Skybird01, Терпения у меня вагон, панику не наводите. В понедельник мне поддержка яндекса ответит.
Skybird01, Терпения у меня вагон, панику не наводите. В понедельник мне поддержка яндекса ответит.
Skybird01:Ну-ну. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото".
Вы не могли бы более развернуто выражать свои мысли?
Skybird01, Специально для вас, зайдите в яндекс и выбирайте свой Единый, и в будущем думайте прежде чем писать то , о чем понятия не имеете
Skybird01,
ВОПРОСЫ?????
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, я не хуже вашего знаю про способы оплаты, но приятно что напомнили.
Satmarket:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, я не хуже вашего знаю про способы оплаты, но приятно что напомнили.
Вы же писали , что через яндекс Единый уже не оплатить
Народ, можно ли у нас смотреть триколор без тарелки по интернету...подключил кабель мне пишет ошибка 34, читал что с белорусским IP это не возможно... и подскажите как отключить рекламу при переключении каналов...
Artur:Народ, можно ли у нас смотреть триколор без тарелки по интернету...подключил кабель мне пишет ошибка 34, читал что с белорусским IP это не возможно... и подскажите как отключить рекламу при переключении каналов...
Через интернет смотреть можно , но вариант не дешевый, реклама отключается через саппорт триколора
Со вчерашнего дня показывает Ошибка 0 на всех каналах. Работает только инфоканал, ресивер GS 8307.
Подписка еще 15 дней , карточка рабочая , с бубном прыгал и в заводские настройки сбрасывал.
Кто в курсе - как еще лечится ?
1743375:Со вчерашнего дня показывает Ошибка 0 на всех каналах. Работает только инфоканал, ресивер GS 8307.
Подписка еще 15 дней , карточка рабочая , с бубном прыгал и в заводские настройки сбрасывал.
Кто в курсе - как еще лечится ?
Заменой ресивера. В поддержку напишите, пусть толкнут ключи вам
Беда. Ключи я и сам из личного кабинета себе отправить могу. Не помогает. Может подскажете модель ресивера неглючного , хорошо себя зарекомендовавшего ?
1743375:Беда. Ключи я и сам из личного кабинета себе отправить могу. Не помогает. Может подскажете модель ресивера неглючного , хорошо себя зарекомендовавшего ?
Ключи могут идти до 8 часов, не глючные они все пока новые. У меня B522 B532m B531m Работают без нареканий. А 8305 8306 8307, это вообще дичь а не приемники, одной рукой переключаешь каналы . другой вытираешь слезы . Вы его на 20 минут из сети питания выключите , потом запрос на ключи сделайте
1743375:. Может подскажете модель ресивера неглючного , хорошо себя зарекомендовавшего ?
Таких у Триколора не существует.
Любой ресивер они рано или поздно сознательно гробят новыми прошивками, что б абоненты меняли их на новые.
AntonVict, Не надо грязи в сторону триколор, ресивер имеет срок службы, вовремя переходите на новое оборудование и будет вам радость.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, Это не грязь, а реальность.
3-4 года это не срок.
А именно столько живут приставки Триколора, а потом он их гробит.
AntonVict, Вы с какого года пользуетесь триколор? А срок эксплуатации приемника 3 года, на коробке написано если что