Stef666:
Какие методы будете использовать лично вы - мне в целом всё равно) Важно, за какие методы вы агитируете других)
А где я агитирую ? Я/ привел интересную информацию с тормозными путями со скорости 100км/ч, как ей и кто воспользуется зависит от выводов которые может сделать конкретный индивидуум основываясь на предоставленной к размышлению информации. Каждый сам кузнец своего счастья. Ну и я просто стебусь вот с такого вот вывода, надеясь что это сарказм:
"Мотоцикл тормозит хуже машины а городе.
Что бы предложить?
- держать дистанцию больше. Не бред.
- снизить скорость. Ещё хуже.
- не тормозить, пацаны, в случае чего просто не тормозить. Во, то что нужно, лучший совет."
Stef666:
И кажется нужно уточнить терминологию:
Когда ты можешь просто объехать внезапно возникшее препятствие - это не экстренная ситуация)
А вот самое главное во всех контр-аварийных навыках - да, не доводить ситуацию до необходимости их применять. Будь то торможение с глазами какающего лемура, либо маневрирование на грани выживания.
И да я всегда буду предвзято относится к слепотупым галям, светам и прочим личностям которые ввиду нных обстоятельств не видят очевидной помехи для движения, которую видит их регистратор, или регистратор тс в соседнем ряду с меньшим обзором
как к таким не относится предвзято?
Слепой же
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд
vlad_is_love89:
Главное, практиковаться постоянно, чтобы тело помнило, что делать.
и это тоже да, особенно максимально эффективное торможение и максимально быстрая смена полосы/колеи движения