети, провода без экрана, так что 2 кабеля это стандартно.
На украинском рынке кто такой кабель продает как правило и обжимает.
Но если вы купите кабель готовый-заводской, они бывают довольно длинные, там обычно многожильный кабель и он более мягкий. Плюс сразу колпачки и как правило залит компаундом. На отрез обычно одножильный на 8 поводов, бюджетный варинат на 4 повода и бывает аллюминий... Он гораздо хуже и более хрупкий и быстрее сгнивает.
на любой вкус и цвет
Dr.SergeyP:В том-то и вся проблема - что бы обжать!
Обжимается тонкой минусовой отверткой - только в путь.
alexim007:Обжимается тонкой минусовой отверткой - только в путь.
Совет из серии "так делать можно, но не нужно".
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1887 |
12 лет на сайте Город:
|
slon2003, спасибо за советы, учту.
ZlobnuDima, далеко
Я так понимаю, что жил 8 должно быть?
hilum:Подскажите, чтобы перевести MPON-AT-4 (V5.2.10P1T22) в Bridge это только через саппорт или можно самому?
через 123, иначе всё вернётся через какое-то время после смены сессии...
hilum:Статический ip слишком жирно - 10р за подключение плюс 4 с копейками каждый месяц.
Если у вас нет белой динамики и на статику жалко денег, то никто вам не мешает юзать родной квикконнект Синолоджи