bgmp8:
Вильнюс не интересовал, мне из Москвы много лучше
Точно так же и у меня.
Удобнее всего Минск, менее удобно из-за границы Киев и ещё менее удобно из-за расстояния/времени - Москва, но самый неудобный по расстоянию/времени - Вильнюс, к тому же туда ещё Шенгенская виза нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
bgmp8:
...да и авиакомпания с нормальным обслуживанием и самое главное что очень удобные стыковки, пришёл на работу в пятницу с лёгким городским рюкзаком и после работы в аэропорт, в районе 20.30 в Москве и ближе к 24 вылет, быстрые стыковки что в Дубае что в Дохе, и прилетал на Бали что-то в районе 23-24 часов, в гостинице через пол часа, и ничего не теряешь по времени, также и улетал с Бали и с Сингапура насколько помню поздно вечером, больше всего понравилось летать Эмирэйтс, чуть дороже вышли, может 550-580у.е., не помню точно, да и билеты Белавии туда-обратно в Домодедово может в районе 80у.е., на акции,
Хорошо, логично и удобно вы состыковали перелёты.
Акционные авиабилеты от а/к Белавиа бывают крайне редко.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
bgmp8:
в общем вариантов билетов туда-обратно на Бали в районе 500 у.е. хватает, просто немного надо смотреть билеты и смотреть кому как удобнее
ОК. А если постараться поискать ещё дешевле? Где и как вы смотрите дешёвые авиабилеты, может есть какие секреты?
Благодарю. Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Made_in_BSSR:
У меня давно такое ощущение, что шенген есть если не у всех белорусов, то у путешественников - точно)))
Ну что вы, скорее всего менее 5% белорусов имеют Шенгенскую визу, большинству она просто не нужна, я например даже не заморачивался по этому поводу..., по крайней мере - пока что.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Made_in_BSSR:
bgmp8, каждый выбирает, что ему удобнее в итоге. Мне вот ваши через Москву неинтересны
Впрочем, для себя я решила, что Бали в качестве единственной цели поездки - нелогичен.
Долгий и неудобный перелет, проще, интереснее и быстрее комбинировать с посещением на пару дней с Сингапуром, Куалой, Гонконгом, другими индонезийскими регионами. А зачастую и дешевле.
Согласен на 100%.