-Lemmy-:Грин 10, молдавская.
Спасибо. Таки налюбливает еврик... Как чувствовал, что есть дешевле.
-Lemmy-:Грин 10, молдавская.
Спасибо. Таки налюбливает еврик... Как чувствовал, что есть дешевле.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
nano3D:Таки налюбливает еврик...
Почти все что есть в еврике можно найти дешевле начиная с 2017г
Камрады, кто-нибудь встречал в минских гиперах картонные складные коробки, которые лежат на кассовой линейке, вместе с пакетами, и служат для фасовки покупателями особенно большого количества покупок, на манер того, как делает это литовская Максима?
NiteRider, если вам нужны такие складные коробки, то они в строительных гиперах есть.
ACE-F:NiteRider, если вам нужны такие складные коробки, то они в строительных гиперах есть.
в виде товара на полке? или у кассовой линейки для фасовки купленного товара?
NiteRider:в виде товара
в виде товара
или у вас какой-то другой интерес?
нет такого вроде нигде
ACE-F:NiteRider:в виде товара
в виде товара
или у вас какой-то другой интерес?
нет такого вроде нигде
интерес-то понятный - фасовочная коробка на кассе должна стоить дешевле, чем товар "Коробка картонная складная" )
NiteRider:интерес-то понятный - фасовочная коробка на кассе должна стоить дешевле, чем товар "Коробка картонная складная" )
фигассе как всё хитро
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
7 июля, Виталюр на Космонавтов 28. Маффин "с сюрпризом". Причём он там был не один такой, а целый лоток...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
TESLA_amatory, видим. Но вы сначала купите, а потом предъявляйте.. )) Интересно, как кассиры отреагируют, если увидят что он такой, продадут или нет?
офлайн
TESLA_amatory
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:TESLA_amatory, видим. Но вы сначала купите, а потом предъявляйте.. )) Интересно, как кассиры отреагируют, если увидят что он такой, продадут или нет?
я мало того что купил, так ещё и съел(((
И только на последнем "кусе" обнаружил плесень... Проблевался Завернул недоеденную часть с плесенью в пакет, вернулся в магазин, взял с прилавка ещё одну штуку (тот что на фото) и начал качать права. Администратор удивлённо похлопала глазками, сразу предложила вернуть деньги. Пока шли к кассе, пыталась уговорить меня на другие кексики, чтоб деньги не возвращать. Но в итоге деньги вернули, запись в книгу жалоб и предложений от меня получили.... вот и всё. А ну и извинились...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
TESLA_amatory:Пока шли к кассе, пыталась уговорить меня
блин, я уже думал что пока вы шли началась рвота и понос. Была бы шикарная горячая статья для онайнера
s-sergej7:На Сторожевской 8 закрывается Корона.
На ее месте открывается Светофор.
неисповедимы пути Твои!.. осталось закрыть Бентли в домечижа и открыть там, ну, не знаю, ладу или жили )
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
Это шутка такая ?
Да ладно, на вброс похоже. Какой еще Светофор в центре города, у них же модель развития совсем другая, с минимальной арендной платой.
Вброс-это про строительство квартала Пирс.
Корона на Сторожевской работает до 01.08. Либо до 06.08. Сейчас детали уточняют.
По поводу Светофора уточняйте в Энергии, кому интересно.
Местное население уже включило свои возможности, что бы этот быдломагазин к нам не переехал.