Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Matilda70, я очень долго ждала, пока проклюнулся лагенарии, а рассада арбузов, посеянных ранее, требовала пересадки из стаканчиков, поэтому так и вышло.
Сажала в мае в теплицу под пятилитровые бутыли раньше помидоров. Притеняла, чтоб не сгорели под пластиком.
Будем посмотреть.
Прививать понравилось, было б на что. Два куста лагенарии растут
Matilda70:Нарезали вчера иванчая. Будет чем на неделе заняться. Уже в морозилке
А в морозилку зачем?
Matilda70:Швейка, надо было наоборот. Привитые в теплицу, а непривитый все равно ,куда. Я последние привитые высаживала в теплицу 15 июня и ни грамма за них не переживаю.
У меня очень поздние посадки арбузов в этом году. Сейчас самый крупный кило на 3, не больше. Опылено штук 20. Всего в теплице 42 арбуза и одна лагенария. Но у меня каждый пасынок под присмотром, каждый цветок не счету.kowrigo, плеть нужно прищипывать, когда на ней завязался плод и после плода листов через 5-6. Некоторые меньше оставляют. Что делать с плетью, на которой нет арбуза, я не знаю- это потраченные силы растения. У меня таких нет. Все в одну плеть. Только пара с плодами меньше 4 кг по 2 плети оставила. И у одного на корню растет лагенария( из подвоя) и на плети арбуз.
Огурцов из тех трех, что в апреле посадила в теплицу уже наелись. Литра 3 в день стабильно и 2-4 дубинки Изумрудного потока.
На перцах перегруз. Боюсь, новых плодов могут не нарастить.
Пошли помидоры потиху. Но пока снимаю бурыми чтоб поторопить.Это в теплице?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:Выключите дождь! Надоел уже
Так выключатель сломался. А ремонтная бригада в луже застряла
android8230:Выключите дождь! Надоел уже
Прошу перенаправить на мой участок и растянуть на две недели.
Начался, кстати
Чин-Чин:Уже не смешно!
Завтра опять обещают +11, брестским +16, гродненским +18
Теплее, чем сегодня. В 6 утра было +6 , днем +9 , но сцуко ветрище такой и ливень . Такая погода везде , перемещается какой-то циклон
Почему голландцы и немцы умирают от жары и молят о дожде?
Скандинавы со своим циклоном это самое слово
Чин -чин , ну вот прислали из Румынии и Болгарии отчет ... не весело , но это нормально . Перепады везде в этом году большие , в Польше похолодало , но это я смотрю по сводке , у них фишка такая- импорту с каждого региона и предупреждение , если где-то фитофтора началась , комуникаты шлют
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
А я утром предлагал пересидеть пару дней))). 150 км до Одессы. +17. Через часа два Шабо во мне, море на мне. Радуйтесь, что фотки не крепятся.)))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:А я утром предлагал пересидеть пару дней))). 150 км до Одессы. +17. Через часа два Шабо во мне, море на мне. Радуйтесь, что фотки не крепятся.)))
Сегодня под проливным дождем пересевал газон, а то что-то правильная трава не прэ
Одежда насквозь промокла, благо строительный фен высушил
Я не пойду, так как не люблю хосты. Даже немножко ненавижу за осенний мусор
Зато может есть любители-ценители, которые сходят да посмотрят
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Как погодка? Возвращаться можно уже?))) Вчера звонили, сказали яблоню поломало.
Karabasik:Когда уже Вроника, получит черную карту за постоянный спам тут?
Завтра буду возле Гомеля проезжать могу заехать черную метку поставить лично)))))